Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Новый день, новый порванный хомяк.
Новый день, новый порванный хомяк.
Не понимаю, чего они так близко к сердцу воспринимают аноньи предположения. Время покажет, кто прав. Правда, пока оно показывало, что хомяки все время думают о Че и ко лучше, чем они того заслуживают. Может, поэтому и переживают, что в глубине души боятся, что опять ошиблись и все плохо?
Новые не набежали бы и не безупречно работающие дайри, просто в силу устаревания идеи блог-платформ.
Ну почему, нишу такую занять можно. Сто тыщ мульонов не поднимешь, но на хлеб с маслом хватит. Но то, как это сейчас (не) работает — так это не пойдёт
Да я не очень понимаю, как они в принципе до сих пор умудряются подпевать геварке. Все сломали? Результатов ноль? Кривая постановка вопроса с тарифами? (Она, к слову, реально кривая, так как по уму у насильственно сделанных платниками, к примеру, должна быть опция "отменить подписку", а описание базового пакета услуг для бесплатных пользователей, чтобы было с чем сравнивать - это даже не правило хорошего тона, это инструмент продаж тех же платных услуг, "вот за что вы платите, и вот что у вас в сравнении с станет лучше").
Да, давайте принесем ещё бабла и оближем администрацию, будем грудью ее защищать, но ни в коем случае не призовем к ответу, виноваты-то тупые аноны в пакетах, а не геварка и его погромист-рукожоп.
Вот я никакими жопами и унитазами не балуюсь, а сегодня с меня тоже ИП начали спрашивать.
Я даже в чем-то понимаю геварку и ко, ну че там за деньги за базовый тариф-то, какие-то 99 епонов, че вам жаль заплатить такие копейки.
Но с другой стороны блядь я лучше на эти деньги конфетку куплю. Ее мне по крайней мере не подсовывают в корзину тайком, а потом не будут требовать оплатить на кассе без возможности отложить в сторону.
просто в силу устаревания идеи блог-платформ.
ага, именно в силу "устаревания" тот же Дзен бешено популярен.
Нейросеть с погромистом просто не доработали систему переноса нынешних платных сервисов на тарифы. Или не разработали ее в принципе.
Вопрос в другом: на фига вообще устраивать переезд, если недоработано и это тоже? Впрочем, вопрос риторический.
Вот я никакими жопами и унитазами не балуюсь, а сегодня с меня тоже ИП начали спрашивать.
![]()
Я даже в профиль на д2 не логинилась, да и на сайте второй раз, больше тут читаю. Тоже просят ип
Аноны, вы совсем тупые?! Какая опция? Какая кнопка? Разве сейчас на д1 есть кнопка "не платить вообще"? Не хочешь, не плати, пользуйся сайтом бесплатно.
На д1 есть и всегда было понимание, что входит в бесплатный доступ. И никто их принудительно не переводил на платные тарифы. И ладно, когда епонов нет, а что делать тем, у кого они есть и лежат про запас, а будут снихуя и без разрешения списываться?
И, сюрприз, описание базового набора есть на ЛЮБОМ уважающем себя сайте.
Анон удалил дайри (профиль оставил), а теперь в избранное зайти не может. Пишет, что сайт отправил слишком много запросов и т.д.
Раньше таких проблем не было.
Правильно я понимаю, что последнее доламывают?
Отредактировано (2021-03-25 10:41:01)
какие-то 99 епонов, че вам жаль заплатить такие копейки.
Это в год 1200р, на секундочку (ок, 1188), фикбук хотя бы за такую же сумму предлагает понятные плюшки, которые внятно расписаны и которые можно подключить-отключить. Тоже не самый идеальный сайт, но он хотя бы крупнее дайри и когда ты выкладываешь на нем фик про кэпа и баки, ты уверен, что этот фик опубликуется под твоим именем, а не улетит к переводчику с китайского, и в твоем профиле появится именно он, а не чья-то чужая пописа про шерлока, никто не залезет к тебе в черновик, чтобы всунуть унитаз в горячую гомоеблю, а в ехидном комментарии, оставленном от гостя, не будет ссылок на профиль, все фики с 1999 года и телеграм. И этот комментарий автор фика сможет спокойно стереть, если захочет.
