Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Наверное, перенесут все данные и посмотрят, что выйдет из этого.
ничего
ничего
Как это ничего, а лулзы?
Будет весело, аноны!
Речь идет о сохранении анонимности старых комментариев, которые накопились за 19 лет.
Все анонимные трусы станут видны
Отсюда (там же скрин с куском кода) https://diaryqa.diary.ru/p220616609_anonimnost.htm
если косорукий уебок не починит страницы, проблема анонимных соо решится сама собой - в них просто не будут писать
если косорукий уебок не починит страницы, проблема анонимных соо решится сама собой - в них просто не будут писать
Косорукий уебок - отличный ник для прогера.
Аэ. Эээ. Кажется, анон разглядел в этом щедром коде ключи от квартиры, где деньги лежат, каталог стрингов, каталог дыр на панталонах, список покупок и сами покупки тоже. И комод, где оно хранится. Нахуя это все там
Отсюда (там же скрин с куском кода)
так это ж вроде скрин не про старые, а про новые коменты под анонимом, которые тогда мы писали на д2...
так это ж вроде скрин не про старые, а про новые коменты под анонимом, которые тогда мы писали на д2...
https://diary-spirit.diary.ru/p22061556 … #751610856
Гость ВТФ
2021-03-27 в 15:14Ernesto Guevara proger111 Так выглядели на дайри-2 СТАРЫЕ анонимные сообщения (написанные до 24 марта), когда ваш прогер их разломал 24 марта. Посмотрите внимательно и не делайте больше так:
когда переедут, код дайри-2 станет основным.
Я ужаснулся и написал этому мудиле прогеру 111 в умыл ту же самую инфу. Кто боится слетания старых трусов, заспамьте погромиста с геваркой в личку, пусть хоть чуточку повысится шанс, что они заметят.
В общем, правильно сделали модеры правдоруба, что удалили его тогда. А как орали на них за это, зато теперь спасибо скажут.
Если он не всплывет.
Если он не всплывет.
Вряд ли. Больше года прошло.
Вряд ли. Больше года прошло.
Не знаю, как треды, но на дайри2 у меня висят неубиваемые (и остающиеся неоткрытыми даже после распаковки) умыла, на дайри удаленные еще два года назад. Не стал бы зарекаться, короче.
Этот тред становится личным крипи-тредом анона. Каждый раз, когда анону хочется отложить кирпичей и почитать ужасов на ночь, он может зайти сюда.
Я бы на месте Замдежа правдорубоклона сейчас тоже все удалил. И на месте всех владельцев фэндомных анонимок.
Будет весело, аноны!
![]()
Речь идет о сохранении анонимности старых комментариев, которые накопились за 19 лет.
Все анонимные трусы станут видны
![]()
Отсюда (там же скрин с куском кода) https://diaryqa.diary.ru/p220616609_anonimnost.htm
Аноны, а то что там не только логин, но и хеш пароля прямым тектом, вас не беспокоит? Это же так в любой квартирке стенку убрать можно будет.
Я бы на месте Замдежа правдорубоклона сейчас тоже все удалил. И на месте всех владельцев фэндомных анонимок.
Не надо! Не слушайте его, админы! Я после переезда сразу к вам! Хочу узнать ники хейтеров.
ну нееееет, я хочу знать в лицо некоторых героев!
Я буду сидеть на главной и обновлять страницу с последними комментариями
Аноны, а то что там не только логин, но и хеш пароля прямым тектом, вас не беспокоит? Это же так в любой квартирке стенку убрать можно будет.
У меня больше нет квартирки, так что нет. Ну и в квартирке ничо такого не лежало. Единственной закрыткой был фичок, который мне не оч нравился качеством, я его скрыл, показав только некоторому кругу лиц.
Я буду сидеть на главной и обновлять страницу с последними комментариями
++
В общем, правильно сделали модеры правдоруба, что удалили его тогда. А как орали на них за это, зато теперь спасибо скажут.
Если модеры это прочтут, то искреннее вам спасибо за спасение моей жопы
Стрелять-колотить, такое чувство, что эти уебы каким-то непостижимым образом вообще не в курсе, в чем смысл анонимности и для чего она нужна. Есть ник при сообщении, которое должно быть анонимным, или нет его - какая разница?
Что-то мне стремно при мысли о переезде. Может, выделить еще время на тестирование?
Один из самых преданных клопов. Неужели проняло после вопроса про анонимность, почему бы это
такое чувство, что эти уебы каким-то непостижимым образом вообще не в курсе, в чем смысл анонимности и для чего она нужна.
они думают, что все, кто сидел на дайри в пакете - это те, кто тут расстраивается о потере анонимности. А холиваркоанонов жалеть не стоит, они злыдни и волчицы, поэтому если откроются их тайнишки - поделом. А приличным людям анонимность не нужна, приличным людям скрывать нечего.