Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
переезд и опять со всеми неисправленными на д2 косяками? ай молодца.
Весело же будет. Я сразу после переезда на анонимки
анон-с-ЖК
Ласты дополнительные не забудь
Новый дайри - в два раза больше багов
Новый дайри со вкусом слез юзеров
Пе-ре-ееееееееезд
А я пока внесу саундтрек
У меня происходящее на дайри читается под это:
Анончики, а как выкачать днев? Прост у меня знакомые, что на дайри, что в твиттере пишут, что выкачали и даж перенесли, а я чот тыкнулся что на дыбр, что в настройки самого дайри - так на дайри мудаки вообще, походу, архивирование обрубили, а дыбровская прога какая-то странная. Из диалога знакомых вроде понял, что существует устаревшая инструкция по выкачке на дыбре, и нормальная, я, кажется, вижу только устаревшую.
Чувствую себя тупым, неанонимно спрашивать неловко.
Отредактировано (2021-03-27 13:28:28)
Вы напомнили мне про Крутое Пике
Иди в тред Дыбра, там ссылки на самые последние инструкции.
Анончики, а как выкачать днев?
Ох, анон. Ты бы еще позже спохватился, сейчас и не знаю даже, можно ли выкачать дайри, после всего, что новая администрация устроила.
Можно, но лучше в треде Дыбра об этом
Ничего, очень желающие сохраняли и руками.
Если бы вместо "продадут" было "перевезут", то было бы прям вообще в тему
дыбровская прога какая-то странная
dybr.ru/blog/dybr/3161497 рабочая инструкция. Аноновы знакомцы, качавшие последнее время, справились все.
Ребят, я просто хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы продолжаете впахивать вопреки всему негативу, что на вас льётся. Что поддерживаете в ресурсе жизнь и пытаетесь вытащить эту древность в современные условия. Я даже примерно не представляю, сколько нужно труда, чтобы в одиночку или даже вдвоём переписать движок 2002 года под реалии 2021 года и сделать так, чтобы весь объём 20-летней базы данных на этом работал. Пусть у вас всё получится.
Not sure if troll or just stupid
в одиночку или даже вдвоём
Я думаю, прогер переписывает, а гевара его только стимулирует ртом под столом
Хотят таки успеть до 1 апреля, чтоб уже уволить погроммиста, чтоб в следующем месяце не платить зарплату, поэтому так спешат. А баги? Какие баги, у нас все работает.
Может быть потом наймут какого-нибудь студента-первокурсника вообще за еду и опыт в трудовую, чтоб ковырялся, когда от дайри будет огромными кусками отваливаться то или иное
Да не переписывают они, а разобрали старый диван глюкера и теперь из кусков (и его же костылей) собирают новый кадавр2. Теперь хоть понятно почему ничего не работает.
Да не переписывают они
Ну, поциенты называют это переписыванием, поэтому я так и написал
https://proger111.diary2.ru/p220599381.htm
Бляяя, аноны!!!! У всех гостей дневники привязаны к комментам.
А что именно было в том посте?
Анон, который хотел выкачать, докладывает, что вытяжка всё ещё работает, тьфу-тьфу. Ткчт подрываться не поздно.
Но где-то анон накосорылил всё равно, выкачанное закинуть норм не может.
Но где-то анон накосорылил всё равно, выкачанное закинуть норм не может
там, в том же посте, где и инструкция, в принципе в комментах админы оперативно отвечают, может, что дельное подскажут
Как офигенно, что я всегда был параноиком, и во все анонимные клубы всегда заходил исключительно через форточку.
Ребят, я просто хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы продолжаете впахивать вопреки всему негативу, что на вас льётся. Что поддерживаете в ресурсе жизнь и пытаетесь вытащить эту древность в современные условия. Я даже примерно не представляю, сколько нужно труда, чтобы в одиночку или даже вдвоём переписать движок 2002 года под реалии 2021 года и сделать так, чтобы весь объём 20-летней базы данных на этом работал. Пусть у вас всё получится.
Not sure if troll or just stupid
Она всерьез.