Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:так это ж вроде скрин не про старые, а про новые коменты под анонимом, которые тогда мы писали на д2...
https://diary-spirit.diary.ru/p22061556 … #751610856
Гость ВТФ
2021-03-27 в 15:14Ernesto Guevara proger111 Так выглядели на дайри-2 СТАРЫЕ анонимные сообщения (написанные до 24 марта), когда ваш прогер их разломал 24 марта. Посмотрите внимательно и не делайте больше так:
когда переедут, код дайри-2 станет основным.
а с чего он взял, что это старые? это именно кусок кода, скрин с холиварки, что кто-то из анонов тут постил еще 24 числа и он не говорил, что они старые. Пролистайте на десяток страниц назад и этот коммент увидите.
Да и пофиксили это уже.
Аноны, а то что там не только логин, но и хеш пароля прямым тектом, вас не беспокоит? Это же так в любой квартирке стенку убрать можно будет.
у меня дежавю))) ровно то же самое спрашивали 15 стр назад)))
у вас чо, и правда память как у золотой рыбки?
траволта тут в позе клопа "а куда деньги-то заносить? ничего не работает!!!! кнопка неактивна!! банк платеж не принимает!"
Анооооны, жжете!
А в спирите Че появился
Ernesto Guevara
2021-03-27 в 23:24
смольник, все оплаченные услуги будут оказаны в полном объеме до истечения срока оплаты.
все оплаченные услуги будут оказаны в полном объеме
Што, и шапка-невидимка на дайри-2?
Врет революцыонэр.
откуда в Спирите столько слов поддержки. кто все эти радостные люди
это просто заебавшиеся люди которым все надоело)))
а с чего он взял, что это старые? это именно кусок кода, скрин с холиварки, что кто-то из анонов тут постил еще 24 числа и он не говорил, что они старые.
Ну вот я тоже это написал. Это ж наш скрин, а гость втф просто напиздел додумал что коменты старые.
траволта тут в позе клопа "а куда деньги-то заносить? ничего не работает!!!! кнопка неактивна!! банк платеж не принимает!"
Пусть на карту геваре сразу шлет.
Модеры включили следилку? но зачем?
Нет, я не включал ничего. Но выключу))
Завтра около полуночи по Мск Летний Инсайд закроется (и Зимний наверное тоже).
Так что не пугайтесь. Когда можно будет открыться, думаю, решим вместе
Это ж наш скрин, а гость втф просто напиздел додумал что коменты старые
Мб и не надо бояться, но хз что у этого прогера слетит при очередном переезде. Не понос так золотуха, м?
Ваш Котик
Отредактировано (2021-03-28 00:30:11)
Ваш Котик
Нашёл прикольный артец на дайри.
https://secure.diary.ru/userdir/1/3/5/0 … 061957.jpg
Ну то, что они закроются на д1, ничего аналогичного на д2 не обещает
мы после переноса дайрей первым делом проверим, не слетели ли замки.
а зимний инсайд прикроем, скорее всего, уже утром понедельника, благо часовые пояса позволяют.
Ножики
утром понедельника
Главное, чтобы утро понедельника у погромиста не началось раньше, чем у всех остальных
У меня на Дайри-1 исчезла аватарка в верхнем тулбаре профиля и других служебных страниц, которая должна быть между настройками и ником.
Прогер, иди спи уже.
Отредактировано (2021-03-28 01:07:24)
У меня на Дайри-1 исчезла аватарка в верхнем тулбаре профиля и других служебных страниц, которая должна быть между настройками и ником.
![]()
Прогер, иди спи уже.
А у меня там пёсик дайривский.
Ну то, что они закроются на д1, ничего аналогичного на д2 не обещает
ну так не пишите ничего в анонимках пока.
https://diary-spirit.diary.ru/p22061556 … #751620616
2021-03-28 в 01:11
А поиск на новом сайте будет работать?
Конечно! В гугле. Там себя сразу и найдешь.
А у меня там пёсик дайривский.
Щас проверила, у меня и с телефона аватарка отсутствует, хотя ещё утром была.
Может, ава превышает лимит размера для бесплатного тарифа? Решили такие авы заранее грохнуть? У тебя оплачены услуги на авы? Моя пока стоит. Но я хз какой там размер и сейчас уже не посмотрю - с тапка.
Может, оставили только тех, у кого там собака. Я просто не ставил функцию отображения авы на главной.
Не, у менч точно моя ава на главной, проверил после первого сообщения анона про пропажу авы