Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон с Титаником, ты прекрасен!
Анон с Титаником, ты прекрасен!
Черновиков в архиве: 43
Но их меньше. 12 штук всего
12 — это на д1 в архиве? Тогда, может, на д2 база какая-то старая, где у тебя было 43 архивных черновика.
А два "сохранить" — это пример того, как погромист копирует
Отредактировано (2021-03-26 07:44:52)
Я не понимаю, если в настройках в разделе "аватар" у бесплатных дневников до 50 штук, у платных до 750, то почему в тарифах совершенно другие данные на этот счет? Там геварка не боится, что ему предъявят за неоказанную услугу?
Ссылка на платный тариф ведет на страницу с тарифами, а не на какой-то конкретный. Плюс невидимка, которая не нужна, если нет статистики, то есть самый что ни на есть воздух за деньги.
Отредактировано (2021-03-26 08:59:01)
Я не понимаю, если в настройках в разделе "аватар" у бесплатных дневников до 50 штук, у платных до 750, то почему в тарифах совершенно другие данные на этот счет?
Это, видимо, с тех пор осталось, когда тариф 99 был бесплатным. Потом нейросеть передумала, а поправить забыла.
когда тариф 99 был бесплатным
И после этого клопы уссываются доказывать, что на дайри можно будет сидеть бесплатно.
Это, видимо, с тех пор осталось, когда тариф 99 был бесплатным. Потом нейросеть передумала
Эх, а анон тогда порадовался, потому что 50 бесплатных аватар ему бы за глаза и за уши...
Надо по треду поискать, приносили скриншоты, где было описание бесплатного.
Плюс невидимка, которая не нужна, если нет статистики
Насколько я помню, невидимка также убирает своего владельца из списка "Сейчас онлайн". На дайри2 его тоже нет?
Октябрьский вариант тарифов
Вариант от конца декабря:
А в конце января бесплатный с минимальным изменением стал 99-рублевым:
Отредактировано (2021-03-26 10:05:36)
В тестовом соо ппопа раздуплилась
данный текст был выведен для экономии времени тестеров, чтобы не искать где-то, а сразу прислать ип мне))
Ух ты, геварка расщедрился на тестеров? Того и гляди, более лучше нормальные дайри построят
Ух ты, геварка расщедрился на тестеров? Того и гляди, более лучше нормальные дайри построят
Тестеры это мы, анон.
Тестеры это мы, анон
Хорошо хоть платят?)
а сразу прислать ип мне)
"кому-нибудь", туда, не зная, куда ))
Ух ты, геварка расщедрился на тестеров?
Сдаётся мне, что под тестерами он имел в виду анонов.
чтобы не искать где-то, а сразу прислать ип мне
так это значит закрывали от публики, но открывали для тестеров, и чтобы им было легко найти свой айпи и переслать погромисту для доступа, он устроил вот это "на деревню дедужке"? профессионал.
так это значит закрывали от публики, но открывали для тестеров, и чтобы им было легко найти свой айпи и переслать погромисту для доступа, он устроил вот это "на деревню дедужке"?
профессионал.
Самое забавное, что IP-то меняется. Этак ему каждый день высылать придётся. Это он не продумал
12 — это на д1 в архиве? Тогда, может, на д2 база какая-то старая, где у тебя было 43 архивных черновика.
Не, анончик, на д1 у меня вообще у вирта 3 черновика, максимум могло в базу уйти еще 10-20, но никак не 43. Я там столько не сохранял. А на д2 у меня сейчас к трем с д1 еще +9 во время Тайного ЖопоБаки добавилось))
Отредактировано (2021-03-26 11:16:35)
В тестовом соо ппопа раздуплилась
данный текст был выведен для экономии времени тестеров, чтобы не искать где-то, а сразу прислать ип мне))
Я не могу понять логику этого высказывания. Что прогер собирался искать? ИП тестеров? А почему пересылка ИП тестеров экономит им время? Он имеет в виду, что будет банить всех тестеров по айпи?
А, этот тупица-дислексик, вероятно, хотел написать "для экономии нашего времени", имея в виду, что наберет тестеров из анонов.
Насколько я помню, невидимка также убирает своего владельца из списка "Сейчас онлайн". На дайри2 его тоже нет?
На д2 его нет, хотя "Кто здесь" в поиске остался Ещё можно вручную копирнуть ссылку с д1 и заменить циферку, но тогда выдаёт ошибку...
Там баги на каждой странице
Вот из плюсов (возможных) - в Последних записях я не видел закрытых записей, но может народа мало. Но зато у Последних страниц теперь только одна страница. Все.
Но в Цитатник с главной-три точки заходит
Все также вижу за вчера в Последних комментариях закрытую запись для того, кто ее видеть не должен. Анонимные комментарии не удаляются
Сходил проверил черновики основного акка. Там в архиве 4. Да, я пару раз с него тестировал. Значит эти черновики ушли в архив, даже если я их удалил? Если бы была вообще база черновиков за все время, то было бы число намного-намного больше
Вот из плюсов (возможных) - в Последних записях я не видел закрытых записей, но может народа мало.
А где ты их смотришь, можно ссылку? У меня только кривой список авторов выдает, без самих записей, с дублями и ошибками...