Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#57701 2021-03-25 12:03:55

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

се это "переписывание" сайта сведется по итогу к замене тарифов платных услуг

И индексации гуглом всего, что можно и нельзя (мне кажется, будет очень урезанная возможность закрыток из-за этого), и вставление рекламы везде, где только можно. Все. Вот и весь новый дайри.

#57702 2021-03-25 12:08:17

Анон

я чота вспомнил пост программиста, в котором он говорил "я, человек, который переписал дайри "(с)   :lol:

#57703 2021-03-25 12:13:56

Анон

Анон пишет:

я чота вспомнил пост программиста, в котором он говорил "я, человек, который переписал дайри "(с)   :lol:

+1

Если бы, аноны, это был новый сайт. Оказалось, что этот новый собирается из говна и веток старого. Впервые о таком слышу и самое главное не понимаю зачем??? Зачем на новый сайт переносить баги исходного??? Это идиотизм какой-то :facepalm: И если глюкер знал все эти баги и подпирал их костылями, то новый прогер их не знает и мы имеем что имеем, например, рандомную раздачу чужих трусов и бог его знает что еще.

Отредактировано (2021-03-25 12:16:06)

#57704 2021-03-25 12:15:10

Анон

Анон пишет:

ну отыграли же прошлым летом? 

Прошлым летом над дайрями ещё не настолько надругались. Сейчас даже не знаешь, сможешь ли вообще пост или комментарий написать, я уж не говорю о том, что чеграммист может в любой момент скрутить косячок, и тогда аноны в который раз охуеют, потому что даже они бы до такого не додумались

Отредактировано (2021-03-25 12:19:38)

#57705 2021-03-25 12:18:42

Анон

[конспирология: вкл]

Я всё понял. Команда дайриживи проплатила погромисту, чтобы им было о чём выкладываться!

#57706 2021-03-25 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже не знаешь, сможешь ли вообще пост или комментарий написать,

И что в итоге получится. У нас были:
- Упавшие закрытки
- Отвалившиеся пароли
- Возможность редактировать чужие записи
- Упавшие другим способом закрытки
- Распидорашенные комментарии
- Чужие записи в дневнике
- Отвалившиеся черновики
- Вакханалия рандомных записей
- Пропашие умылы
- Отвалившаяся анонимность

#57707 2021-03-25 12:39:20

Анон

Анон пишет:

И что в итоге получится. У нас были:

- скомпрометированные пароли еще были.

#57708 2021-03-25 12:46:16

Анон

Несколько дней ни сюда, ни на д2 не заходил, какое ип, куда добавить, че, как же ты заебал  :sadcat:

#57709 2021-03-25 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Зачем на новый сайт переносить баги исходного???

Так они не знают, где баг, где костыль, а где — важная часть настроек. Чтобы разобраться, нужно время, а нейросеть же хочет поскорее.

Прошлой весной-летом нейросеть говорила, что перепишут как есть, а уже потом будут править ошибки, потому что так быстрее и потому что в нынешнем коде черт ногу сломит, а вот в новом править будет сплошное удовольствие.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-25 12:52:16)

#57710 2021-03-25 12:53:43

Анон

Анон пишет:

именно в силу "устаревания" тот же Дзен бешено популярен. 

Дзен популярен за счёт монетизации для авторов, а не идеи блогов

#57711 2021-03-25 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах.

а я не удивлюсь, если не только организуют, но еще и отыграют сквозь зубы, мужественно преодолевая че, погромиста, переносы, небо и аллаха

#57712 2021-03-25 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Так они не знают, где баг, где костыль, а где — важная часть настроек. Чтобы разобраться, нужно время, а нейросеть же хочет поскорее.

Разве что. У меня только один вопрос - может дешевле было заплатить глюкеру, чтобы он довел сайт до ума? По его словам, они не сошлись с Че в цене, но такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.

#57713 2021-03-25 13:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах.

