Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сукааа, опять вернулись непрочитанные комментарии в дневнике. Опять какое-то случайное число. Да как, блядь, как вы это делаете, жопоруки долбаные
Я и не перевожу, вы тут над нами тоже постоянно издеваетесь, обзываете клопами и только и ждёте как бы поскорее сплясать с попкорном на наших могилах.
Не, не спляшем. В нас уже попкорн не лезет. Честно.
наша ненаглядная чайка
Она прибухнула что ли? Эта чайка унылее нашей ненаглядной.
О, опять подохло.
Закрыли пока, но лента впечатлила, да
Что там было, расскажите хоть!
ОТКРЫЛОСЬ
На сайте ведутся технические работы
ЗАКРЫЛОСЬ
Закрыли пока, но лента впечатлила, да
А что там? Я не успел.
Мне кажется, что это не тролль и не Че тут пляшет, а наша ненаглядная чайка
Кто?
обзываете клопами
нононо! клопы - это самоназвание! я даже застала момент, когда и как оно появилось
А чо, уже запустили?
Тролль и правда скучный. Невкусно, уносите.
ОТКРЫЛОСЬ
и в ленте сразу пиздец
https://wtfb2021.diary.ru/p220619893_wt … deanon.htm
в следующий раз сразу делай скрин
"Отклываим - заклываим," - как говаривал мой юный племянник, оперируя дверцей кухонного шкафчика.
Что там было, расскажите хоть!
Ну они же не знали, что так случилось, если бы вы вместо злорадства вовремя предупредили админов о проблеме...
Сходи вон добровольному помощнику админов (запамятовал, как её ник, но аноны наверняка сейчас подскажут) расскажи про "вовремя предупредили" и послушай её вопли. После года-то работы с недовольными пользователями, которые предупреждали вовремя, несколько раз и по всем доступным им каналам.
только и ждёте как бы поскорее сплясать с попкорном на наших могилах
А вот не надо вылезать из могилок, раз уж умерли!
а если их мало человек. Они что должны вести круглосуточное дежурство, не спать ночами, не отрывая взгляд от сайта?
ну, да? Если они вас так любят?
Мне кажется, что это не тролль и не Че тут пляшет, а наша ненаглядная чайка
Чайка бы как раз наоборот здесь верещала о том, что она не вынимает вылезает с дайри. Ну, мне так ка-а-а-ац-ца.
ОТКРЫЛИ-2 э ))
вот это
Оба, погромист знает про экранирование, ещё не все полимеры потеряны. Правда он зачем экранировал сам контент, но за попытку уже спасибо
Открылась страница авторизации, но пишет, что сайт в процессе переноса
Отредактировано (2021-03-29 12:56:08)
у меня не заходит, пишет "сайт в процессе переноса". Но я уже вижу распидорашенную форму входа
Оба, погромист знает про экранирование
он где-то слышал это слово
Зайти невозможно, пишут сайт в процессе переноса и блаблабла
Аноны, это все, версткам пиздец?
Еще четыре минуты до часа икс, сейчас наверняка судорожно ищут волшебную палочку, чтобы превратить эту тыкву во что-то бо... ай кого я обманываю, в другую тыкву.