Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
приличным людям скрывать нечего
Ну это как суд решит
I'M NO SORRY
А чо в сообществе тестеров лишь сегодня написали про анонимность, через три дня после переезда? Если надеетесь спасти свои трусы, постите как можно больше об этой проблеме там, где нейросеть увидит. Погромист появлялся в комментариях тут https://diaryqa.diary.ru/p220609499_ne- … -dajri.htm
Отредактировано (2021-03-27 20:29:08)
Нейросеть и здесь вполне успешно может непочитать.
Погромист появлялся в комментариях тут
Ни на один вопрос не ответил и слился унитаз.гиф
I'M NO SORRY
Если надеетесь спасти свои трусы
Лично у меня все надежды закончились с год тому назад, а если снова полетят трусы, то буду делать морду кирпичом и говорить, что опять нейросеть что-то напутала.
*готовит цистерну попкорна*
Я правильно понял, что старые анонимные соо на дайри внезапно станут подписанными и с аватарками?
Я правильно понял, что старые анонимные соо на дайри внезапно станут подписанными и с аватарками?
Перед последним закрытием - нет, можно было видеть того, кто написал последний комментарий на анонимке через последние комментарии, но что там делает погромист на данный момент, мы не знаем, поэтому возможно все
Он просто после каждого закрытия что-то чинит так, что в другом месте ломается. Если не даст пингвинам потестить до переезда, то могут возникнуть всякие сюрпризы.
Да выдоили бы они уже эту мертвую корову в последний раз, да сожгли бы.
Удаление - 500
Полное удаление - 1500
Удаление навсегда - 5000
Сложное удаление с корнями и прикорневыми сообществами 10000
Временная анонимность - 500
Постоянная анонимность 1500
Светоотверждаемая анонимность с восстановлением формы аватар - 5000
Ну и по мелочам можно за каждое анонсоо брать с владельца.
А потом ррраз и полный беон, и чтобы без следа, замочить сервак в кислоте.
Отредактировано (2021-03-27 20:53:09)
Но были видны чужие трусы в комсоо в черновиках
Но были видны чужие трусы в комсоо в черновиках
Там всего лишь резинки от трусов видны
Удаление - 500
Полное удаление - 1500
Удаление навсегда - 5000
Повторное удаление с удорожанием добавьте ещё
Вряд ли, но мы тут верим в прогера и надеемся.
Правильно я понимаю, что пока что аноны будут носить только никем не виденные трусы или вообще общие?
Повторное удаление с удорожанием добавьте ещё
Как пластика. Повторная - дороже. После самостоятельного (неудачного, конечно) удаления - втройне.
А потом ррраз и полный беон
Но пусть подождут до декабря, надеюсь на повторную победу на ЖИ
Да! И еще добавьте, пожалуйста, жопосанту!
Да, вот это очень ннадда Это лучшее, что было сделано на д2
Анон пишет:Я правильно понял, что старые анонимные соо на дайри внезапно станут подписанными и с аватарками?
Перед последним закрытием - нет, можно было видеть того, кто написал последний комментарий на анонимке через последние комментарии, но что там делает погромист на данный момент, мы не знаем, поэтому возможно все
![]()
Он просто после каждого закрытия что-то чинит так, что в другом месте ломается. Если не даст пингвинам потестить до переезда, то могут возникнуть всякие сюрпризы.
Что такое последнее закрытие - это какая дата примерно?