а я не удивлюсь, если не только организуют, но еще и отыграют сквозь зубы, мужественно преодолевая че, погромиста, переносы, небо и аллаха

Да никто ничего не преодолевал, все уже привыкли за год, что у дайри то лапы ломит, то хвост отваливается  =D  Прошлая зима с ее свежими истериками по поводу пропавших умылов, отключавшихся в день выкладки дайрей и финальным сбором чемоданов и бросанием ключей от квартиры в рожу супружницы ))) чисто психологически была неприятнее этой. А сейчас все прошло весело и довольно лампово. Соо деанонят на дайри2 - ааа, плевать,  орги сказали, ничего страшного, деанон павликами в расчет никто принимать не будет. Пароли у всех слетели - да ну вас, не мешайте контент пилить, хрен с ними, с паролями. При переезде штукатурка обвалилась прямо с крышей? - отряхнулись, посмотрели в пролом на закатные облака и продолжили выкладывать деанон ;D
Здешние упертые баньши не врубаются никак, что на дайри сейчас остались в основном пофигисты.  И орги баттла, слава богу, тоже из таких.
Так что если дайри не сколлапсируют, то и зфб на баттле будет, ттт, конечно, не сглазить бы :lolipop:

#57714 2021-03-25 13:10:18

Анон

Ты что, глюкер явно побольше че разбирается в костылях, а эффективные менеджеры очень не любят тех, кто компетентней их.

#57715 2021-03-25 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.

Это была его судьба с самого начала, как он купил дайри. Адекватного человека Носу обуть бы не удалось, он явно сбагрил это говно мамонта по завышенной цене, на которую мог соглиться только последний идиот, который и дальше продолжает быть идиотом, чуда не случилось, исцеление от скудоумия не произошло.

#57716 2021-03-25 13:12:02

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.

оффтоп

#57717 2021-03-25 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Разве что. У меня только один вопрос - может дешевле было заплатить глюкеру, чтобы он довел сайт до ума? По его словам, они не сошлись с Че в цене, но такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.

Я думаю,ответом будет этот пост из бзблогов (не удивлюсь, если анон делает именно дайри):

Скрытый текст

#57718 2021-03-25 13:12:53

Анон

Анон пишет:

на дайри сейчас остались в основном пофигисты.

Какой толерантный эпитет ты нашел для слова "долбоебы". :lol:

#57719 2021-03-25 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Ты что, глюкер явно побольше че разбирается в костылях, а эффективные менеджеры очень не любят тех, кто компетентней их.

Согласен от и до. Глюкер бы стал возражать, говорить, что если сделать вот так, как Нейросети надо, то получится вот так и все пойдет по одному месту лучше не надо. А новый прогер делает то, что ему говорит Нейросеть, поэтому все идет имеем то, что имеем.

#57720 2021-03-25 13:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они еще характерами могли не сойтись.

Я уже где-то в этой теме писала это, но достаточно было бы просто не увольнять Глюкера немедленно, а дать ему и новому программисту какое-то время параллельно поработать: Глюкер бы чинил то, что сломалось при переходе на адаптив (все эти ненайденные модули, ошибки 50 и др.), и объяснял новому, где баг, где костыль, а где важное, ну а новый бы уже занимался переписыванием кода.

Отредактировано (2021-03-25 13:20:35)

#57721 2021-03-25 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю,ответом будет этот пост из бзблогов (не удивлюсь, если анон делает именно дайри):

Да, анон, да, именно так я это и представлял. Спасибо, что принес  :heart:

#57722 2021-03-25 13:20:11

Анон

Глюкер бы сразу прямо сказал, что сделать из дайри танцующего радужного единорога не получится, в лучшем случае это будет плюшевое чучело пони, если его удастся залатать, а геваре надо единорога и не меньше. С другой стороны, с Глюкером бы у нас не было того прекрасного вечера слетевших паролей, стены унитазов в спирите, задорного обмена жопами, пьесы про титаник и драбблов про жк и многого другого, так что все к лучшему. А если бы еще и баттл съехал вместе с комбатом, то было бы не так интересно без него тестировать новые старые баги.

#57723 2021-03-25 13:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на дайри сейчас остались в основном пофигисты.

Какой толерантный эпитет ты нашел для слова "долбоебы". :lol:

Ну и почему они долбоебы? 😕 Люди сидят и играют на удобном для себя ресурсе. А должны делать что, чтобы анон с хс не считал их долбоебами? Прийти его в пупок поцеловать?

#57724 2021-03-25 13:22:09

Анон

Кстати, бэкапят нынче походу в пять утра по Москве. Я засиделся до утра этой ночью, в пять ноль ноль сайт на минут пять упал.

#57725 2021-03-25 13:23:36

Анон

Ну да, когда новые владельцы сайта, где вы играли, вам год в глаза ссали, ты рассказывал, что вам все нормально и вы вообще пофигисты, а стоило назвать вещи своими именами - как сразу порвался.  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума