Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
люди стараются обновить сайт, а им только палки в колёса вставляют.
Тем что тестируют и тыкают носом в баги, которые эти старательные люди не оч. спешат исправлять. Нюню.
Какой интересный почтовый адрес был у д2, когда он мне письма присылал 26 числа о комментариях
Какой интересный почтовый адрес был у д2, когда
Пробовал пробить в инете?
Отредактировано (2021-03-29 11:48:49)
Пробовал пробить инете?
Ничего не выдает. Может внутренняя почта дайри какая-то
Отредактировано (2021-03-29 11:51:21)
Анон пишет:не понимаю я вашего злорадства. люди стараются обновить сайт, а им только палки в колёса вставляют. ведь могли бы закрыть и всё.
Каким образом вставляют палки в колёса, можно описать процедуру поподробнее?)
Ну вы же их обижаете и охаиваете, какой у них будет стимул хорошо работать. Я бы на их месте обиделась и совсем закрыла сайт.
Я бы на их месте обиделась и совсем закрыла сайт.
Жалко, что ты не они
Ну вы же их обижаете и охаиваете, какой у них будет стимул хорошо работать. Я бы на их месте обиделась и совсем закрыла сайт.
Зачетно но у тебя тролль первого уровня, не качественный.
Ну так они ж деньги получают с рекламы и донатов, а ты нет.
, какой у них будет стимул хорошо работать
Сделать хорошо, привлечь людей, получить деньги?
А мы и не против.
у людей там может жизнь прошла
Действительно. Это же единственный сайт в интернетах, на котором можно общаться.
Ну вы же их обижаете и охаиваете, какой у них будет стимул хорошо работать.
Они вообще могли просто ничего не ломать и получать донаты
Если бы они нормально работали, их бы не охаивали.
Лол, а они детишечки в детсаду, которые от критики своих поделок из желудей расплакались?
Это их работа, вообще-то. К тому же их поведение никак не соответствует "ой мы просто неопытные". Хотя, конечно, тебе явно хоть ссы в глаза.
Ключевое слово - прошла. Все адекватные за три с половиной года успели съебаться с этого титаника на запасные квартирки.
Отредактировано (2021-03-29 12:07:03)
Анон пишет:люди стараются обновить сайт, а им только палки в колёса вставляют.
Тем что тестируют и тыкают носом в баги, которые эти старательные люди не оч. спешат исправлять. Нюню.
вижу везде постоянно лишь волны негатива. Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
У него нет столько денег.
вижу везде постоянно лишь волны негатива. Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Ну все. Слишком жирно, худей.
Он так-то зарплату получает.
Знаешь, анон, у меня под окнами плохо снег убрали, так ты приезжай и убери.
вижу везде постоянно лишь волны негатива. Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту
Ты какой-то диетический тролль, нежирный совсем
ведь могли бы закрыть и всё.
Вот и закрыли бы. А не разбрасывали мои старые трусы по всему Инету.
Ключевое слово - прошла. Все адекватные за три с половиной года успели съебаться этого титаника на запасные квартирки.
а чем вам те три года не угодили, ну иногда что-то подвисало, но не постоянно же. я так вообще проблем не замечала. может оттого, что не так уж часто сижу в интернете.
Раз такие умные то предложите лучше свою реальную помощь неопытному программисту.
Ахаха. А его зар.плату в 80 тыс делить на анонов будем? Или мы делаем его работу, а он зар.плату получает?
Отредактировано (2021-03-29 12:07:35)