Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:возможность залогиниться в любой акк с любым паролем - не критичная проблема
вытащить закрытый от тебя пост - не критичная проблема
увидеть чужие черновики - не критичная проблема
![]()
умышленным саботажем там занимаются только сами пограмист с администрациейЭто случилось на какое-то мгновение, но всё быстро починили. Не вводите анонов в заблуждение.
Херассе, быстро починили. Не очень-то и быстро. Плюс к этому. Уплыли пароли от дайрей, а у многих один пароль на несколько сайтов, пришлось экстренно кое-что фиксить и решать.
Нормально так пляшешь, быстро починили, ага.
Это случилось на какое-то мгновение
Анон тут смотрел олдскульный сериал, в котором для персонажей время измерялось вместо минут и часов наносекундами и секундами, так вот это, похоже, откуда-то оттуда протекло. На мгновение, ага.
Кто? Пользователи дайрей?
Троллик про администрацию ныл? Вот пусть и не переводит стрелки
И давайте все сразу, что зря время терять
Проблемы есть, но не настолько критичные, чтоб искать новое пристанище и поддаваться этому умышленному саботажу, который родился тут и заразил наше "клоповое гнездо", как вы его называете. Но мы любим свой сайт и уважаем админов, которые во чтобы то не стало пытаются удержать его на плаву, хоть сайт убыточный по сути.
Анон пишет:Анон пишет:возможность залогиниться в любой акк с любым паролем - не критичная проблема
вытащить закрытый от тебя пост - не критичная проблема
увидеть чужие черновики - не критичная проблема
![]()
умышленным саботажем там занимаются только сами пограмист с администрациейЭто случилось на какое-то мгновение, но всё быстро починили. Не вводите анонов в заблуждение.
Херассе, быстро починили. Не очень-то и быстро. Плюс к этому. Уплыли пароли от дайрей, а у многих один пароль на несколько сайтов, пришлось экстренно кое-что фиксить и решать.
Нормально так пляшешь, быстро починили, ага.
Ну они же не знали, что так случилось, если бы вы вместо злорадства вовремя предупредили админов о проблеме... А как только им сообщили, то они сразу закрыли сайт и уже через несколько минут починили.
Анон, цитируй только сообщение, на которое отвечаешь - не надо оверквотить
Не оверквоть
Ну они же не знали, что так случилось
И это значит, что они полностью профнепригодны )
Ну как всегда. Дикие тормоза, распидорашенный эпиграф.
И правда скучный тролль, по третьему уже кругу одно и то же повторять пошел.
Ну они же не знали, что так случилось, если бы вы вместо злорадства вовремя предупредили админов о проблеме... А как только им сообщили, то они сразу закрыли сайт и уже через несколько минут починили.
блядь что чувак, скажи мне, что ты троллишь, потому что иначе я умру от смеха
It's ALIVE
ОТКРЫЛОСЬ
и в ленте сразу пиздец
https://wtfb2021.diary.ru/p220619893_wt … deanon.htm
ждёте как бы поскорее сплясать с попкорном на наших могилах.
А вы, батенька, из мертвых что ли будете?
Я и не перевожу, вы тут над нами тоже постоянно издеваетесь, обзываете клопами и только и ждёте как бы поскорее сплясать с попкорном на наших могилах. Так что сам не переводи стрелки.
А ты зачем сюда ходишь? Поглядеть в глаза анонов?
Мне кажется, что это не тролль и не Че тут пляшет, а наша ненаглядная чайка
Не могу войти, форма авторизации выкидывает.
Ну они же не знали, что так случилось, если бы вы вместо злорадства вовремя предупредили админов о проблеме...
я конечно понимаю, что это тролль, но все равно напомню
сначала анон пытался написать администрации напрямую. его проигнорили. и только тогда он пришел на холиварку и рассказал о дыре, аноны немного покидались унитазами, и только после этого администрация начала что-то пытаться исправить
а пока развлекались - зашли в почту к че, и нашли там кучу непрочитанных умылов от юзеров
ОТКРЫЛОСЬ
и в ленте сразу пиздец
https://wtfb2021.diary.ru/p220619893_wt … deanon.htm
Что это за кадавр
А ты зачем сюда ходишь? Поглядеть в глаза анонов?
Он мазохист и уже весь исползался на коленях с требованиями отхлестать его прутиком по попе.
у меня этот зомбак опять сдох