Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Подписчики на мой дневник показываются без оплаты. Это нормально?
В Черновики не войти, перекидывает на главную
Добавил.
О, начинаю собирать ошибки. 503 - check.
Теперь просто сайт отпал.
Отредактировано (2021-03-29 13:08:10)
И 26 000 непрочитанных каментов
У анона непрочитанные каменты все есть на главной, но нет никаких цифер в меню о.о
Все тысячи умылов на месте
До сих пор не могу войти дайри выкинули меня как балласт
При поиске по юзернейму сначала на мониторе белый экран с рекламой справа, а если прокрутить вниз, то что-то типа яндекс/гугл-поиска.
Не знаю, вносили это уже или нет, я новенький. Но мне кажется, что это тоже можно вписать в список "перекосоёбленых фич"
дайри выкинули меня как балласт
Террабайты мусора.
Пишут, что переехали, а я в другой акк войти не могу
Вот черт! Я надеялся, он обновит днев на д1 с учетом того, что я отредачил на д2, а нихуя, он вернул трусы с д1. Здрасьте, парашюты в горошек...
Отредактировано (2021-03-29 13:10:49)
Для кого-то это даже хорошо. А то анон пытался их распаковать и хер там плавал.
Боженет...
Жму на единичку дискуссии, а меня просит залогиниться Единичка была из-за коммента в Спирите. Пришлось через дискуссии идти
Конечно инсайд закрыт, я не могу залогиниться ))
Странно, что висят только тысячи комментариев в дневнике. А где тысячи комментариев в дискуссиях и упоминания?
Отредактировано (2021-03-29 13:11:50)
Ну я залогинился в дежурку, норм.
Переход к первому непрочитанному комментарию при нажатии на цифру в дискуссии конечно же пошел по пизде.
Отлично. На дайри раз не пускает сам дайри, на дайри дыва не пускает мтс. Все хорошо, прекрасная маркиза.
Завещаю свои трусы (кружевные, местами пожелтевшие) тому, кто туда войдет. Впша аноняша неплатейковна.
Отредактировано (2021-03-29 13:13:24)
Когда пытаешься из письма перейти по ссылке в нужный комментарий, то ошибка 404
АААААА
По-прежнему можно комментировать свой закрытый дневник от гостя и вирта, у которого нет доступа. После этого своя запись появляется в дискуссиях, но переход по циферке ведет не туда. Все это было еще на д2. Кто бы сомневался.
Уже такое чувство, что погромист сам пишет баги и рассовывает их по коду, а потом смотрит, кто найдет пасхалки. И если собрать их все, произойдет что-то веселое.
Мне при попытке залогиниться выдало "сайт в процессе переноса, подождите, пожалуйста", и все, никуда дальше.
Ни тот, ни тот сайт не открываются.
Счастливо удаленный с дайри1 акк счастливо высылает на (как утверждалось ранее) удаленную из бд дайри почту мейлы о восстановлении пароля.
И если собрать их все, произойдет что-то веселое.
Новый Большой Взрыв вселенной?
Удалить логин
Логин будет удален сразу же. Будет удален дневник, а также все, что с ним связано, без возможности восстановления (подумайте еще раз). Естественно, повторно ваш логин или адрес дневника никто не сможет больше использовать.