Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мы очень
очень любим
нашу родную холиварку!
орирую
Какую контору? Если один тестер из мтса, второй из Англии, а третий вообще то из-под вьетнамского, то из-под суринамского впн сидит, как принято в приличных сайтоделательных традициях?
А четвертый - сидящий за натом провайдера целый район и на самом деле их много.
а как же реки бабла с тарифов за каждый чих на дайри?
Я бы сказал, не реки, а Суэцкий канал, который перекрылся контейнеровозом с попкорном
Отредактировано (2021-03-26 16:19:08)
а как же реки бабла с тарифов за каждый чих на дайри?
++++ че, не смотри на холиварку. не смотри, она плохая, закрой глаза и представь бабло. баблосики, кучу баблосиков, которые несут в лапках клопы на новые дайри.
... и ничего, что это адрес внутри локалки...
шшш не спугни
Анон пишет:Анон пишет:так это значит закрывали от публики, но открывали для тестеров, и чтобы им было легко найти свой айпи и переслать погромисту для доступа, он устроил вот это "на деревню дедужке"?
профессионал.
Самое забавное, что IP-то меняется. Этак ему каждый день высылать придётся. Это он не продумал
ума у анона палата сразу видно умнее граммиста, ИП контору можно по маске добавить
![]()
192.168.1.* динамически меняется только последняя цифра
кстати провайдеры меняют ip раз в неделю или около того
кстати провайдеры меняют ip раз в неделю или около того
А мой не меняет... Уже много лет.
Я вообще через впн сижу, и каждое подключение разный
Quebec ở đâu ? Giới thiệu về tỉnh bang lớn nhất đất nước Canada
Văn hóa giao tiếp của người Canada cần chú ý những gì
Гугл сказал что это вьетнамский и перевел как: Где Квебек? Представляем самую большую провинцию Канады
Канадская культура общения должна обращать внимание на то, что
Гугл сказал что это вьетнамский
это многое объясняет в стиле общения погромиста
الآن كيبيك ? التعرف على أكبر بلد في محافظة-كندا
ثقافة الاتصالات من الكنديين يحتاج إلى إيلاء الاهتمام لما
Погромист не родственник Девам?
Вот развернутый код
посмотрел на код, зауважал программистов. Как можно в такой ебанине еще и разбираться? святые люди.
динамически меняется только последняя цифра
ГАГАГАГА
посмотрел на код, зауважал программистов. Как можно в такой ебанине еще и разбираться? святые люди.
Так-то это всего лишь дамп состояния объекта. Довольно удобно, когда хочешь посмотреть что сломалось.
Заходи в пост с анонимным комментарием, там под комментарием должен быть код, надо на стрелочки нажимать. Во второй строчке есть маленькая стрелочка, дальше еще будут))
пофиксили уже?
хотел посмотреть этот баг на летнем инсайде, так там даже новые комменты не постятся.
"timezoneoffset" => "0"
"sammer_time" => "0"
sammer - это, видимо, summer? Я заметил, что там в коде вроде как отдельно стоят платные сервисы и отдельно стоит тариф. Интересно, как они собираются их подружить при перекате
Анон пишет:"timezoneoffset" => "0"
"sammer_time" => "0"sammer - это, видимо, summer? Я заметил, что там в коде вроде как отдельно стоят платные сервисы и отдельно стоит тариф. Интересно, как они собираются их подружить при перекате
Как и все остальное. Смешают дерьмо и палки, и выкатят пользователям охрененный клубок багов.
Тестирую двушку, прикольно, когда посмотрел свои черновики в комсоо, там вывалило не только мой, но и других членов команды. Узнал много интересного))) мне нравится этот баг.
Смешают дерьмо и палки
говняно-палочный коктейль "Последняя весна на Титанике".
Тестирую двушку, прикольно, когда посмотрел свои черновики в комсоо, там вывалило не только мой, но и других членов команды. Узнал много интересного))) мне нравится этот баг.
Пздц
Пздц
Анон сейчас перекрестился и поздравил себя с тем, что сразу удалил комсоо.