А фликр даже за меньшую сумму в год дает неограниченную возможность загружать фоточки в хорошем качестве и много чего еще. Дохуя сегодня куда можно потратить сто рублей в месяц, кроме как в дайри.
Анон удалил дайри (профиль оставил), а теперь в избранное зайти не может. Пишет, что сайт отправил слишком много запросов и т.д.
Раньше таких проблем не было.
У меня так было, когда я после удаления дневника пытался избранное читать о ссылке мой_короткий_адрес.дайри.ру/избранное. Сейчас читаю просто по дайри.ру/избранное, работает.
какие-то 99 епонов, че вам жаль заплатить такие копейки.
Но с другой стороны блядь я лучше на эти деньги конфетку куплю.
Вообще-то жаль, да. Потому что было бы за что платить. Ну и да, лучше конфетка.
Аноны, вы совсем тупые?! Какая опция? Какая кнопка? Разве сейчас на д1 есть кнопка "не платить вообще"? Не хочешь, не плати, пользуйся сайтом бесплатно. Так и на д2, они все доп функции запихали в тарифы. Нужны тебе доп функции, оплачивай тариф, ненужны, пользуйся сайтом бесплатно. Или это слишком сложно для вашего скудоумия?
Но тупые тут аноны, да
В этом сообщении прекрасно всё
Сейчас читаю просто по дайри.ру/избранное, работает
Попробовал, спасибо, анон. Можно читать краткую ленту избранного, но по нажатию на полную — та же хуйня)) Ну хоть что-то...
Про то, что на дайри 2 не зайти (а пару дней назад я пытался удалить свой дайри там), я уж молчу...
Про то, что на дайри 2 не зайти
Я тоже долбился-долбился, пишет "вы ввели неверное имя пользователя или пароль". На другой акк пускает, на гостевые логины пускает, а тут намертво.
Сбросил пароль, с новым тоже не пускает. Еще раз пересбросил и сменил на старый. Хуй там плавал...
Можно читать краткую ленту избранного, но по нажатию на полную — та же хуйня)) Ну хоть что-то...
Ты не поверишь, анонче, но если ты зайдешь к кому-нибудь в комменты, а после этого в менюшке сбоку ткнешь в избранное, то оно будет показываться полным, а не кратким
так и сижу))
Нет, это старый баг, он задолго до продажи был. После удаления дневника ссылки в меню должны автоматически становиться вида дайри.ру/избранное, дайри.ру/цитатник, но этого не происходит.
Ты не поверишь, анонче, но если ты зайдешь к кому-нибудь в комменты, а после этого в менюшке сбоку ткнешь в избранное, то оно будет показываться полным, а не кратким так и сижу))
я сразу вспомнила анона-с-ЖК, это прям моя любимая часть!
Анон сейчас зашёл на инсайд и немного охуел, что в предварительном сборе кто-то на полном серьёзе собирается играть на баттле. Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах. Про планы на переезд они вроде ничего громко не объявляли, а это не то, что можно организовать в последний момент
Я еще подкину вход через окно. На д2, чтобы посмотреть последние записи на главной, надо сначала в свой дневник зайти, а потом вернуться на главную и уже нажать последние записи. Если зашел на главную через закладку в браузере и нажал Последние записи, то страница прокручивается и снова выкидывает на главную. Я не знаю, почему это так там работает. На д1 я сразу мог перейти в Последние записи
Можно читать краткую ленту избранного, но по нажатию на полную — та же хуйня))
Из техподдержки:
Должно быть https://diary.ru/?favorite и https://diary.ru/?fav для краткого избранного.
Аналогично для доступа к цитатнику и т. п. разделам, в ссылке у которых есть адрес дневника.
Анон сейчас зашёл на инсайд и немного охуел, что в предварительном сборе кто-то на полном серьёзе собирается играть на баттле
Это оптимисты
Анон сейчас зашёл на инсайд и немного охуел, что в предварительном сборе кто-то на полном серьёзе собирается играть на баттле. Я не против баттла, если что, но я в жизни не поверю, что орги баттла этим летом организуют фб на дневах. Про планы на переезд они вроде ничего громко не объявляли, а это не то, что можно организовать в последний момент
ну отыграли же прошлым летом? может, и этим отыграют, если все это "переписывание" сайта сведется по итогу к замене тарифов платных услуг , как я подозреваю