Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Будет.
Обещаешь?)
Че, верни обмен постами!
контролировать ты можешь у себя между ног и то как получится
Не суди по своему опыту. Или у тебя просто пичот?
В других сервисах у меня нет проблемы выбрать любой из тарифов. И если есть возможность, отказаться от них
Аноны, ну очень долго догонять. Не скажете в двух словах что там с переездом и навыми багами? как же нехватает дайджеста
Аноны, ну очень долго догонять. Не скажете в двух словах что там с переездом и навыми багами? как же нехватает дайджеста
ты хоть скажи, с какого момента ты хочешь догнать, а то неделя веселая была
Че и/или хом, вы даже холиварку своим присутствием и языком портите. Ну что за талант царя ГовНидаса
Аноны, ну очень долго догонять. Не скажете в двух словах что там с переездом и навыми багами?
Дайри2 открывают-закрывают-открывают-закрывают, по дороге теряя то одну деталь, то другую. В перерывах предлагают сообщить кому-нибудь свой ип и организовывают посткроссинг "Кому баг пошлет", рассылая черновики постов куда угодно, кроме дневника автора.
Че и/или хом, вы даже холиварку своим присутствием и языком портите. Ну что за талант царя ГовНидаса
Холиварка и так последний год превратилась в рак. Тоже мне, культурное место нашли.
Переезд случился, но потом откатили, так как не работало ничего.
Пока переезжали, порвали два баяна и основной дайри. Вылезло куча разных багов и аноны перекидывались трусами. Мой пересказ не дает чести произошедшему, советую попытаться таки прочитать все.
Холиварка и так последний год превратилась в рак. Тоже мне, культурное место нашли.
Это не означает, что надо делать ее еще хуже
Да и вообще, если ты считаешь ее раком, то что сам здесь делаешь, ракуешь?
Отредактировано (2021-03-25 19:05:01)
и тоже советую все найти время и почитать тему за вчерашнее утро хотя бы, это было великолепно и до слез ржачно
Отредактировано (2021-03-25 19:04:38)
ээээ то есть на сайте смысл которого ведение ПОСТОЯННОГО дневника с одного юзера чувак предлагает регить новые аккаунты и сидеть в инкогнито? И за отказ это делать еще и обзывается? Надеюсь это рофл, просто очень надеюсь
он просто Шоэн
О, спасибо аноны! По сути все как обычно. Стабильность
Это не означает, что надо делать ее еще хуже
Да и вообще, если ты считаешь ее раком, то что сам здесь делаешь, ракуешь?
Ну, несколько тем из моего избранного не скатились пока.
Ну, несколько тем из моего избранного не скатились пока.
Это потому что ты там молча сидишь?
Можешь думать, что хочешь.
А что тут думать-то о твоей позиции "холиварка скатилась кроме нескольких тем, поэтому нахуячу-ка я говнища больше всех в треде, а то чо я как сирота"
А че так все всполошились из-за подключения на максимальный тариф? Денег с нас за это не брали.
На колу мочало... Зеленое что ли.
Холиварка и так последний год превратилась в рак.
/b/ was never good (c)
Вылезло куча разных багов и аноны перекидывались трусами.
Превратили баг в фичу
Будут ли извинения от истеричек, которые орали, что дайри будут полностью платными?
А с какого? Пока здесь не напишешь о проблеме, Че не почешется ее исправить!
Дуров, верни стену!
Гевара, не слушай их, вертай в зад рандомные рассылки постов! Это было лучшее, что ты сделал с Дайри!
Подписываюсь! Давайте уже переезжать снова! Весело же запилить флешмоб на живом дайри
контролировать ты можешь у себя между ног и то как получится
Звучит как что-то, что сказал бы интеллигент Че. Че, если это ты - переезжай уже, сука! Сколько можно сиськи мять?
Анон пишет:контролировать ты можешь у себя между ног и то как получится
Звучит как что-то, что сказал бы интеллигент Че. Че, если это ты - переезжай уже, сука! Сколько можно сиськи мять?
Че, если это ты, то обязательно скажи, прочел ли ты мое вчерашнее послание под спойлерами. Это очень важно!