Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, теги в дежурке есть включительно до 17 марта. Что погромист такого сделал в следующие дни, что теги пропали?
Отредактировано (2021-03-26 20:05:38)
опять надо слать ип
опять ИП требует занести
а ведь только хотела понять, почему в старом комсоо бесплатный диз распидорасило
Кажется, нас непочитают
ИП есть? А если найду?
у меня еще при определенных условиях половина постов без дизайна отображается
но при каких - не скажу
но при каких - не скажу
Кажется, нас непочитают
Лучше б работал, чем с холиварки не вынимать
интересно, он потрет комент про то, что соснул?..
Он унитазы не везде потер у себя в дневнике, потому что не может, наверное А первый пост просто снес
А мне сейчас пишет это:
у вас нет доступа, попросите - этот ип добавить (и айпи мой)
а недавно ж нормально заходил((
а недавно ж нормально заходил((
Погроммист чинит баги, которые нашли аноны
Не, а чо, погромист хорошо устроился! Тут весело, дело делается, все довольны)
Отредактировано (2021-03-26 20:26:55)
Он унитазы не везде потер у себя в дневнике, потому что не может, наверное
Я смотрю, Че его дежит на коротком поводке Видно, боится дать косорукому много полномочий.
Тестирую двушку, прикольно, когда посмотрел свои черновики в комсоо, там вывалило не только мой, но и других членов команды. Узнал много интересного))) мне нравится этот баг.
Надо еще, чтоб и ПЧ видели черновики того, на кого подписались
АСТАНАВИТЕСЬ!
Я столько не выпью! А хотя... Завтра суббота, завтра торчаь с котом у вета. Продолжайте, пожалуйста.
Анон с Титаником
Анончик, надеюсь, с котиком ничего серьёзного, в любом случае котику здоровья!
Голосую за тайного жопосанту как визитную карточку двушки. Столько новых юзеров можно привлечь! Зарегался, ничего ещё не понимаешь, и тут тебе - рррраз! Жопабаки, рецепт борща, матерный стишок и привет с холиварки. Г - гостеприимство.
Как же я ржу с этого
у вас нет доступа, попросите - этот ип добавить хххх
Это ж надо так изучать русский в школе
Это ж надо так изучать русский в школе
Ну для вьетнамца очень хорошо.
прогер, ну вечер ж пятницы, отставить ломать работать
А я не понимаю, зачем он перекрывает на время доступ. Почему он не может ковыряться в трупе дайри2 одновременно с анонами?
Голосую за тайного жопосанту как визитную карточку двушки. Столько новых юзеров можно привлечь! Зарегался, ничего ещё не понимаешь, и тут тебе - рррраз! Жопабаки, рецепт борща, матерный стишок и привет с холиварки. Г - гостеприимство.
Блин, анон с двушкой, я понимаю, что сокращение удобное, но каждый раз, когда ты так говоришь, я вспоминают двушку из книжек Емца и меня пробивает на нервный ржач
А я не понимаю, зачем он перекрывает на время доступ. Почему он не может ковыряться в трупе дайри2 одновременно с анонами?
Вдруг аноны найдут баг, с помощью которого можно будет в это время переписывать код вместе с программистом?