Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Воистину, и мертвые восстанут :D
Один очень маленький, но гордый фандом скооперировался и в панике выносит коллекцию трусов со всех сообществ. А фандом, на минуточку, пять лет как мертв - испугались, что дайри лягут, и поляжет все.
Пойду помогу паковать трусы, что ли...
Дайри - они как Африка: количество жирафов зашкаливает.
это надпись для тестеров, как я понял, вроде же все понятно объяснено? кто не тестер, тому это не нужно, а тестеры поймут, что им нужно высветившийся айпи послать прогеру, чтоб он их пустил тестировать на закрытый от остальных сайт.
Все, кто спрашивает и удивляется — не тестеры, эта надпись не для вас.
Но логичнее все же было так там и написать, что это ремарка для тестеров, а не для всех. А то куча народу в афиге и панике бггг.
Так вот, есть на дайри тестеры, которые протестируют ваш кривой д2 и все баги выловят и пофиксят. Все будет хорошо!
Отредактировано (2021-03-28 09:09:16)
Причем, тестеры же и пофиксят, ага.
Воистину, и мертвые восстанут :D
Один очень маленький, но гордый фандом скооперировался и в панике выносит коллекцию трусов со всех сообществ. А фандом, на минуточку, пять лет как мертв - испугались, что дайри лягут, и поляжет все.
Пойду помогу паковать трусы, что ли...
вроде же все понятно объяснено?
Юзер тоже родом из Вьетнама
Анон пишет:Воистину, и мертвые восстанут :D
Пойду помогу паковать трусы, что ли...▼Скрытый текст⬍
Про него. До меня доносит эхом тредика, зашёл вчера.
мой пару лет мертвый фандом решил провести реверс
мой пару лет мертвый фандом решил провести реверс
Волчанка, мэм?
В понедельник будет предпринята очередная попытка снять с мели застрявший корабль.
Спасательная команда возобновит усилия по выводу судна на фарватер в 10:00 по московскому времени.
В понедельник будет предпринята очередная попытка снять с мели застрявший корабль.
Спасательная команда возобновит усилия по выводу судна на фарватер в 10:00 по московскому времени.
Мне понадобилось некоторое время, чтобы понять, про что это, а картинку я не вижу. Мне показалось, что админы дайри смогли в самоиронию.
Мне понравилось, как Мошка любезно сообщила всем свой айпишник.
Что делается-то, а. Даже мёртвые воскресают от таких новостей.
Анон некоторое время (лет шесть назад) читал Ассорти и унёс к себе на комп все любимые фички. Теперь анон понимает, что правильно сделал.
Отредактировано (2021-03-28 14:29:19)
Да странных людей хватает. К нам приходили с вопросом, не хотим ли мы весной провести командный внутрифандомный фест
Анон некоторое время (лет шесть назад) читал Ассорти и унёс к себе на комп все любимые фички.
Аналогично
У меня в принципе из нулевых осталась привычка все понравившееся тащить к себе на комп, и она не раз мне пригодилась: сколько артов были потерты за прон с ДА и тамблера, сколько пропали, потому что умерли сайты, куда их заливали, сколько авторов удаляли все свои работы вместе с дневником-блогом, не перечесть, а с фичками и того веселее, некоторых сайтов и форумов уже давно нет, а фики лежат, есть-пить не просят. На тамблере недавно читал просьбы сохранять любимые фики с фанфикшн.нет в веб-архив, потому что на сайт откровенно забили хуй владельцы, он ни фига не модерируется, и фикрайтеры подозревают, что он однажды попросту исчезнет. С дайри еще в последнюю осень вынес все, невынесенное до, и потом тщательно сохранял апдейты. Вряд ли, конечно, Гевара закроет сайт сейчас, когда за него еще что-то донатят, но когда он это решит сделать, стопудово предупреждений не будет, а будет как с беоном.
Клопы неиронично верят в тестеров и боятся палева айпи Я как будто в сообщество плоскоземельцев и верующих в рептилоидное правительство попал.
осталась привычка все понравившееся тащить к себе на комп
Хех, как вспомню серый форум...
и боятся палева айпи
Помните, были в нулевых такие картинки в подпись на форумах, которые юзеру показывали его айпи, браузер и т.п.? Надо им такую кинуть в комменты, пусть пересрут.
стопудово предупреждений не будет
Я думаю, будет, но за пять минут до.
Дежурка тоже на время переезда закроется
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220619 … ionnoe.htm
Дорогие аноны,
в преддверии анонсированного попытки переезда данных на новую версию сообщество будет временно закрыто для посещения. Так сказать, в связи с и во избежание. Закрою этой ночью приблизительно в 01:00-02:00 по Мск, открою по окончании активных работ. Ну или когда станет ясно, что траблов не возникло и ваши пакеты в безопасности.
И Правдоруб 2.0 тоже прикроет
https://pravdorubforever.diary.ru/p2206 … vizhok.htm
Во избежание возможных деанонов в этот раз я прикрою Правдоруб заранее, за несколько минут до начала переезда, и открою когда станет понятно куда мы приехали.
Во избежание возможных деанонов в этот раз я прикрою Правдоруб заранее, за несколько минут до начала переезда, и открою когда станет понятно куда мы приехали.
Это никак не поможет, базы д1 и д2 разные, и синхронизируют их за некоторое время до переезда. Из-за этого в прошлый раз часть самых новых постов исчезла.
Дорогие аноны,
в преддверии анонсированного попытки переезда данных на новую версию сообщество будет временно закрыто для посещения. Так сказать, в связи с и во избежание. Закрою этой ночью приблизительно в 01:00-02:00 по Мск, открою по окончании активных работ. Ну или когда станет ясно, что траблов не возникло и ваши пакеты в безопасности.
фух аж от сердца отлегло Но всё равно теперь не по себе, что пакеты слетят на д2...