Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как интересно
Пост Северус Снейп:
"Пост не существует."
Да, там старый глюк, надо в ссылке только цифры оставлять, без названия поста
В цитатник другого юзера не пускает - внутренняя ошибка.
*меланхолично* Анон попытался поменять тариф, который был ему навязан при переезде:
Бесплатный дайри, говорили они
https://hpanon.diary.ru/p218606481.htm
Это про Снейпа
https://hpanon.diary.ru/p217699371_britanskij-flag.htm
Британский флаг
Спасибо, анон! Про Снейпа прям в тему. Интересно, что "предыдущий пост" если нажать - опять выбрасывает вообще и пишет ошибку. А "следующий" выкидывает на гпанон.
Никак не могу понять, это вообще как-то связано или подписывает на тарифы случайным образом?
Я думаю, что зависит от подключенных сервисов - подцепили к тем тарифам, в которые они теперь входят. У меня была шапка-невидимка, но с хера ли сразу PRO, а не Стандартный, я хз.
А я пропустил обсуждение нового дайри, покупка отдельных сервисов теперь будет невозможна, только пакетом?
2019-2020 год при том, что есть комменты гораздо свежее
Это старый баг, я в лохматом году отключил отображение последних комментариев в своем дневнике, потому что с какого-то момента там одни и те же болтались, совсем древние вместе с относительно свежими.
Анон попытался поменять тариф
То же самое.
Пусть лососнут тунца со своими платными тарифами.
Анон попытался поменять тариф, который был ему навязан при переезде:
Анон, нажми на "Безвозмездно".
невозможна, только пакетом?
Да
Бесплатный дайри, говорили они
Я потому и пошёл проверять, что мне это прямо в лицо говорили.
Пои попытке написать анонимно коммент под записью в своём дневнике выдаёт ошибку. Дневник открыт (кроме чёрного списка. теоретически)
Залогиниться не даёт тоже.
А я пропустил обсуждение нового дайри, покупка отдельных сервисов теперь будет невозможна, только пакетом?
Судя по всему, теперь будет даже невозможно отказаться от пакета услуг.
Пошел смотреть не подписали ли меня на тариф. Нет. Но мрази списали с меня 10 епонов без моего согласия за перенос баланса на новую версию сайта.
И правда. 10 старушек уже рубль.
Отредактировано (2021-03-29 14:31:53)
Аноны, наведите тут на URL у всех коментов https://hpanon.diary.ru/p220413559_drako-malfoj.htm Что там за tururur?
Такого дневника не существует.
Но мрази списали с меня 10 епонов
Так, вопрос номер два: а у меня нет епонов, так, может меня поэтому не пускает?
Но мрази списали с меня 10 епонов без моего согласия за перенос баланса на новую версию сайта.
Это не списали, анон, эта сумма совпадает с остатком на счету. У меня 5 епонов, как и было до всех переездов, и в столбце "сумма" в этой строке указано тоже 5 еп.
В анонимном фандомном соо записи оставляются, но при перезагрузке страницы исчезают (проверено четырежды). Все еще последняя запись там от 14 марта (что у вас за бэкапы????)
Аноны, наведите тут на URL у всех коментов https://hpanon.diary.ru/p220413559_drako-malfoj.htm Что там за tururur?
Судя по всему, этот турурур - админ АГ, на которого соо зарегано, если судить по тому, что в дежурке та же фигня была с zamdezh.diary.ru
Отредактировано (2021-03-29 14:33:43)
An internal server error occurred.
Меня так и не пустило под логинами. Но спокойно зарегестрировало новый
У меня как было два епона, так и лежит. При этом строка «списано 2 епона за перенос» в платежке имеется. Похоже на очередной глюк, хуй пойми зачем вообще вставленный. Не ищите логику.
Так, вопрос номер два: а у меня нет епонов, так, может меня поэтому не пускает?
У анона не было епонов, зайти смог. Так что и было написано там, где у того анона 10 - 0. Анон решил, что это вообще-то нормально, перенос бесплатный. Оказалось не все так просто.
Ну, у кого больше списалось?
Анон зашел тут на почту от своего аккаунта (акк чисто для чтения, почта там практически не используется) и обнаружил пачку уведомлений от 24-26 марта. До этого, надо сказать, никакие уведомления не приходили уже миллион лет.
Выглядит эта красота вот так:
Хз, чей сумрачный гений придумал такое оформление отбойников. Особенно тема сообщения доставляет.