Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А можно ли как-то выключить этот уебищный визуальный редактор?
https://diary.ru/options/site/?editor
снимай галку и сохраняй
самое главное, что там с авторизацией? нихера не пускает
Это знак свыше - тебя послали нах*й
новый пост - сохранить черновик - предпросмотр - открыть черновики - редактировать
и вуаля - там сами появляются какие-то теги
На старых дайрях
Зыс.
В закрытом сообществе (доступ только по разрешению модератора) появились комментарии от человека, который в этом сообществе не состоит. Офигенно переехали, что.
Не могу зайти. Ни с компа, ни с телефона, ни с запасного логина. Трусы мои прокляты.
Ахахаха зашел в цитатник, а там
Последние12345…20…40…5025
анон с дохрена страницами черновиков
я пытаюсь понять - дайри выживут, останутся прежними или окончательная десятая смерть?
Я думаю, это финал. То есть... Не удивлюсь, если там и летний баттл особенно упоротые проведут Но в целом все. Здесь будет только реклама на чужих трусах. Ни о каких привлечениях новых пользователей и сохранении старых, имхо, речь изначально не шла. Дайри купило рекламное агентство, грубо говоря, и изначально хотело оно только этого: наладить поиск, чтобы к ним случайно забредали из гугла и навешать кругом растяжки. Рефери такой наш геварка.
Поэтому же он и не мог "оставить все как есть", "не переезжать" и т.д.
Отредактировано (2021-03-29 14:03:55)
У меня в избранном на постах только ссылки URL и Пожаловаться, нет ни остальных ссылок, ни трех точек, в комментарии можно перейти только через URL. Это норма?
Но что еще круче - запись из сообщества отображается как запись в дневнике (не подписана на этого юзера), при нажатии на URL выкидывает в дневник юзера со стеной закрытых записей.
29.03.2021 в 13:16
Ernesto Guevara, вы же прошлые еще не исправили.
Под основным логином не логинит, только под вторым, командным.
Отсутствие нумерации страниц в постах с большим количеством комментариев (раньше было видно, сколько страниц и можно было попасть на последние. Тееперь тратить полдня, чтобы дотыкать дотуда) - раз уж вы соо для сообщения об ошибках не читаете.
В анонимном фандомном соо пропали примерно 20 последних страниц, последняя запись от 14 марта (хотя еще ночью там была активность).
На старых анонимных комментах все еще висит ссылка на профиль, но никуда не ведет.
Во все это же несчастное соо написала тестовые комменты. отобразились, а при обновлении страницы исчезли
сломали таки анонимность старых постов?
Ахахаха зашел в цитатник, а там
Последние12345…20…40…5025
анон с дохрена страницами черновиков
все цитатники взяли и сгрузили тебе одному.
Не могу зайти.
Ни с компа, ни с телефона, ни с запасного логина. Трусы мои прокляты.
Айпишником, наверное, не вышел. Как и я
Годы жизни потрачены впустую
новый пост - сохранить черновик - предпросмотр - открыть черновики - редактировать
Жопасанте быть!
Д1 не пускает - сайт в процессе переноса.
Д2 при любом тыке ведёт на Д1, а там см.выше. При этом плашка на Д2 как будто из-под логина.
Видимо, меня наказывают за баг с перебрасыванием жопами пару дней назад.
Отредактировано (2021-03-29 14:04:27)
Айпишником, наверное, не вышел. Как и я
Я аж дважды, на телефоне айпишник другой. Везунчик.
Теперь база черновиков общая, одна на всех?
не, я вижу только свои черновики. но с чужими тегами
Теперь база черновиков общая, одна на всех?
Че перестроил ЖК Дайри в коммуналку!
Попробовал по твоей схеме, неопознанных тегов не увидел, но когда я из черновиков нажал "предпросмотр", то черновик вообще исчез
И меня
Охренеть, они добавили полосу прокрутки к окну выбора аватаров.
Но надо было ради этого сломать все остальное
Появились цифры дискуссии, когда я зашел в Спирит, а когда тыкаю цифры, просит залогиниться
А я даже не перебрасывался ничем, все равно никуда не пускает.