Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#57776 2021-03-25 18:30:34

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я как на работу хожу на д2 после каждого открытия, пытаюсь удалить умылы, всплывшие после какого-то из переносов, они не удаляются, я плюю на это все и ухожу с д2. И за это у меня подключен тариф про, да.
А я просто хочу удалить все это блядь и уйти с дайри навсегда, удостоверившись, что мои умылы не всплыли где-то уже после моего ухода.

Отредактировано (2021-03-25 18:37:05)

#57777 2021-03-25 18:35:41

Анон

В дневнике вирта я основным логином вижу в Последних комментариях то, что написано в посте под ПЧ. Основной логин ПЧ не является. Да, там единичка. Это посты для тестирования. Я не перестаю охуевать  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

скрин

#57778 2021-03-25 18:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесплатный тариф, теперь его нет.

пруф? мозг свой включи и будет пруф... лол зайди на сайт инкогните, вот ты и пользуешься бесплатно сайтом. Если у тебя еще руки есть можешь зарегать новый акк и что ты думаешь? ты опять пользуешься бесплатно. Интересно ты уже прилично заплатил д2 или по преженему бесплатно пользуешься. ололшка :lol:

Анон, тебе выше расписали, почему то, как поступают геварка и ко - говно на палочке.

Начиная от этики (для тебя повторю: не прописывать базовый пакет, от которого идут улучшения в платном, не ок, так как ты тупо не понимаешь, за что ты платишь; не иметь возможность кнопки отключения тарифа - не ок, так как ты можешь тупо не иметь физической возможности продлить вот в данную секунду;) и заканчивая фактом абсолютно бездарного подхода к продажам собственных услуг (в сравнении плохо-хорошо клиент, а мы тут все, по сути, клиенты, которым предлагают услуги, может понять, на что он тратит деньги, на какое количество аватарочек, к примеру, относительно базового пакета расширится его днявочка, если он будет вкидывать за использование сайтом сотку-две-три).

Я даже не говорю о том, что ты встаёшь в детскую позу "вы все дураки и не лечитесь", потому что ты даже не пытаешься услышать, что тебе говорят.
Подписывать на платные пакеты без согласия юзеров - не ок.
Не давать стандартных опций по отмене - не ок.
Банально лепить пакеты услуг к кадавру, у которого по кулдауну уши на жопу сползают и оттуда кокетливо подмигивают чужими персональными данными - не ок.

Не, как бы, если тебе весь вышеописанный сервис со свистом залетает, то я даже и не знаю, завидовать твоей непритязательности или сочувствовать.
Но людям, которые как бы привыкли к тому, как нормальные сервисы относятся к интерфейсу, техподу и прочим умным словам, все происходящее - ларек в сельпо Хуево-кукуево, который выдает себя за неебацца Гуччи магазин.

#57779 2021-03-25 18:37:28

Анон

Анон пишет:

геварка, го фиксить говно и палки, не отвлекайся на сторонний ресурс.

Дуров, верни стену!
Гевара, не слушай их, вертай в зад рандомные рассылки постов! Это было лучшее, что ты сделал с Дайри!

#57780 2021-03-25 18:39:43

Анон

В спирите2 кто-то времен обмена жопами Локи получил

#57781 2021-03-25 18:40:44

Анон

В дневнике вирта с единичкой не было названия, поэтому виден сам пост. В основном дневнике полностью закрытая запись ото всех тоже есть в Последних комментариях (смотрю виртом), но там теперь полное название поста. В самом дневнике, если смотреть виртом, этой записи типа нет

Все, давайте переезд, я хочу уже этот анал-карнавал на д1, когда все попалят закрытки, ну или хотя бы названия закрыток  :facepalm:

Отредактировано (2021-03-25 18:41:21)

#57782 2021-03-25 18:43:56

Анон

Анон пишет:

А че так все всполошились из-за подключения на максимальный тариф? Денег с нас за это не брали.
И это ж просто способ дать юзерам видеть дайри2 как дайри1, учитывая все возможные подключенные на 1 платные сервисы. Этакая попытка подружить россыпь сервисов и тарифы.
Ну и давать новым пользователям максимальный набор плюшек - обычная практика для сайтов.

Вот отсутствие возможности отписаться, плохо. Но само подключение окнорм

#57783 2021-03-25 18:44:48

Анон

Анон сходил на дайри 2.
Аккаунт на дайри 1 самый простой, ничего не подключено.
Никакой тариф на подключен. Аноны, выдыхаем, на дайри 2 есть бесплатный тариф

Скрытый текст

#57784 2021-03-25 18:46:56

Анон

хотела побузить на баг, но отключила css и адаптив, сразу все наладилось

#57785 2021-03-25 18:47:27

Анон

Но как отключить тот платный тариф, который мне УЖЕ подключили без моего ведома? У меня даже акка на дайри давно нет.

#57786 2021-03-25 18:47:52

Анон

о, сад из профиля пропал

#57787 2021-03-25 18:49:22

Анон

Анон пишет:

А че так все всполошились из-за подключения на максимальный тариф? Денег с нас за это не брали.

