Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Как только ты, жалкий троллик, начнешь нам платить зарплату.
Не, ну серьезно, что за девчачьи кривляния вместо нормального троллинга?
Не, ну серьезно, что за девчачьи кривляния вместо нормального троллинга?
Вот да.
Скучно, троллик, пляши задорнее!
*кидает помидор*
Скучно ему. Тоже ждет открытия цирка.
За время этого анал-карнавала даже тролли похудели, че, посмотри, до чего ты дайри довел.
Анон пишет:вижу везде постоянно лишь волны негатива. Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Ну все. Слишком жирно, худей.
Он так-то зарплату получает.
Знаешь, анон, у меня под окнами плохо снег убрали, так ты приезжай и убери.
Вот вы опять начинаете как какие-то больные. Я вам серьёзно говорю своё мнение, а вы снова издеваетесь. Издеваетесь друг над другом, над бедной администрацией... Эх. Надеюсь в реале хотя бы вас можно вынести, иначе е завидую вашим близким.
иначе е завидую вашим близким.
Мне вас жаль?
Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Пиздец, а мы что делаем? 90% найденных багов нашлись благодаря силам и времени анонов с холиварки. Да, в жопу мы его не целуем, но пользы от нас больше чем от всех хомяков.
Вообще есть такая тема, что при устройстве на работу надо преувеличивать свои способности. Но не настолько же! Если ты не разбираешься в коде образца дайрей, нахуя браться, нахуя?
Гы! Её там только кому не предлагали, начиная со старика Носа, продолжая Че и заканчивая Ппопапрогером. Молчит Русь, не даёт ответа, а Васька слушает, да ест.
Жаль конечно, что они не хотят принимать помощь. Слишком уверенны в своих силах или гордые... Эх.
Вот вы опять начинаете как какие-то больные.
Не увиливай. Отвечай насчет того, что это работа программиста, за которую ему платят, и почему аноны должны делать работу за него?
Надеюсь в реале хотя бы вас можно вынести, иначе е завидую вашим близким.
Так, выйди и зайди как положено. В смысле, сходи прочитай манифест холивародрочера и тогда уже откатывай обязательную программу. Пока даже на двойку не тянешь.
может оттого, что не так уж часто сижу в интернете.
То есть, ты своё драгоценное время на дайри не тратишь (пришёл-ушёл и даже не заметил, что всё давно на ладан дышит, замки открыты, пользователи свалить с этого "Титаника" нормально не могут), а мы с чего-то вдруг должны? Интересненько!
Издеваетесь друг над другом, над бедной администрацией...
Гиены, дебилы и непорядочные люди! (с)
Анон сегодня выходной, нарезал салатиков и теперь подавляет искушение под запись курантыов открыть бутылочку шампанского в 13.00.
Анон сегодня выходной, нарезал салатиков и теперь подавляет искушение под запись курантыов открыть бутылочку шампанского в 13.00.
Я уже вооружился винишком и ведром мороженки. А мне ещё и обзор собирать.
Отредактировано (2021-03-29 12:23:04)
Анон пишет:Надеюсь в реале хотя бы вас можно вынести, иначе е завидую вашим близким.
Так, выйди и зайди как положено. В смысле, сходи прочитай манифест холивародрочера и тогда уже откатывай обязательную программу. Пока даже на двойку не тянешь.
Ничего в этом не понимаю, что ты написал, но вы все точно очень агрессивные люди, а значит имеете много проблем в реале, которые изливаете в сети, в том числе на несчастную администрацию дайрей.
Может и так, но это не даёт вам права обсирать чужой труд.
Этот труд – работа, которую программист не выполняет. Как пользователи сайта, над которым он "трудится", всирая его все сильнее с каждым разом, аноны в полном праве охуевать над степенью лапчатости и непрофессионализма, как любые пользователи имеют право охуевать над некачественным продуктом.
Да не кормите вы этого зелёного, он некачественный тролль какой-то. Несмешно и без огонька.
Анон пишет:может оттого, что не так уж часто сижу в интернете.
То есть, ты своё драгоценное время на дайри не тратишь (пришёл-ушёл и даже не заметил, что всё давно на ладан дышит, замки открыты, пользователи свалить с этого "Титаника" нормально не могут), а мы с чего-то вдруг должны? Интересненько!
Ну не знаю, у меня все замки на месте, всё пашет.
Ничего в этом не понимаю, что ты написал, но вы все точно очень агрессивные люди, а значит имеете много проблем в реале, которые изливаете в сети, в том числе на несчастную администрацию дайрей.
Анонцы, я с мороза, неделю тему читал по диагонали. Это теплое из клоповьего гнездовья давно тут пляшет? Или уже пронзили тролля?
Да не кормите вы этого зелёного, он некачественный тролль какой-то. Несмешно и без огонька.
А чего делать-то? Дайри откроются только через полчаса и то маловероятно.
Может и так, но это не даёт вам права обсирать чужой труд.
"Труд" мы и не обсираем. А то, что делает администрация - это пуканье вприсядку.
*кидает еще помидор*
опять не то, придумай что поинтереснее