Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я думал, приосанивания над холиваркой остались в пошлом, но нед админы марвело анонимки отличились
Так это же прекрасно! Гарантированная площадка для тестирования новых клёвых дайри!
Аноны, что ж вы так сразу ржете! вас же не хватит до конца! *подвигает к себе мезим и пиво*
На сайте ведутся технические работы
Приносим свои извинения за перебои в работе сайта.
Выполняются плановые работы. Сайт ориентировочно заработает в 13.00 по МСК.
........... ........ ........
Я так понимаю, они не исправили ни-ху-я.
Все, поправили надпись на д1. Начинают сливать
Отредактировано (2021-03-29 10:14:34)
Как-то рано начали:)) я не успела приготовить попкорн.
В смысле - рано? В десять
Начинают сливать
ебаный боди-хоррор
и так оптимистично пишут опять "до 13.00" да они за это время даже на стремянку залезть не успеют, чтобы обои содрать
и так оптимистично пишут опять "до 13.00" да они за это время даже на стремянку залезть не успеют, чтобы обои содрать
Успеют приоткрыть. В прошлый раз начали в ~11:10, открыли в ~13:48. Как раз три часа тех работ
я посмотрел по комментариям за 22 число
*мрачно смотрит на попкорн* Как тут худеть, а?))
*мрачно смотрит на попкорн* Как тут худеть, а?))
Ещё солнёный, анон.
Возможно, застрявший в Суэцком канале корабль вёз именно его. По спецзаказу Кракена
*разминает ласты, пододвигает пишущую машинку, заправляет попкорн мезимом и мешает фейри с водкой*
Анон с Титаником
Я в тебя верю!
Анон со скрином, так было и в прошлый раз. В какой-то момент пишет про небезопасный сайт.
Отредактировано (2021-03-29 11:24:39)
не понимаю я вашего злорадства. люди стараются обновить сайт, а им только палки в колёса вставляют. ведь могли бы закрыть и всё.
Как тут худеть, а?))
Как-как... без "д"
не понимаю я вашего злорадства. люди стараются обновить сайт, а им только палки в колёса вставляют. ведь могли бы закрыть и всё.
Ну наконец-то! А то и обсудить нечего.
Каким образом вставляют палки в колёса, можно описать процедуру поподробнее?)
Ты, конечно, скорее всего зеленый, но...
Как именно аноны на другом сайте вставляют палки в колеса админам дайри? Находя баги, которые нахуевертил прогроммист? Ну лол, анон, если тебе нужно объяснять, что тут не так, то объяснять не нужно.
Находя баги, которые нахуевертил прогроммист?
Аноны еще и бесплатно тестерами поработали для Че и команды.
Как-как... без "д"
А только это нам всем и осталось, чую))
Каким образом вставляют палки в колёса, можно описать процедуру поподробнее?)
Прочитал "можно оплатить процедуру" и даже не удивился
Ну, во-первых, не палки, а унитазы, а во-вторых, палки лучше вставлять евсееву лично, и не в колеса.
Чо, хомяк, спирит закрыт, негде оды администрации превозносить? Или ты скучающее зелененькое?
ведь могли бы закрыть и всё.
Порой кажется, что лучше б уж закрыли.