Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ковыряться в трупе дайри2
я вспоминают двушку из книжек Емца
А я вспоминаю двушку т.е. Симс 2, и каждый раз недоумеваю ,причём тут Дайри и Симс 2 (ну разве что при том, что хоть дайри, хоть Симс2 ломался по любому нихуя )
Ну я его после рассказа того анона про дохлую лошадь-единорога только так и могу воспринимать
и айпи мой
Помыл ли ты свой айпи на ночь, анон?
Я хочу всплывающую плашку в браузере с надписью: Дайри2 снова открылись, добро пожаловать, пингвины Ну или хотя бы примерное расписание, через сколько включатся.
у вас нет доступа, попросите - этот ип добавить (и айпи мой)
И мне тоже пишет.
Отредактировано (2021-03-27 03:07:47)
А я не понимаю, зачем он перекрывает на время доступ. Почему он не может ковыряться в трупе дайри2 одновременно с анонами?
Наоборот не понимаю, зачем постоянно открывает. Садомазо какое-то.
Садомазо какое-то.
Так там не погромист, а старый бдсмщик Терентий (тм) развлекается
Уважаемые пользователи, перенос данных на новую версию запланирован на понедельник в 10:00. Сайт будет не доступен несколько часов.
Кажется, они таки обучаемые.
Но опять в понедельник!!!
Опять вся работа встанет На неделю.
Отредактировано (2021-03-27 09:39:26)
Кажется, они таки обучаемые.
![]()
Но опять в понедельник!!!
но выучить, что недоступен пишется вместе, а не раздельно, все равно не могут)))
Надо будет предупредить подружек, чтобы воздержались временно от походов в анонимные клубы, ну или только через окно Ну и закрыли в своих днявках возможность комментировать от гостя.
Уважаемые пользователи, перенос данных на новую версию запланирован на понедельник в 10:00. Сайт будет не доступен несколько часов.
анон-с-ЖК
перенос данных на новую версию
Так это не переезд пока? Просто вливание свежих данных в труп? Или таки переезд?
Так это не переезд пока?
Наверное, перенесут все данные и посмотрят, что выйдет из этого. Видимо, уже не так уверены в результате, чтобы сразу окончательный переезд делать.
Переезд же. Старая объява тоже была про
Перенос данных на новую версию.
О как интересно, пошел сейчас на всякий случай на д1 в настройках поставить в правах на комментирование только зарегистрированным, а там оказывается уже стояло. А на д2 от гостя я мог
Отредактировано (2021-03-27 11:14:56)
Так это не переезд пока? Просто вливание свежих данных в труп? Или таки переезд?
Анон, да они сами не знают! Или как пойдёт. (с)
Отредактировано (2021-03-27 11:25:34)
Блин, опять я пропустила возможность покопаться в неанонимных комментах на анонимках((
Аноны, откладываем тестирование до понедельника
они всё ещё старую базу туда-сюда таскают или актуальную?
переезд и опять со всеми неисправленными на д2 косяками? ай молодца.
Новый дайри - в два раза больше багов