Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сейчас понял, что при клике на кнопку главной с любой технической страницы раз в несколько попыток перебрасывает не на главную, а на мой дневник Но почему.
Мда, такими темпами дежурка откроется хрен знает когда
Админы не рискнут.
Нееее. Открывайте анонимки! Это ж весело
А что за дайджест внизу поста, под "предыдущая запись"???
а это реклама других дневничков
Это для того, чтобы обнулить балансы епонов пользователей. Все подчистить, так сказать.
а, это типа как опсосы на бездействующих списывают деньги? ясненько
Смайлик фейспалм пропал. Как жить то теперь? Лол
Смайлик фейспалм пропал.
А унитазы?
У меня черновики клонировались.
А что за дайджест внизу поста, под "предыдущая запись"???
это давно, это реклама других постов в дайри
5025 страница есть, выбрасывает тупо на последние посты. Перелистывание по страницам вообще не работает. Даже на вторую хдд
Лишних уведомлений нет
В черновиках тоже есть 5025 стр, выбрасывает тупо на последние черновики
Один черновик с нажатия сохранился 4 раза, кнопки Удалить и Редактировать поебались (их изображения, в смысле).
Из формы редактирования черновика его не отправить, сохранить-предпросмотр-сохранить черновик
Кнопка предпросмотра не работает ни из списка черновиков, ни из самого черновика
Про умылы видно, будто их нет, хотя они там есть
Воскресли старые умылы
В избранное тупо не пускает
Ernesto Guevara
29.03.2021 в 15:34
Ник анонимного сообщения приходит на почту.
В ближайшее время анонимность будет восстановлена
Смайлик фейспалм пропал.
предвидя реакции юзеров, отключили.
В ближайшее время анонимность будет восстановлена
Хочешь фейспалмить? Плати
Не добавляет в цитатник посты. В самом цитатнике все те же 5025 страниц.
Анон пишет:Это для того, чтобы обнулить балансы епонов пользователей. Все подчистить, так сказать.
Хз. Просто им нужно начать новую жизнь, с новыми тарифами и платными функциями. Отвечать годами еще за старые не хочется. Логично подписать всех, у кого есть хоть один епон, и по истечении месяца (или у кого сколько на счету) обнулить все балансы и начать новую чистую историю дайри
Отредактировано (2021-03-29 15:38:51)
Темы не объединяются и не удаляются, все откатывается взад. И фейспалм реально пропал, набрала текстом - он текстом и остался
Отредактировано (2021-03-29 15:38:56)
И смайлик крэзи с сердечками в глазах пропал
Внимание, вопрос. Будут ли еще восставать зомби? Или можно уже с чистой совестью убивать дайрик?
Вот те, кто заплатили сразу за год, наверное пиздец счастливы
Внимание, вопрос. Будут ли еще восставать зомби? Или можно уже с чистой совестью убивать дайрик?
Я бы подождал хоть пару недель, куда ты спешишь-то?
5025 страница есть, выбрасывает тупо на последние посты. Перелистывание по страницам вообще не работает. Даже на вторую хдд
по дневнику, кстати, можно ходить через календарь. так что записи переехали, но нам их не отдают, потому что у нас докУментов нет.
Я бы пождождал недельку. Чинить же будут, наверное.
Анон пишет:Анон пишет:Это для того, чтобы обнулить балансы епонов пользователей. Все подчистить, так сказать.
Хз. Просто им нужно начать новую жизнь, с новыми тарифами и платными функциями. Отвечать годами еще за старые не хочется. Логично подписать всех, у кого есть хоть один епон, и по истечении месяца (или у кого сколько на счету) обнулить все балансы и начать новую чистую историю дайри
ну у меня купоны есть на счету с мохнатого 12го года аж. платные тарифы не подключили.