Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон с босхом
Вау!!! Красота неописуемая
Так забавно, а у меня сегодня новый пч появился. Жизнь продолжается. 😁
Так забавно, а у меня сегодня новый пч появился. Жизнь продолжается. 😁
Главное, чтобы завтра не отвалился
Анон с Босхом!
Может, это вообще уже не его пч. Может, теперь пч тоже раскидывает по юзерам рандомно.
Анон пишет:Так забавно, а у меня сегодня новый пч появился. Жизнь продолжается. 😁
Ну он и так может отвалиться после пары-тройки моих записей. Я вообще не знаю, почему выбор пал на меня. Человек только сегодня зарегистрировался. Но не в первый раз, очевидно.
боятся палева айпи
Ваще они бывают фиксированные за денюжку
Ваще они бывают фиксированные за денюжку
Какие причудливые у людей кинки! Я думал, люди готовы доплачивать за то, что бы их не нашли, а не за то, чтобы нашли
вырвись из фичков на просторы ойти.
фиксированный ИП это иногда тупо необходимый инструмент.
ойти.
ну эти-то люди понимают, что засылать свой ип в оркестр бесполезно. а чего клопы кудахчут - загадочно
Когда-то некоторые сайты банили какого-нибудь юзера с динамическим айпи, в итоге под бан попадало сразу несколько десятков человек.
Отредактировано (2021-03-28 21:12:20)
Почему сразу ойти? Можно хостить друзьям игры, например. Есть полно игр, в которых можно замутить свой отдельный сервак, для этого тоже белый адрес нужен.
Когда-то некоторые сайты банили какого-нибудь юзера с динамическим айпи, в итоге под бан попадало сразу несколько десятков человек.
Ну, предупреждать же надо. Мистер, мы собираемся вас банить, извольте зафиксировать свой ИП.
Можно хостить друзьям игры, например. Есть полно игр, в которых можно замутить свой отдельный сервак, для этого тоже белый адрес нужен.
+1
так-то динамические айпи - это происки сотоны провайдера, чтобы нидайбох юзеры не устроили у себя сервер для своих юзерских нужд, какими бы они ни были.
чтобы нидайбох юзеры не устроили у себя сервер для своих юзерских нужд, какими бы они ни были.
Не столько это, сколько конечность количества адресов. Но вообще да, проще посадить всех за nat и серые адреса, а кому надо, тот себе купит.
Тогда модерам анонимок надо сидеть в полной боеготовности весь понедельник и ждать, как только откроется щель на дайри2, чтобы проверить там замки.
Какая интересная у людей жизнь))
У меня на понедельник были иные планы ) видимо придется ездить с ноутбуком.
Анон пишет:чтобы нидайбох юзеры не устроили у себя сервер для своих юзерских нужд, какими бы они ни были.
Не столько это, сколько конечность количества адресов. Но вообще да, проще посадить всех за nat и серые адреса, а кому надо, тот себе купит.
Просто все оттягивают ввод IPv6 до последнего, потому что работает же, зачем что-то делать? Так и живём, под нескольким слоём NAT-ов ¯\_(ツ)_/¯
Все на дайри ругаются. А у меня дыбр не работает. ХЗ, что случилось.
Все на дайри ругаются. А у меня дыбр не работает. ХЗ, что случилось.
он на час будет отключен, работы с сервером, всех предупредили с утра же.
Отредактировано (2021-03-28 22:13:40)
А вот интересно, на новых дайрях, если ты залогинен в один акк, но пишешь из-под другого, поставив галочку, письмо с каким ником придет
С обоями
Ну что, аноны, приготовили запасные печени?
Да, и подписался на кое-какие треды на кое-каких анонимках И завел будильник
Я тоже готов, аноны