Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Проебали открыть все моря на странице поста В избранном есть
я уже как-то писала, что при определенных условиях у меня дизайн в половине постов слетает
и это до сих пор не пофикшено
Отредактировано (2021-03-29 13:42:26)
и это до сих пор не пофикшено
Они сейчас переедут и мееедленно начнут собирать инфу по багам, а потом меееедленно их фиксить. А те, кто не может залогиниться, тот не может сообщить про баги, их можно с чистой совестью игнорить, вин-вин!
При поиске по юзернейму сначала на мониторе белый экран с рекламой справа, а если прокрутить вниз, то что-то типа яндекс/гугл-поиска.
Не знаю, вносили это уже или нет, я новенький. Но мне кажется, что это тоже можно вписать в список "перекосоёбленых фич"
Нет. Поиск в гугле, а не в дайри, был запланиррван. В спирите уже ругались, Че послал всех.
Больше рекламы богу рекламы
Отредактировано (2021-03-29 13:42:45)
пропали все упоминания
Я могу удалять анонимные комменты у себя в дневнике (другой вопрос, как удалось их написать, у меня комменты только для зарегов), могу удалить комменты, сделанные "из-под другого ника", но не могу удалить свои от ника, под которым я залогинена!
Отредактировано (2021-03-29 13:43:28)
Не будут они ничего фиксить после 1 апреля. Рассчитают программиста и пропадут с радаров.
Спасибо адблоку за адблок
Не будут они ничего фиксить после 1 апреля. Рассчитают программиста и пропадут с радаров.
Инсайдерская информация?
, что ты прав.
могу удалить комменты, сделанные "из-под другого ника", но не могу удалить свои от ника, под которым я залогинена!
бля Ну в одном месте чиним, в другом ломаем
Свои комменты удалились. То ли у них очень позднее зажигание, то ли погромист кривыми лапками что-то трогает.
▼скрин⬍
Вот этот деанон приблудился у нас в комсоо
У анона всё ещё круче
Анон, конечно, криворукий, но не настолько...
А я в избранном увидел, странно.
На Diary можно вести и открытые дневники, собирать сообщества и дискуссии, читать и писать длинные тексты. Здесь ничего не теряется, всегда можно найти запись за любой день, начиная с 2002 года, за все время существования доступного вам дневника или сообщества.
... как зловеще теперь звучит фраза про "Здесь ничего не теряется"
сначала оно выдавало ошибку при попытке авторизации, а потом я оно задолбала, и теперь ошибка 503
Baibako.tv , LostFilm (Студия "Кравец") , Coldfilm (с)
Откуда это в популярных тэгах, да еще прям так официально-правильно написанное? Уж не готовят ли нам плацдарм для всяких авторизованных бизнес-аккаунтов?
Кроме своего основного акка не пускает ни в один другой даже через другой браузер, даже в Гостя ВТФ
У нас в вычищенном, то есть пустом командном соо, закрытом под список, чужой деанон
который как бы с рекламного соо занесло.
Жопасанта снова возможна?
Кроме своего основного акка не пускает ни в один другой даже через другой браузер, даже в Гостя ВТФ
Не более одного логина в руки в сутки!
Попал в черновики, он пустой, там должен был быть 1 черновик тестовый, ну ладно, зато снизу вот сколько страниц
Последние12345…20…40…3350
Так вот куда сбежали все страницы
Попал в черновики, он пустой, там должен был быть 1 черновик тестовый, ну ладно, зато снизу вот сколько страниц
Так вот как получается жопасанты... Оригинально.