Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
хоть бы в выходные, а то я из-за обмена жопами работать не могла нормально)
++
Анон пишет:если дайри не сколлапсируют, то и зфб на баттле будет
Это официальная информация от оргов? То, что игрокам заебись, это отлично, но мне было бы интересно знать позицию оргов баттла. У них как бы свой взгляд на всё может быть
До зфб еще далеко, а вот на летний баттл уже собираются. Хз кто там организатор и что они думают. Четко выразился только инсайд. Он тонет вместе с дайри, т.е. они работают на дайри в любом виде, пока дайри не схлопнутся окончательно. Если это произойдет, то искать их потом на холиварке.
- Отвалившаяся анонимность
Самое смешное, что старые анонимные каменты (ежели они опять появятся) тоже могут оказаться приписаны не к тому, кто их оставлял, а к соседним или вовсе рандомным логинам. Скандалы-интриги-расследования станут еще интереснее.
Анон пишет:если дайри не сколлапсируют, то и зфб на баттле будет
Это официальная информация от оргов? То, что игрокам заебись, это отлично, но мне было бы интересно знать позицию оргов баттла. У них как бы свой взгляд на всё может быть
Нет, не официальная) естественно
Просто вывод из наблюдения за ситуацией - орги организовали))) игру, спокойно и четко ее провели, договорились с хозяевами ресурса о том, чтобы во время игры ничего особо кардинального те не затевали, игру завершили...
Из всего этого по логике следует, что орги баттла люди спокойные, договороспособные, с хорошими организаторскими навыками и не склонные к ажитации. Так отчего бы им не продолжать свою организаторскую деятельность в случае относительно стабильного функционирования ресурса?
До зимы все так или иначе устаканится.
А за счет чего это "или" может произойти?
и ведь не замечает, что палится...
и ведь не замечает, что палится...
Та ви шо? И кто же это?
Превращение дайри-один в прекрасный дайри-два сильно напоминает вот это:
Мда. Видать, кривые у Ивана-царевича поцелуи-то
только представьте, насколько веселее был бы обмен жопами, будь он на д1 после окончательного переезда
А давайте не будем писать сюда про баги, когда их найдем (а мы найдем!)? Я хочу уже переезд.
++ хочу это веселье уже на живом дайри1. Пусть переедут окончательно и через пару дней начнем тестить.
Я иногда удивляюсь идиотизму клопов. В соо тестировария дайри2
На странице редактирования записи странные промежутки
В настройках доступа белый список цел, чёрный список цел.
Галки 18+ НЕ ДОБАВИЛИ!
Тарифы НЕ УБРАЛИ!
Тарифы НЕ УБРАЛИ!
И через десять лет будут то же самое писать
Галки 18+ НЕ ДОБАВИЛИ!
Тарифы НЕ УБРАЛИ!
Но ведь Че прямым текстом сказал, что галки теперь не будет, а тарифы будут. И это не обсуждается На что рассчитывают клопы?
Отредактировано (2021-03-25 17:15:56)
Открыл ленту последних записей, и тут же наткнулся на:
Вчера узнала, что закрыли беон и так грустно стало. Вымирает целый некогда такой популярный пласт интернета как онлайн-дневники. Даже почувствовала, что сама в этом отчасти виновата, перестала же сама вести дневник со временем. И все точно так же, и вот уже нет такого формата как дневник в интернете.
Но когда узнала, что дайри все еще держится, стало как-то легче. В последнее время стала все больше возвращаться к тому, что мне нравилось в мои подростковые годы и детстве. И онлайн-дневник был большой частью моих годов в средней и старшей школы. А сейчас, из-за однообразия жизни и отсутствия в ней людей со схожими интересами, очень захотелось вернуться к этому.
Не знаю надолго ли меня хватит, но постараюсь вести этот дневник.
Вчера узнала, что закрыли беон
Через пару лет она с удивлением обнаружит, что и дайри тоже того...
Напомнили... Лет 5-6 назад моя подруга потихоньку перекочевала на ВК (там нужный ей фан), днявку забросила, не появлялась. Фандомно мы разбежались в интересах, а пореалово иногда общаемся. Не так давно встретились с ней, под пивко разговорились, вспомнили про дайри, и тут выяснилось, что она не в курсе даже о "последней осени"
Анон как мог пересказал ей события, ее офигению не было предела.
Д2 открыли
АПД: ничего не исправили. Закрыл д2
Отредактировано (2021-03-25 18:17:06)
И, в черновиках, если нажимаешь редактировать - сохранить, то пост не апдится, а так и остается тем же днем, только время меняется. Учитывая, что черновики хранятся только 60 дней, это не очень
бесплатный тариф, теперь его нет.
пруф? мозг свой включи и будет пруф... лол зайди на сайт инкогните, вот ты и пользуешься бесплатно сайтом. Если у тебя еще руки есть можешь зарегать новый акк и что ты думаешь? ты опять пользуешься бесплатно. Интересно ты уже прилично заплатил д2 или по преженему бесплатно пользуешься. ололшка
пруф? мозг свой включи и будет пруф... лол зайди на сайт инкогните, вот ты и пользуешься бесплатно сайтом. Если у тебя еще руки есть можешь зарегать новый акк и что ты думаешь? ты опять пользуешься бесплатно. Интересно ты уже прилично заплатил д2 или по преженему бесплатно пользуешься. ололшка
ты опять пользуешься бесплатно. Интересно ты уже прилично заплатил д2 или по преженему бесплатно пользуешься. ололшка
ээээ то есть на сайте смысл которого ведение ПОСТОЯННОГО дневника с одного юзера чувак предлагает регить новые аккаунты и сидеть в инкогнито? И за отказ это делать еще и обзывается? Надеюсь это рофл, просто очень надеюсь
геварка, го фиксить говно и палки, не отвлекайся на сторонний ресурс.
На д2 на живой и активной анонке моего фандома в блоке последних комментариев сперва идет ссылка на коммент от 19 марта 21 в некоем закрытом посте, а потом рандомно выдернутые из прошлого комменты за 2014-2015
геварка, го фиксить говно и палки, не отвлекайся на сторонний ресурс.
+1