Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну я жопы раскидывал только так, но пустило, вот перелогиниваться не дает - это да.
Давай меняться?)) Я уже больше часа не могу зайти, а с д2 меня выбрасывает на д1.
А что важно?
Ну просто когда страницу распидорасило, и вместо значков "удалить", "редактировать" висят надписи со значком картинки, то как эпиграф может выглядеть нормально?
В дневнике с двумя записями появилось 5025 страниц, причем страница 5025 ведет на ?from=40
Я не могу, тааак интересно ковыряться в этом кадавре, какая всранина из него еще вылезет
Я другой анон, но скажу тебе, что вот залогиниться было бы неплохо
А ты жопы кидал?!
Мой ржачный тег в черновиках заменился на "бла бла"
На странице черновиков почему-то ссылки при наведении краснеют. Вероятно, им стыдно за наших че и погромиста.
пустило! я анон с неудаляемыми умылами, на новом дайри умыла пропали вообще, нет даже нулей в папках...
Попробуйте отмотать на десяток страниц назад в своем дневнике. И вы окажетесь в замкнутом цикле из последних записей на странице
А ты жопы кидал?!
Другой анон. Не кидал. С Че не срался. Не пускает.
мне теперь не только в черновиках чужие теги подставляют, но еще и не дают при редактировании добавлять свои
А ты жопы кидал?!
Ниче я никуда не кидал, я залогиниться в свой профиль не могу сегодня весь день
Ну просто когда страницу распидорасило, и вместо значков "удалить", "редактировать" висят надписи со значком картинки, то как эпиграф может выглядеть нормально?
А как это связано? Посты распидорашивают тексты вместо иконок, а эпиграф распидорашен неработающим морем.
я анон с неудаляемыми умылами, на новом дайри умыла пропали вообще, нет даже нулей в папках...
А если зайти, то они там лежат и... не удаляются!
Другой анон. Не кидал. С Че не срался. Не пускает.
оно походу реально по очереди пускает, порциями. Ждите!
А что там с анонимками? Открылись? Старые посты теперь с урл дневника того кто написал анонимный пост?
У меня возле кнопки "отправить комментарий" надпись о том, что владелец дневника видит айпи, хотя я такую функцию для своего дайри не ставил
функцию для своего дайри не ставил
Ну, жди когда епоны спишут
А тариф проверял?
Отредактировано (2021-03-29 14:18:45)
У меня в цитатнике три левых поста, но, что интересно, из сообщества, в котором я состою.
Другой анон. Не кидал. С Че не срался. Не пускает
Потому, что ты через дверь пытаешься. А надо через чердачное окно! Короче, берешь телефон, пишешь что-то вроде "правдоруб тег такой-то"... Блядь, прости, анон, теперь и меня не пускает, окошко заколотили
Отредактировано (2021-03-29 14:19:08)
пыталась сохранить черновик со своим тегом, дайри не реагировали
открыла черновики в отдельной вкладке - а он оказывается все-таки сохранился. но как 10 разных черновиков, и все без тегов
А что там с анонимками? Открылись? Старые посты теперь с урл дневника того кто написал анонимный пост?
https://hpanon.diary.ru/p220413559_drako-malfoj.htm
проверил все пять. Кидает на профиль с нулем, при поделиться нет ника. Но новый коммент я пока не рискую с основного постить, сорри
Отредактировано (2021-03-29 14:20:34)
На всякий случай проверил свои запасы веселых картинок
В дневнике с двумя записями появилось 5025 страниц, причем страница 5025 ведет на ?from=40
А у меня три страницы как было так и есть. Только записи туда-сюда скачут, когда листаешь
Закрыты.
Ну, жди когда епоны спишут
А тариф проверял?
... Блин! Самый дорогой PRO 299 в месяц
Баг с множественными комментами/записями был давно, но дохуя одинаковых черновиков вижу впервые