Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что интересно, если кликнуть на тему в дневнике, то выводятся посты с ней. Но только те, что до двадцатого марта вроде.
А я опять сломал дневник сменой дизайна
![]()
С - стабильность
Обои упали и придавили?
У меня на основном и двух виртов нет тарифов
кстаааати! я была так внимательна, что не обратила внимания, что у меня послетали все непрочитанные дискуссии!
все не могут зайти на дайри незарегиными?
Но только те, что до двадцатого марта вроде.
Бэкапили, бэкапили, да не выбэкапилили.
У меня еще с какого-то хрена включились упоминания (которые я отключил, как только их ввели), причем как новые горят несколько штук с начала марта, но НЕ ВСЕ ПОДРЯД
Тупой вопрос, но вот в это сообщество для сбора багов после переезда как-то вступить можно? Или как туда писать предполагается?
Ну, если воскресят мой дневник и пригрозят отправить начальству, то я оплачу "про".
все не могут зайти на дайри незарегиными?
Я свой открытый днев смотрел от незарега.
Тупой вопрос, но вот в это сообщество для сбора багов после переезда как-то вступить можно? Или как туда писать предполагается?
А зачем? Они обещали новый пост для сбора багов.
Че
Бесплатным сайт станет по истечению срока оплаты тарифа
если ткнуть в "список ПЧ", то пишет
Раздел временно закрыт.
А зачем? Они обещали новый пост для сбора багов.
Я зашла. И все бы хорошо, но у меня 5025 страниц чужих записей в дневнике. И все снова на английском.
Дневник восстал из мертвых. Это третий раз, между прочим.
Анон вспомнил про удаленный старый днев и на всякий случай побежал проверять
...фух, не восстал.
Че
Бесплатным сайт станет по истечению срока оплаты тарифа
Охренеть
У меня еще с какого-то хрена включились упоминания (которые я отключил, как только их ввели), причем как новые горят несколько штук с начала марта, но НЕ ВСЕ ПОДРЯД
Ой, бля, нет, вру, три штуки от ноября 2020 еще как непрочитанные светятся, хотя это какие-то треды в ЗФБшных комсоо (если важно, котики и еще одна команда) и, естественно, я в этих тредах потом еще пиздел в течение зимней битвы )
На три полоски нажми, около значка дайри, там должно быть Вступить.
*тред не читай, с мороза влетай*
У меня охеренно всплыли зомби-страницы в дневнике
Причём, пост-то висит единственный, который есть, удалённое пока не восстало.
Но под ним 5к+ страниц пустоты.
Выглядит вот так, крч.
Аноны, если вас пустит в Спирит - напишите, пожалуйста, Че и прогеру, что укроаноны, коих на Дайри всё-таки есть, даже пополнить счёт епонов не могут Ну или по крайней мере когда я интересовался, таких способов не было. Не хочу, чтобы меня отключило от Дайри за неуплату
Я зашла. И все бы хорошо, но у меня 5025 страниц чужих записей в дневнике. И все снова на английском.
анон, кажется ты победил!
Слушай, ну тебя явно любят англо-дайри-юзеры
а зачем?