Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кроме своего основного акка не пускает ни в один другой даже через другой браузер, даже в Гостя ВТФ
Меня с трех браузеров не пускает, ни в основной, ни в вирта, ни в четыре общественных Вот жопой чую, что сейчас начнется тайный жопосанта и день открытых дверей разом, и все без меня.
Рассчитают программиста и пропадут с радаров
Походу уже рассчитали и пропали
Больше рекламы богу рекламы
Охренеть. Слава фикбука покоя не дает
Я могу удалять анонимные комменты у себя в дневнике (другой вопрос, как удалось их написать, у меня комменты только для зарегов), могу удалить комменты, сделанные "из-под другого ника", но не могу удалить свои от ника, под которым я залогинена!
Ахаха
редактирую черновик, и там внезапно появляются...
@темы: ...дивен город Перчебург!.. жизненное
у меня такого и близко нет и не было никогда
Так, я помню точно, что в одном из постов нашей анонимки было больше 1500 комментов, а на новой версии их едва-едва 1200. Куда спиздили?
анон с мороза, меня тут напугали что дайри продали мейлу и вся наша инфа теперь будет использована против нас
что из этого правда?
Baibako.tv , LostFilm (Студия "Кравец") , Coldfilm (с)
Я тыкнул тег, там ник знакомого старого юзера, все норм.
А самое главное-то, что там с анонимностью на анонимках?
О! Жопасанта! Только вот войти не могу.
Так, я помню точно, что в одном из постов нашей анонимки было больше 1500 комментов, а на новой версии их едва-едва 1200. Куда спиздили?
модер все свои из-подпакетные удалил))) опасаясь деанона
не логинит, пишет "сайт в процессе переноса, ожидайте"
меня тут напугали что дайри продали мейлу
Это было еще в лохматом году.
Внезапно комментариев стало меньше на семь штук. Погромист хоботом их снимает?
О, дыбр починили.
Все равно нельзя залогиниться от общественного логина, только от основного. Ну их в ппоппо, как завещал великий Че
Нажимаю на тег на главной, открывается страница с постами с тегом за день. Выбираю за месяц - выкидывает обратно на главную. Т.е. весь месяц не было постов с этим тегом? Или он не выбился в популярные? Но открыться-то должно было то, что есть по нему, разве нет?
еще при Носе что ли?
Ну.
самое главное, что там с авторизацией? нихера не пускает
Анон с неправильным логином-паролем только щаз задумался: а где надо логиниться?.. На старых дайрях или уже на дайри2?
я пытаюсь понять - дайри выживут, останутся прежними или окончательная десятая смерть?
На старых дайрях или уже на дайри2?
а у тебя д2 вообще открывается?
А можно ли как-то выключить этот уебищный визуальный редактор?