Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
О, нет! Как же моя теория о их родстве?!)))
▼Скрытый текст⬍
АААААААААААААА
Я, если честно, вообще не могу понять, где я. Это еще д1 или уже д2? Мы таки переехали или таки нет?
Д2 натянули на д1. Теперь ты на новом и красивом д1. Наслаждайся. Не забудь заглянуть в тарифы
Отредактировано (2021-03-29 15:27:49)
5025 страниц где угодно, но все они - первая страница
Ааааа, я так не могу больше
Ernesto Guevara
29.03.2021 в 15:23
смольник, Почему текст по странице растащен по ширине?При переносе поехала верстка
Темы не выстраиваются в алфавитном порядке при нажатии на "название"
В ссылках не отражаются мои (видны только для меня ссылки)Это все поправимо, дайте нам немного времени
Я так понимаю, что дневники теперь официально платные?
Вы неправильно понимаете, дневниками можно пользоваться бесплатно как и раньше.
Анон заполз с надцатого раза, успел проверить сам днев, почту, настройки и цитатник, вроде все норм, кроме того, что записи после 06.03 не перенеслись А потом анону написали про внутреннюю ошибку сервера.
И еще, аноны, я тыщу лет ничо не менял в настройках, подскажите, а где там было закрытие дневника под 18+? Потому что в ограничениях доступа не увидел такого.
Анон пишет:По ходу у нас с тобой половинки одной проблемы. Только у тебя пустые страницы, а у меня записи есть.
Вы их, главное, не складывайте между собой, а то хрен его знает, что получится от их соприкосновения...
Все еще веселее. У меня висит штук 10 чужих английских постов, т.е. 1 полная страница. Но всего страниц 5025. При нажатии на любую открывается страница за одну ДО, и это все те же штук 10 записей с первой страницы. Их просто пидорасит.
мобильный яндекс браузер стал ругаться на дайри2 как на небезопасный и отказывается пускать, на прошлой неделе такого не было
По ходу у нас с тобой половинки одной проблемы.
Да ща аноньим разумом улья всю коллекцию багов соберём аки покемонов.
Вы неправильно понимаете, дневниками можно пользоваться бесплатно как и раньше.
А где кнопка отключить все тарифы???
И еще, аноны, я тыщу лет ничо не менял в настройках, подскажите, а где там было закрытие дневника под 18+? Потому что в ограничениях доступа не увидел такого.
Больше нет такого, давно уже говорили, типа сайт и так 18+ и закрытие в настройках из-за этого не нужно
Мда, такими темпами дежурка откроется хрен знает когда
Админы не рискнут.
Ernesto Guevara
29.03.2021 в 15:23
смольник, Почему текст по странице растащен по ширине?При переносе поехала верстка
Ну спасибо, блядь, а то мы сами не заметили. А почему она поехала и когда это починят, ты не знаешь, умник?
Кароч, теперь все платное? Бесплатно не будет?
и скидка за выслугу лет и платежей всё
еще, аноны, я тыщу лет ничо не менял в настройках, подскажите, а где там было закрытие дневника под 18+? Потому что в ограничениях доступа не увидел такого.
На новом дайри такой закрытки больше нет.
Мне опять не прилетают жопы, да что ж такое-то((
Вот когда не надо - баги лезут. Когда надо - хер воспроизведёшь.
Воистину рандомен дайри.
а где там было закрытие дневника под 18+? Потому что в ограничениях доступа не увидел такого.
теперь не будет
Все, я уже икаю от переедания А на мелкие баги, когда при нажатии на ник, выкидывает на ошибки, я уже даже не обращаю внимания
Ай, золотки. Подключили мне тариф за 300 рэ. При том, что на счету у меня вялый 1 епон, который уже год как там болтается. Ну, зато они его любовно перенесли на новую версию и даже отчет сделали.
мобильный яндекс браузер стал ругаться на дайри2 как на небезопасный и отказывается пускать, на прошлой неделе такого не было
они опять сертификат похерили
Анон пишет:https://hpanon.diary.ru/p220413559_drako-malfoj.htm
проверил все пять.А К ВАМ ПУСТИЛО, сука, как это работает?! Ну ок, почитаю пока вашу анонимку
А что за дайджест внизу поста, под "предыдущая запись"???
у меня пропали все подписки на дискуссии
почему тарифы оказались подключены и у тех, у кого не было оплаченных сервисов.
Они собрали тарифы в кучу и рандомно разбросали.
839 юзеров залогинились