Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А у меня исчезла ссылка на статистику. Это нормально?
да, не будет ее больше
Ники приходят на почту, если писать анонимно
АНОН БЕЖИТ И АРЕТ
Зашел в дневник к френду, он удалил все записи. А страниц в дневнике у него 5025. И все пустые. Но даже когда он вел дневник, у него столько страниц там не было.
Зашла. Не прошло и пяти часов. Внезапно лента так растнулачь по ширине экрана. У меня такого года четыре не случалось.
да, не будет ее больше
Точно?
Пустило!
В абсолютно пустом дневнике под фразой "Нет записей" 5025 страниц. На 5025-ю зайти не даёт:))
Блокнот недоступен, платных тарифов вроде не подключено, возраст в профиле мой избранное по дате отсортировано, но не по времени.
у меня баланс -233 еп
Аноны, ПИЗДЕЦ.
![]()
![]()
![]()
я написал в дневнике вирта самим виртом анонимно, но был подписан основным дневником на этот пост. В почту основного акка пришло письмо с ник вирта![]()
![]()
![]()
Не открывайте анонимки пока
"А чо Правдоруб параноит", говорили они.
Чё за хуетень с шапкой-невидимкой?
Попробовала включить - "изменения успешно внесены", хотя у меня ни епона на счету не было и тариф не навязали. Все, я попала на деньги?
Яндекс Метрика будет теперь. Но не доделали ее внедрение, похоже.
https://diary.ru/options/diary/?counter
Отредактировано (2021-03-29 14:52:51)
у меня баланс -233 еп
...и подключен Про. отлично вообще
цена переезда ноль
О! Меня пустило! Зря я туда зашёл.
Если не считать пять тыщ страниц в цитатнике и черновиках, у анона всё на удивление нормально - ни умылов, ни комментариев, ни дискуссий. Не к добру это!
у меня баланс -233 еп
Вооот, теперь ты ещё должен дайрам
Скрины, что анонимности нет
В акк пустило, но при попытке зайти по счетчику комментов на инсайд (через кнопку "ознакомиться" с главной страницы) требует залогиниться
Нет, главное, кнопку "поднять запись" они вернули, а вместо остальных так и торчат текст с иконкой незагруженного изображения.
Хвала богам, тестовый коммент не отправился
Анон наконец тоже зашёл, полез проверять свои тарифы и вот сюрприз!
Это при том, что на дайри ничего не писал с ноября, а деньги на счету закончились и вовсе весной 2020
Пока добирался с работы, аноны успели набить семь страниц. Пойду догонять.
Мой дневник, кстати, опять воскрес. Все четыре поста (остальные анон выпилил задолго до, бгг, это я удачно). Однако страниц в дневнике показывает 5025. При переходе на последнюю показывает все те же четыре поста. Ахуенно.
СССУКА!
Они таки доломали анонимность
у меня баланс -233 еп
А было 67 на счету?
5025 страниц!!!