Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
То есть модераторы просто не смогут тереть тех, кто нарушает правила тредов.
Я хочу на это посмотреть! Хотя есть же зимний инсайд...
*обжигает и глазирует свеженькую партию санфаянса*
Кстати, на д2 Летнему инсайду похоже был подключен тариф, потому что перед отправкой комментария была надпись, что владелец может видеть айпи. На версии д1 у Летнего инсайда нет такой надписи.
*обжигает и глазирует свеженькую партию санфаянса*
Нахлебается погромист жареного супа, да?
Надеюсь не на статью наплясал то
Та не, на пару-тройку гневно удалившихся ПЧ)
чужие анонимные комментарии в своем дневнике так и нельзя было удалить.
Кажется, что там проблемы с правами доступа модераторов соо. Модер тех.поддержки тоже писал
Во-первых, во время попытки переезда в прошлый понедельник (22 марта) я обнаружила, что на новом дайри в меню сообщества нет раздела с сообщениями на премодерации, значит, я не смогу их опубликовать (если, конечно, премодерацию на новом дайри не убрали в принципе). Зато смогу с чистой совестью свалить отсюда
https://diary-support.diary.ru/p220599710.htm
Отредактировано (2021-03-27 21:54:06)
Интересно, а у хозяев анонимок на период понедельничного "тестирования" есть возможность перевести свои соо в режим "закрыто от всех"? Во избежание, так сказать
Я б на их месте перестраховался))))
я. Вы же не думаете, что это последний переезд?
Не думаем, а анекдот вспоминаем
- Господи, да он третьи сутки в реанимации лежит, а там студенты практику проходят....
Интересно, а у хозяев анонимок на период понедельничного "тестирования" есть возможность перевести свои соо в режим "закрыто от всех"? Во избежание, так сказать
![]()
Всех не закроешь!
![]()
Анончик, на версии д2 часть настрое погромист сбрасывает( Например на д1 у меня был запрет написания от гостя, то есть только для зарегенных, на д2 от гостя писал свободно, когда тестил.
и не модер инсайда
О_о а причем тут модер инсайда?
Человек может думает, снести Фандомную анонимку или нет.
Да. все верно
Поэтому хочется понимать, что и как, особенно со старыми комментариями, до прихода нейросети и после их прихода. но до начала переезда.
Кстати, а давно вкладка Запрет для поисковых систем вообще не реагирует? Это в Настройки / Доступ к дневнику
Я правильно понимаю, что все трусы будут проиндексированы, как бы ни закрывались
Отредактировано (2021-03-27 22:08:23)
Так оно восстанет. Все свеже удаленное скорее всего воскреснет при переезде.
Хотя бы закрыть для всех и потом удалить, чтобы народ не переругался
не хочу даже думать о том, к ему приведет срыв покровов
У нас тут поисковая оптимизация и колоссальные доходы с рекламы, какие тебе закрытия от индексации, решил доход дайрей своровать? Разбойник!
Хотя бы закрыть для всех
Вообще никаких гарантий
Покайтесь ибо грядет, тайное рано или поздно становится явным
У нас тут поисковая оптимизация и колоссальные доходы с рекламы, какие тебе закрытия от индексации, решил доход дайрей своровать? Разбойник!
++
Человек может думает, снести Фандомную анонимку или нет.
Аноны, что с вами? Кто-нибудь вообще напишет слово "фандомный" с большой буквы, кроме того, кто в этом не шарит? У меня предчувствие, что нас тут не только нечитают, но и непишут.
Так вот, неуважаемый пришедший, если так лень отлистать несколько страниц назад, то хотя бы зайди в долбаное сообщество тестирования новой версии сайта и ознакомься с постом:
https://diaryqa.diary.ru/p220616609_anonimnost.htm
2021-03-27 в 21:40
Ernesto Guevara, как будет решаться вопрос с неоказанными, но оплаченными услугами? Я о платных сервисах, которые теперь входят в тарифы. Подсудное же дело. И намерены ли вы как всегда на дайри2 автоматически выкачивать деньги из пользователей, автоматически подключая их к самому дорогому тарифу?
И почему на дайри2 не было кнопки "отказаться от платных тарифов"? Значит ли это, что бесплатного на дайри не останется вообще?
Ну и про анонимность. Почините, повремените с переездом. Вы и так наполовину утрамбовали полутруп в могилу.
Аноны, что с вами? Кто-нибудь вообще напишет слово "фандомный" с большой буквы, кроме того, кто в этом не шарит? У меня предчувствие, что нас тут не только нечитают, но и непишут.
если с телефона то и не такое можно написать
мне иногда кажется, что если бы геварко сделал платные архивы и удаление дневника и логина, то очень многие юзеры охотно бы заплатили за них, а потом скачали бы архив и сбежали бы.
Отредактировано (2021-03-27 22:42:42)
Здешние упертые баньши не врубаются никак, что на дайри сейчас остались в основном пофигисты.
То-то этих пофигистов то и дело на истерики пробивает. Про пляску на костях не аноны придумали.
откуда в Спирите столько слов поддержки. кто все эти радостные люди