Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
По-прежнему можно комментировать свой закрытый дневник от гостя и вирта, у которого нет доступа. После этого своя запись появляется в дискуссиях, но переход по циферке ведет не туда. Все это было еще на д2. Кто бы сомневался.
Уже такое чувство, что погромист сам пишет баги и рассовывает их по коду, а потом смотрит, кто найдет пасхалки. И если собрать их все, произойдет что-то веселое.
Ага, орден сутулого с закруткой на спине.
Во время авторизации произошла ошибка, обновите страницу и попробуйте еще раз
Не все комментарии появляются в счетчике дискуссий в меню, зато на почту сыпятся, только в путь
Все избранное на главной в каком-то блядском порядке, не по алфавиту, не по дате подписки, а чисто от балды
Так, аноны. Я тут зашел в настройки и офигел от недоумения.
С какого хрена у меня подключен какой-то тариф, если у меня сроду епонов на счету не было? О_о
С какого хрена у меня подключен какой-то тариф, если у меня сроду епонов на счету не было? О_о
А это они с д2 перетащили.
Так, аноны. Я тут зашел в настройки и офигел от недоумения.
▼Скрытый текст⬍С какого хрена у меня подключен какой-то тариф, если у меня сроду епонов на счету не было? О_о
Кеша, ты опять?(с)
Я смог в своем дневнике, в котором запрещено анонимное комментирование, написать от анонима А раньше ошибку выдавало, да
Значит, его подключают даже если ни разу за дайри не платил.
У многих так, анон, черт знает что.
У анона на счетчике 6 комментариев всего, зато при клике на цифру счетчик не обнуляется и ведет в один и тот же пост френда, который давно уже на дайри не появляется. В посте написано единственное слово "бляааааа"
Не могу отправить коммент, все время показывает ошибку.
А вот и попробуй потом спросить об этом у Че
С добрым утром
В посте написано единственное слово "бляааааа"
ОН ПРЕДВИДЕЛ!
Все избранное на главной в каком-то блядском порядке, не по алфавиту, не по дате подписки, а чисто от балды
По возрастанию айди. Нахуя, интересно?
У анона на счетчике 6 комментариев всего, зато при клике на цифру счетчик не обнуляется и ведет в один и тот же пост френда, который давно уже на дайри не появляется. В посте написано единственное слово "бляааааа"
Количество комментариев увеличивается с каждым обновлением страницы, но продолжает вести все туда же
Все ещё не могу залогиниться.
На д2 ссылка на главную страницу ведёт на д1.
Отредактировано (2021-03-29 13:19:47)
Прибейте уже пациента, что ж он у вас полгода мучается. Погромисты хреновы.
Все ещё не могу залогиниться.
Я тоже.
И если собрать их все, произойдет что-то веселое.
Зомби Дайри-апокалипсис?
Третьим буду.
четвертым!