Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А я просто хочу удалить все это блядь и уйти с дайри навсегда, удостоверившись, что мои умылы не всплыли где-то уже после моего ухода.
Я по сходной причине не удаляю дайр, начитавшись местных кулстори о том, как этот "Титаник" всё равно всплывает, но уже без ключей от каюты.
Махмуд, крути свою шайтан-машину, пятница на подходе — народу нужны зрелища.
Будет.
Вот когда будет, тогда за извинениями и приходи.
Нахрена в мои дискуссии добавили свой дневник на д2 Из-за этого появляется счетчик в Дискуссиях, а не в Моем дневнике, а перекидывает вообще в соо инсайда, когда тыкаешь единицу. Ну что за криворукость, а?
Будут ли извинения от истеричек, которые орали, что дайри будут полностью платными?
Будут ли извинения от Геварки и Ко за весь анал-карнавал с хамством, который они устраивают?
Так хоть аттракцион регулярный имеем и владельца-полудурка, которому нужен рабочий сайт, поэтому его кое-как допилят и на жвачку склеят.
++
Догнал тред
Аноны, не сритесь, милые, хотя бы мою печень пощадите!
Титаник в огне: @Natasha, мы все уронили!
За название спасибо команде дайриживи.
Отредактировано (2021-03-25 22:38:56)
Анон с Титаником
- Потому что это риманово пространство, прямая теперь не кратчайшее расстояние.
Как хорошо что давно удалил дневник, блокнот и черновики, мои трусы не воскрешают и летают по чужим домам.
Выступает хор чаек, солирует Чайка по имени Прелесть
Нам нужен такой мюзикл
Анон, ну ты знаешь, да?!
вешает табличку "Тайный жопосанта"
Анон с Титаником, ты божественен!
Аноны, не сритесь, милые, хотя бы мою печень пощадите!
За название спасибо команде дайриживи.
Спасибо
аааыыы!!! (Простите, слова кончились, остались одни эмоции)
А это автору:
Анон с Титаником, ты рояль моего сердца
Я так не ржал со вчерашнего дня, когда проходил "тайный жопосанта"
Это тебе от всего меня
"Хатите сюдой, пешыте нлмер паспорта на диревню дедужке
все так и было я свидетель
Первый вошедший застревает в дверях! А если стукнуть его по лбу, он становится фиолетовый!
это будет мое любимое
контролировать ты можешь у себя между ног и то как получится
Че, ты? Помнишь меня? Я анонимус, бывший дайри-клоп. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем тредом вайпали Спирит унитазами и пастами про смерть Дайри во время первого запуска Дайри-2? Ты ещё так и оставил в посте с финотчетом тег "Че убил Дайри". А потом код Дайри-2 начал править твой погромист, тот самый погромист, который изнасиловал код старого Дайри и получил условный срок за то, что украл епоны со счета дайри-клопа. Он сломал закрытки, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть анонимусов, но после того цирка с окончательным переездом от тебя начали бежать даже самые верные клопы, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Че?
Ааааа, это охуенно!
Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам.
несёт донат отдельный
Десятый наш диванный батальон
Судя по крикам "Да ну нахуй!" в происходящее сложно поверить даже анунахам.
А на маске проступает номер билета! И номер паспорта! И рисунок ключа! И размер трусов!
Пингвин-летописец: На грани истерики стучит по клавишам пишущей машинки
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ! Я не погромист, у меня всего две ласты!
кто-то вешает табличку "Тайный жопосанта"
Граждане, прячьте хуи за занавеской!
"Хатите сюдой, пешыте нлмер паспорта на диревню дедужке
Птенец чайки:
Простите, а куда высылать номер паспорта?
Я не могу выбрать, здесь все прекрасно! Анон с Титаником, ты шикарен!
Понятно, что это уж так, вообще мелочи для откладывания переезда, но зачем у новой записи две кнопки для сохранения? Сохранить черновик (это есть и на д1) справа и Сохранить слева (на д1 там Опубликовать). Ну и предпросмотр в черновиках (когда списком) не работает.
Апд: нажал наверху в черновиках Черновики служат для временного хранения незаконченных записей. Срок хранения их ограничен 60 днями. ( читать дальше... )
И там
Черновиков в архиве: 43
Но их меньше. 12 штук всего. Или где-то остались жопыБаки после удаления и могут всплыть?
Отредактировано (2021-03-26 03:36:11)