Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Тестирую двушку, прикольно, когда посмотрел свои черновики в комсоо, там вывалило не только мой, но и других членов команды. Узнал много интересного))) мне нравится этот баг.
Мы готовы к переезду!
Че, у нас все работает! Не тормози! 
Аноны, а попробуйте продублировать баг?
Тестирую двушку, прикольно, когда посмотрел свои черновики в комсоо, там вывалило не только мой, но и других членов команды. Узнал много интересного))) мне нравится этот баг.
Атлищна вообще 
Аноны, а попробуйте продублировать баг?
Давайте тестить уже после переезда. На живом дайри1 будет еще веселее 
С горящей жопой, глядишь, погромист и чинить будет быстрее.
Аноны, в последних комментариях через главную я увидел на фб-инсайде (ну там как бы не предполагает, что кто-то будет писать от ника) ник трех последних комментаторов 
Отредактировано (2021-03-26 18:52:29)
Аноны, в последних комментариях через главную я увидел на фб-инсайде (ну там как бы не предполагает, что кто-то будет писать от ника) ник трех последних комментаторов
Принеси скрин.
Не, геварка, не слухай их, затихарись и перезжай в середине ФБ! Это верняк! Даже если ты заполнишь пространство на 90% рекламой, отбоя от желающих "протестировать баги" не будет, зуб прораба даю! Ты за неделю получишь столько рекламных бабосиков, сколько потом за год не соберешь!
Отредактировано (2021-03-26 18:54:53)
Не, геварка, не слухай их, затихарись и перезжай в середине ФБ!
+1 
а какая там ссылка? для постов надо ддобавить ?last_post на конце, это я понял... а комменты?
Аноны, а это как могло произойти? Что все зачеркнуто в комментариях?
"Осторожно, работает погромист"
В цсс что-то налажал этот идиот, вангую. Вместо жирного тега прописал ещё s.
Там Васса?
Угу, этот пользователь писал где-то от своего ника на инсайде сегодня, ты не видел? Если да, то можно выдохнуть.
я замазал по быстрому, но вот.
А как это найти? Зашел на инсайд, а дальше?
А как это найти? Зашел на инсайд, а дальше?
не, он как-то через главную зашел, но на главной я могу зайти только в последние посты, а последних коментов не вижу...
На д1 список избранных с главной стоит в алфавитном порядке - шо логично и удобно искать.
Но никак не могу понять логику расстановки этого списка на д2 - какой-то оливье винегретович.
А, вот же они https://www.diary2.ru/list/?show=comment&ListSearchForm[from_date_signup]=26-03-2021&ListSearchForm[to_date_signup]=26-03-2021
Отредактировано (2021-03-26 19:17:57)
Короче, надо копипастой, обрезается ссылка. Это внизу страницы, где Всего зарегистрировано на сайте: и обновления ниже.
Ого, *Васса* уже сменилась на Гость ВТФ
Аноны, короче я залогинился в Гостя ВТФ, написал от него анонмный комментарий от Гостя! И в последних комментариях во всех пяти стало Гость ВТФ Предыдущий комментатор сменился на Гостя ВТФ, но ники полятся

То есть кто бы не написал анонимно залогиненным, его ник будет везде на анонимке в Последних комментариях
Отредактировано (2021-03-26 19:22:22)
А, вот же они https://www.diary2.ru/list/?show=comment&ListSearchForm[from_date_signup]=26-03-2021&ListSearchForm[to_date_signup]=26-03-2021
Спс. Но у меня там всего 8 записей и под инсайдом стоят ники Гость ВТФ. Понаблюдаю, спасибо.
Хватит палить баги раньше времени, дождитесь переезда!