Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
се это "переписывание" сайта сведется по итогу к замене тарифов платных услуг
И индексации гуглом всего, что можно и нельзя (мне кажется, будет очень урезанная возможность закрыток из-за этого), и вставление рекламы везде, где только можно. Все. Вот и весь новый дайри.
я чота вспомнил пост программиста, в котором он говорил "я, человек, который переписал дайри "(с)
я чота вспомнил пост программиста, в котором он говорил "я, человек, который переписал дайри "(с)
+1
Если бы, аноны, это был новый сайт. Оказалось, что этот новый собирается из говна и веток старого. Впервые о таком слышу и самое главное не понимаю зачем??? Зачем на новый сайт переносить баги исходного??? Это идиотизм какой-то И если глюкер знал все эти баги и подпирал их костылями, то новый прогер их не знает и мы имеем что имеем, например, рандомную раздачу чужих трусов и бог его знает что еще.
Отредактировано (2021-03-25 12:16:06)
ну отыграли же прошлым летом?
Прошлым летом над дайрями ещё не настолько надругались. Сейчас даже не знаешь, сможешь ли вообще пост или комментарий написать, я уж не говорю о том, что чеграммист может в любой момент скрутить косячок, и тогда аноны в который раз охуеют, потому что даже они бы до такого не додумались
Отредактировано (2021-03-25 12:19:38)
[конспирология: вкл]
Я всё понял. Команда дайриживи проплатила погромисту, чтобы им было о чём выкладываться!
Сейчас даже не знаешь, сможешь ли вообще пост или комментарий написать,
И что в итоге получится. У нас были:
- Упавшие закрытки
- Отвалившиеся пароли
- Возможность редактировать чужие записи
- Упавшие другим способом закрытки
- Распидорашенные комментарии
- Чужие записи в дневнике
- Отвалившиеся черновики
- Вакханалия рандомных записей
- Пропашие умылы
- Отвалившаяся анонимность
И что в итоге получится. У нас были:
- скомпрометированные пароли еще были.
Несколько дней ни сюда, ни на д2 не заходил, какое ип, куда добавить, че, как же ты заебал
Зачем на новый сайт переносить баги исходного???
Так они не знают, где баг, где костыль, а где — важная часть настроек. Чтобы разобраться, нужно время, а нейросеть же хочет поскорее.
Прошлой весной-летом нейросеть говорила, что перепишут как есть, а уже потом будут править ошибки, потому что так быстрее и потому что в нынешнем коде черт ногу сломит, а вот в новом править будет сплошное удовольствие.
Отредактировано (2021-03-25 12:52:16)
именно в силу "устаревания" тот же Дзен бешено популярен.
Дзен популярен за счёт монетизации для авторов, а не идеи блогов
Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах.
а я не удивлюсь, если не только организуют, но еще и отыграют сквозь зубы, мужественно преодолевая че, погромиста, переносы, небо и аллаха
Так они не знают, где баг, где костыль, а где — важная часть настроек. Чтобы разобраться, нужно время, а нейросеть же хочет поскорее.
Разве что. У меня только один вопрос - может дешевле было заплатить глюкеру, чтобы он довел сайт до ума? По его словам, они не сошлись с Че в цене, но такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.
Анон пишет:Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах.
а я не удивлюсь, если не только организуют, но еще и отыграют сквозь зубы, мужественно преодолевая че, погромиста, переносы, небо и аллаха
Да никто ничего не преодолевал, все уже привыкли за год, что у дайри то лапы ломит, то хвост отваливается Прошлая зима с ее свежими истериками по поводу пропавших умылов, отключавшихся в день выкладки дайрей и финальным сбором чемоданов и бросанием ключей от квартиры в рожу супружницы ))) чисто психологически была неприятнее этой. А сейчас все прошло весело и довольно лампово. Соо деанонят на дайри2 - ааа, плевать, орги сказали, ничего страшного, деанон павликами в расчет никто принимать не будет. Пароли у всех слетели - да ну вас, не мешайте контент пилить, хрен с ними, с паролями. При переезде штукатурка обвалилась прямо с крышей? - отряхнулись, посмотрели в пролом на закатные облака и продолжили выкладывать деанон
Здешние упертые баньши не врубаются никак, что на дайри сейчас остались в основном пофигисты. И орги баттла, слава богу, тоже из таких.
Так что если дайри не сколлапсируют, то и зфб на баттле будет, ттт, конечно, не сглазить бы
Ты что, глюкер явно побольше че разбирается в костылях, а эффективные менеджеры очень не любят тех, кто компетентней их.
Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.
Это была его судьба с самого начала, как он купил дайри. Адекватного человека Носу обуть бы не удалось, он явно сбагрил это говно мамонта по завышенной цене, на которую мог соглиться только последний идиот, который и дальше продолжает быть идиотом, чуда не случилось, исцеление от скудоумия не произошло.
такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.
Разве что. У меня только один вопрос - может дешевле было заплатить глюкеру, чтобы он довел сайт до ума? По его словам, они не сошлись с Че в цене, но такое ощущение, что Че сейчас заплатил уже много больше и самое главное - убил всякое доверие к сайту. Скупой платит дважды.
Я думаю,ответом будет этот пост из бзблогов (не удивлюсь, если анон делает именно дайри):
на дайри сейчас остались в основном пофигисты.
Какой толерантный эпитет ты нашел для слова "долбоебы".
Ты что, глюкер явно побольше че разбирается в костылях, а эффективные менеджеры очень не любят тех, кто компетентней их.
Согласен от и до. Глюкер бы стал возражать, говорить, что если сделать вот так, как Нейросети надо, то получится вот так и все пойдет по одному месту лучше не надо. А новый прогер делает то, что ему говорит Нейросеть, поэтому все идет имеем то, что имеем.
Анон пишет:Так они не знают, где баг, где костыль, а где — важная часть настроек. Чтобы разобраться, нужно время, а нейросеть же хочет поскорее.
Они еще характерами могли не сойтись.
Я уже где-то в этой теме писала это, но достаточно было бы просто не увольнять Глюкера немедленно, а дать ему и новому программисту какое-то время параллельно поработать: Глюкер бы чинил то, что сломалось при переходе на адаптив (все эти ненайденные модули, ошибки 50 и др.), и объяснял новому, где баг, где костыль, а где важное, ну а новый бы уже занимался переписыванием кода.
Отредактировано (2021-03-25 13:20:35)
Я думаю,ответом будет этот пост из бзблогов (не удивлюсь, если анон делает именно дайри):
Да, анон, да, именно так я это и представлял. Спасибо, что принес
Глюкер бы сразу прямо сказал, что сделать из дайри танцующего радужного единорога не получится, в лучшем случае это будет плюшевое чучело пони, если его удастся залатать, а геваре надо единорога и не меньше. С другой стороны, с Глюкером бы у нас не было того прекрасного вечера слетевших паролей, стены унитазов в спирите, задорного обмена жопами, пьесы про титаник и драбблов про жк и многого другого, так что все к лучшему. А если бы еще и баттл съехал вместе с комбатом, то было бы не так интересно без него тестировать новые старые баги.
Кстати, бэкапят нынче походу в пять утра по Москве. Я засиделся до утра этой ночью, в пять ноль ноль сайт на минут пять упал.
Ну да, когда новые владельцы сайта, где вы играли, вам год в глаза ссали, ты рассказывал, что вам все нормально и вы вообще пофигисты, а стоило назвать вещи своими именами - как сразу порвался.