Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я отправил залогиненым пост в тред Снейпа, вроде работает анонимность. https://hpanon.diary.ru/p218606481.htm?from=240
Хотя, может, вам оно как-то иначе видно.
Пользователь написал на АГ, пришел ник на почту
Ахаха. Я так понял, надо пойти подписаться на все анонимки
в дневнике тоже 5025 постов
Откуда вообще эта цифра взялась?
Я слышал что-то про 1024 с баша, но 5025 это что-то новенькое.
у меня тоже 5025 постов, возраст ок, тарифы не подключены. правда, я не помню, сколько у меня епонов было... не больше 20 штук, вроде.
но
не дает предпросмотр записи. вообще. никак.
хотя пост запостился, и теги на месте.
Хотя, может, вам оно как-то иначе видно.
Ссылки на профиль нет, в отличие от предыдущих (где нулевой айди), но толку, если ник приходит на почту
Кароч, теперь все платное? Бесплатно не будет?
Нит. Бесплатный теперь только у тех счастливчиков, у кого ни один тариф не подключен после переезда. Двое таких отписались в треде, а у остальных дайри платный
Отредактировано (2021-03-29 15:13:08)
3350 черновиков! Но черновики не найдены
Анон пишет:Я отправил залогиненым пост в тред Снейпа, вроде работает анонимность. https://hpanon.diary.ru/p218606481.htm?from=240
Хотя, может, вам оно как-то иначе видно.Анон пишет:Пользователь написал на АГ, пришел ник на почту
Ахаха. Я так понял, надо пойти подписаться на все анонимки
Ну ладно, я хотя бы попробовал.
хотя пост запостился, и теги на месте.
теги косячат если черновик сохранять
ещё 200 человек пустили
Все, кто сейчас в @дневниках:
Всего посетителей — 4833; в том числе: участников — 734, гостей — 4099
Остановитесь, бляди! (с.)
Дневник восстал из мертвых. Это третий раз, между прочим. Сука, сколько еще его удалять? Может, теперь положено у Че заупокойные заказывать по такому случаю, иначе никак?
а у остальных дайри платный
И как же, интересно, их заставят платить?
Бесплатный теперь только у тех счастливчиков, у кого ни один тариф не подключен после переезда.
у них баг, скоро поправят
Анон пишет:Кароч, теперь все платное? Бесплатно не будет?
Нит. Бесплатный теперь только у тех счастливчиков, у кого ни один тариф не подключен после переезда. Двое таких отписались в треде, а у остальных дайри платный
Третьим буду Ни один тариф не активирован, на счету 0 епонов уже очень давно, этот анон что-то подключал еще до последней осени
Т.е. счастливчики "пристроившиеся задарма" назначаются сверху? "УИИИИИ! Господин назначил меня любимой женой!"
И как же, интересно, их заставят платить?
судебные приставы же. опишут имущество
Я один части смайлов в редакторе больше не вижу?
А я опять сломал дневник сменой дизайна
С - стабильность
А я опять сломал дневник сменой дизайна
![]()
С - стабильность
Обои упали и придавили?
Новая запись в избранном, судя по тексту, в соо города, но теперь не отображается даже автор. Через урл все так же перекидывает в дневник автора вместо соо