Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но всё равно теперь не по себе, что пакеты слетят на д2...
А если они не только слетят, но и кому-то будет приписывать чужие комменты...
Это никак не поможет, базы д1 и д2 разные
+1 и хер знает, насколько далеко они могут воскрешать некроманты хуевы
Я думаю, будет база от 4 утра по МСК, когда делают бэкап на д1
У меня в это время тормозит уже несколько дней от 20 до 30 минут
Я так понимаю, модеры анонимок просто надеются, что статус "мы закрыты" тоже перенесется. Но не факт, не факт
Я так понимаю, модеры анонимок просто надеются, что статус "мы закрыты" тоже перенесется. Но не факт, не факт
Кстати, да
Тогда модерам анонимок надо сидеть в полной боеготовности весь понедельник и ждать, как только откроется щель на дайри2, чтобы проверить там замки.
Какая интересная у людей жизнь))
щель на дайри2
Предлагаю устроить конкурс на лучший домен дайри-2
Внезапно вопрос: а судьи тестеры кто? Их ники известны?
Неизвестны, у нас тут анонимное сообщество
Дайри2 особо никого не тревожит, туда мало пользователей ходит, а вот слетевшие пакеты на анонимках дайри1 - это будет последний бульк титаника. Там куча народу зависает ежедневно.
Поэтому я думаю, что пакеты со старых постов не слетят (интересно, а они хоть теоретически могут слететь?). Хотя погромист там способный на многое, пароли он уже отменял))))
интересно, а они хоть теоретически могут слететь?)
Кмк с тех кто просто ставил галку анонимности в принципе может, а те кто выходили совсем и писали как гости то с них то как?
а те кто выходили совсем и писали как гости то с них то как?
С этих никак + общественные логины ок.
Кмк с тех кто просто ставил галку анонимности в принципе может,
Из-за этого и идет весь шухер.
Если хоть один тестер из клопов известен, может достучаться через него до прогера? Насчет пакетов.
Если хоть один тестер из клопов известен
Угадай, почему не известен ни один тестер
Тестеры — остатки команды, которую из дайри-пользователей набирали Квириша и Арле.
Нет давно ни Арле, ни Квириши, ни, естественно, тестеров...
Прогер уже два дня не появляется на д1 (смотрел статистика дневников изнутри и тестовое). Ну или надел шапку.
Кмк с тех кто просто ставил галку анонимности в принципе может
Прогер уже два дня не появляется на д1 (смотрел статистика дневников изнутри и тестовое). Ну или надел шапку.
готовит сюрприз
Когда вывалили код под анонимным комментарием с ником, почтой и так далее, я ходил смотреть зимний инсайд - пост деанона. Комментарий был "2021-03-16 00:11:01"
Ника, почты и так далее не было видно. Код сюда приносил. Так что пока спокойствие. Но погромист может всякое, к сожалению.
*выносит последние трусы*
Аноны
Я не заглядывал в почту вирта, а тут решил чекнуть, мне 26 числа упало два письма с д2. Одно от 3 февраля (тут я даже не помню, что был подписан на тот пост), а второе от 26 марта с текстом "тест", подписанный как Гость ВТФ, но я точно знаю, что ставил галочку на анонимность, когда писал тот комментарий
Вот мое сообщение в этом треде про то, что я залогинился и писал анонимно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7272888
АПД: это как раз мы тогда смотрели последний баг с анонимностью через Последние Комментарии на главной, а потом д2 закрылись
Отредактировано (2021-03-28 20:13:05)
Анон с босхом пробежал, вкинул и побежит дальше.
Анон с босхом