Пока.  :evil:
Анон, дело в том, что сделали это
- без ведома самих хозяев дневников.
- без возможности отключить максимальный тариф.

Кроме того, что это хуевый ход сам по себе, как уже писал анон выше, может у каких-то доверчивых членистоногих карты привязаны к аккаунту, а мы все знаем, что бесплатного платного не существует.
Понимаешь, люди хотят контролировать свой аккаунт и свои подписки, иметь возможность самостоятельно подключить тариф или отказаться от него.

#57788 2021-03-25 18:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это ж просто способ дать юзерам видеть дайри2 как дайри1, учитывая все возможные подключенные на 1 платные сервисы. Этакая попытка подружить россыпь сервисов и тарифы.
Ну и давать новым пользователям максимальный набор плюшек - обычная практика для сайтов.

Вот отсутствие возможности отписаться, плохо. Но само подключение окнорм

Анончик, хуево это тем, что не спрашивали
Не уведомляли. Не предлагали.
Не давали возможности сравнить.
Это вот как когда всякие опсосы без твоего ведома подключают тебе Клаву Коку какую-нибудь на гудок рабочего телефона, а потом ставят перед фактом. Даже если ты успел въехать, что что-то не так, и успел отменить до того, как с тебя списали бабки (или даже их стряс), сама по себе услуга подключения гудка без твоего согласия - наебалово.
Ну и в нашем случае анамнез дополняется тем, что функция собственно мобильной связи осуществляется почтовыми белками, которые в лесу теряют пакеты и растаскивают их по левым адресатам, а мобильный интернет у опсоса и вовсе работает по карточкам из начала нулевых, да и то через пень-колоду, через которую проведен телефонный кабель.
А кабель обезьянки дёргают, и он испуганно отваливается каждый раз, когда на него просто смотрят.
Но зато Клава Кока на гудке.

#57789 2021-03-25 18:51:25

Анон

Анон пишет:

Я как на работу хожу на д2 после каждого открытия, пытаюсь удалить умылы, всплывшие после какого-то из переносов, они не удаляются, я плюю на это все и ухожу с д2. И за это у меня подключен тариф про, да.
А я просто хочу удалить все это блядь и уйти с дайри навсегда, удостоверившись, что мои умылы не всплыли где-то уже после моего ухода.

прочитавший чеграммист забэкапил умайлы и каждый день будет выставлять трусы на главной странице :lol: или переотправлять всем юзерам дайри по 3 раза чтобы точно прочитали  :troll:

#57790 2021-03-25 18:51:26

Анон

Будут ли извинения от истеричек, которые орали, что дайри будут полностью платными?  :hmm:

#57791 2021-03-25 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Будут ли извинения от истеричек, которые орали, что дайри будут полностью платными?  :hmm:

А где кнопочка "перейти на бесплатный тариф"?

#57792 2021-03-25 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Но как отключить тот платный тариф, который мне УЖЕ подключили без моего ведома? У меня даже акка на дайри давно нет.

только молится о том чтобы не пришли приставы с постановление об изъятии имущества за минус ебонов :lol:

#57793 2021-03-25 18:53:01

Анон

Анон пишет:

о, сад из профиля пропал

А заглавие закрыток вернулось - одно убрали, другое вернули  :yeah:

#57794 2021-03-25 18:53:18

Анон

Анон пишет:

прочитавший чеграммист забэкапил умайлы и каждый день будет выставлять трусы на главной странице  или переотправлять всем юзерам дайри по 3 раза чтобы точно прочитали 

Мои умылы очень скучные, чтобы их кому-то переотправлять, я чисто блюду концепцию "уходя, гасите всех"))

#57795 2021-03-25 18:53:50

Анон

Анон пишет:

только молится о том чтобы не пришли приставы с постановление об изъятии имущества за минус ебонов

анончик, если у тебя ебоны лишние, так перешли мне, сразу за год, чтоб два раза не вставать)

#57796 2021-03-25 18:53:55

Анон

Анон пишет:

сразу после того как администрация извинится за проебаные умылы, пароли, закрытки, анонимность и все прочее  ;D

#57797 2021-03-25 18:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где кнопочка "перейти на бесплатный тариф"?

Будет.

#57798 2021-03-25 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, люди хотят контролировать свой аккаунт и свои подписки, иметь возможность самостоятельно подключить тариф или отказаться от него.

контролировать ты можешь у себя между ног и то как получится :iloveyou:

2021-03-28 19:25:59 Старый Слоупок пишет:

Про культуру общения не забываем.

#57799 2021-03-25 18:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сразу после того как администрация извинится за проебаные умылы, пароли, закрытки, анонимность и все прочее  ;D

администрация приносит извинения и еще в добавок засовывает и три раза прокручивает :hanged:

#57800 2021-03-25 18:55:46

Анон

Пьяные геварка и погромист плясать пришли, что ли? Чё хоть отмечают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума