Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Что такое последнее закрытие - это какая дата примерно?
Это на д2 сейчас, когда надо добавить ИПэ Вчера закрыли, до этого было временно открыто.
Насчет "удаления по 500".
[конспирология]Если бы поделия этих дурных на всю голову существ не производили полного впечатления, что результаты всех их долгих и сложных трудов - даже не такие, какие им надо, а буквально "какие получится" (иными словами - не будь оно все вот до такой степени тупым и ебанутым, как сейчас), то я бы вот не то чтобы зуб дал, но заподозрил бы, что в один прекрасный момент они таки могут сделать так, что дневник или сообщество нельзя будет удалить, пока твой счет - отрицательный. Подписываем всех на тариф за 300, не уведомляя об этом - получаем отрицательные балансы у энного количества пользователей - получаем (в теории) профит.
"этот ИПэ принадлежавший анону аноновичу неплатейкину (инн прилагается) был ликвидировпн такого-то числагода"
Нее, наоборот же, у Евсеева люди на других сайтах не могли ликвидировать свое ИП
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5327877
Я начал перечитывать арку Последняя Зима, очень увлекательно
Анон опечатался в адресе, решив проверить д2 и получил первой ссылкой:
Zombie Diary 2: Evolution
на дайри сейчас остались в основном пофигисты.
истину глаголишь, анон
, для них это было бы слишком сложно
+ будет все проще. У всех автоматом подписка на максимальный тариф -> отрицательный баланс или израсходованные средства в следующем месяце -> толпа орущих хомяков в спирите, призывающих к ответу Че, а в ответ тишина.
+ будет все проще.
Да, потому что такое уже проворачивали на других сайтах
Да, потому что такое уже проворачивали на других сайтах
Тем более
я не понимаю про анонимность и последнее закрытие и предпоследнее закрытие
может кто-нибудь на пальцах пояснить?
я не понимаю про анонимность и последнее закрытие и предпоследнее закрытие
может кто-нибудь на пальцах пояснить?
А зачем? В понедельник после переезда все увидишь сам. Мы все равно ничего сделать не можем. Или ты Чепогромист?
Отредактировано (2021-03-27 21:30:10)
Я начал перечитывать арку Последняя Зима, очень увлекательно
Кто ж мог сказать тогда, что это только начало...
Закрытие - это про тестовую версию дайри, которая находится на дайри2. Этот сайт то открывают, то закрывают.
С анонимностью постоянно вылезают баги, то в одном месте, то в другом, после которых анонимность слетает.
Человек может думает, снести Фандомную анонимку или нет.
Ахаха, а ведь верно тогда предсказали
Это зомби теперь только осиновым колом прибить можно
Ну а чо, вон срач в сообществе капитанов прямое тому подтверждение.
Ооо сейчас срач? в баттловском?
Вот щас одному анону стало ссыкотно. Потому что наплясал не в дежурке, а в локальной анонимке изрядно.
выдоили
Я думаю, тут подойдёт другое слово, анон
Вот щас одному анону стало ссыкотно. Потому что наплясал не в дежурке, а в локальной анонимке изрядно.
Ты не один и даже не локи
Ооо сейчас срач? в баттловском?
У комбата в дискорде при голосовании за график. Но уже все.
Потому что наплясал не в дежурке, а в локальной анонимке изрядно.
Надеюсь не на статью наплясал то
Человек может думает, снести Фандомную анонимку или нет.
Так оно восстанет. Все свеже удаленное скорее всего воскреснет при переезде.
Отредактировано (2021-03-27 21:37:25)
анонимки и так умрут, потому что до последнего закрытия д2, чужие анонимные комментарии в своем дневнике так и нельзя было удалить.
То есть модераторы просто не смогут тереть тех, кто нарушает правила тредов.
Так оно восстанет. Все свеже удаленное скорее всего воскреснет при переезде.
Это при этом переезде восстанет. А если удалить прямо сейчас, то на следующем переезде уже не восстанет, мне кажется. Вы же не думаете, что это последний переезд?