Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#57651 2021-03-25 04:34:21

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Там бесплатного аккаунта нет, что ли? 

Нит

Скрытый текст

Скрин свежий, только что сделанный.

аноны, я  тоже не прочь поржать над кадавром, которого сейчас рожают в муках че с поппо ))) - но что непонятного в слове "дополнительный" ?
Это дополнительные сервисы. Значит, в недрах есть сервис основной, подразумевающий обычный куцый бесплатный набор функций))) его не надо подключать и выбирать, он сам встает, как правило.
Конечно, эти гении сайтостроительства могут поставить по умолчанию платный... но тогда  они просто сами утопят себя в унитазе, потому что половине юзеров дайри платные ни в каком виде не нужны. И не все из этих юзеров станут разбираться в том, как вернуться к основной настройке.

#57652 2021-03-25 05:00:08

Анон

Ну да, по умолчанию будет просто жопа, а дополнительно - по желанию - жопа с ручкой, жопа с ушами, жопа с набором свистелок и перделок, и набор открыток "пусть всегда будет жопа!"

#57653 2021-03-25 07:19:22

Анон

Анон пишет:

в недрах есть сервис основной

Смотрю я на небывалой щедрости бонусы, которые даёт самая дешёвая подписка и боюсь себе представить, что ж там будет в бесплатной версии. Один крохотный аватар, три смайла и беленые стены вместо обоев?

#57654 2021-03-25 07:27:20

Анон

Я, в общем-то, понимаю, почему геварка не оставил дайри, как есть, а начал перепиливать. Хотел заманить новых пользователей - раз, срубать бабло на старом контенте внедрив силами погромиста удобный гугл-поиск - дваз. Метод Рефери такой. Но этими переездами-перепиливаниями он уже потерял дохуя даже преданных юзеров. Новые не набежали бы и не безупречно работающие дайри, просто в силу устаревания идеи блог-платформ. Остается "метод Рефери", но я сомневаюсь, что он даст хороший результат даже с учетом того, что орги не выпилили все ФБ, как Правдоруб, например. То есть, контента вроде немало... Но верстка на многих выкладках у тех же ФБ поехала и фики с ао3 и фикбука в поиске выскакивают раньше.

Отредактировано (2021-03-25 07:29:30)

#57655 2021-03-25 07:29:33

Анон

Анон пишет:

половине юзеров дайри платные ни в каком виде не нужны. И не все из этих юзеров станут разбираться в том, как вернуться к основной настройке.

То есть, можно с чистой совестью включить по умолчанию самый дорогой тариф и состричь епонов, пока юзеры ищут кнопку "да пошло оно всё в жопу"?  :hmm:

#57656 2021-03-25 07:30:47

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на небывалой щедрости бонусы, которые даёт самая дешёвая подписка и боюсь себе представить, что ж там будет в бесплатной версии. Один крохотный аватар, три смайла и беленые стены вместо обоев?

Роскошная квартира-студия площадью 12 метров, в комплектацию входят окно с видом на соседский балкон с трусами, две розетки, вода во дворе в колонке, сортир вида "горшок". Первой тысяче новоселов подарок - крышка для горшка! :lol:

#57657 2021-03-25 08:35:31

Анон

Анон пишет:

но что непонятного в слове "дополнительный"

Непонятно, почему клопы и хомяки за него так цепляются, когда очевидно, что это слово перекочевало при копировании описания этих сервисов с дайри1. Я, повторюсь, видел скрин со стоимостью первого тарифа 0 рублей, сейчас я подключён на самый дорогой тариф и кнопки "отключить" не вижу. Вот когда будут хотя бы скрин-пруфы обратного, тогда и поговорим.

#57658 2021-03-25 08:42:42

Анон

Анон пишет:

сейчас я подключён на самый дорогой тариф и кнопки "отключить" не вижу

Во время понедельничной попытки переезда мне удалось зайти в тарифы, и там под каждым была кнопка "подключить". Т.е. я ни на один не была подписана. Платных сервисов на д1 не использую уже 1,5 года, с момента продажи дайри. Скрина нет, я просто вздохнула с облегчением, что меня ни на что не подписали, и закрыла.

#57659 2021-03-25 08:46:28

Анон

Анон пишет:

Остается "метод Рефери", но я сомневаюсь, что он даст хороший результат даже с учетом того, что орги не выпилили все ФБ, как Правдоруб, например. То есть, контента вроде немало... Но верстка на многих выкладках у тех же ФБ поехала и фики с ао3 и фикбука в поиске выскакивают раньше.

Контент типа "Снейп смачно поцеловал Люциуса в его белоснежное полужопие" как бэ изначально не сильно востребован, надо, чтобы его были тонны, как на фикбуке, чтобы рубить бабла с рекламы, а ниша уже занята.

#57660 2021-03-25 08:54:45

Анон

Анон пишет:

Во время понедельничной попытки переезда мне удалось зайти в тарифы, и там под каждым была кнопка "подключить".

Поздравляю тебя, анон. Но это никак не продвигает тех анонов, у которых включен самый дорогой тариф и которые не испытывают ни малейшего желания им пользоваться.

#57661 2021-03-25 08:58:01

Анон

Анон пишет:

надо, чтобы его были тонны, как на фикбуке, чтобы рубить бабла с рекламы, а ниша уже занята

Ну так-то да... Но если бы геварка своими действиями не прогнал Комбат, думаю, хотя бы два раза в год он имел бы ненулевой баланс на счету. Все-таки на битвах даже чтобы от бота голоснуть надо зайти не один раз за всю игру, плюс движуха в командах шла на дайри, а не в дискорде. При этом мало кто оплачивал командные соо, так что реклама там прекрасно болталась.

#57662 2021-03-25 08:58:27

Анон

Похоже, все зависит от того, были ли платные сервисы подключены

#57663 2021-03-25 09:04:12

Анон

Ха, теперь и у меня нет доступа и просит неведомого ИП :facepalm:

#57664 2021-03-25 09:07:27

Анон

Да уж, регистировать ИП для доступа к бложику - это прям новый штрих в соцсеточках  :lol:

#57665 2021-03-25 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Сознавайся, балуешься жопами? :lol:

#57666 2021-03-25 09:15:14

Анон

Анон пишет:

но что непонятного в слове "дополнительный"

На заборе тоже много написано, а за ним дрова лежат.
Он "дополнительный", пока его можно отключить. Если ты не можешь его отключить и обязан его использовать, он обязательный, а уж как его назовут разработчики, дело десятое. И тем более автоматом подключать пользователям самый дорогой тариф просто потому что ну такое.
Вот если это пофиксят, у анонов и вопросов не возникнет, а пока что оно плохо пахнет

#57667 2021-03-25 09:16:40

Анон

Анон пишет:

Сознавайся, балуешься жопами?

Я другой анон, на д2 давно не заходил, но у меня то же самое

#57668 2021-03-25 09:34:47

Анон

Анон пишет:

Во время понедельничной попытки переезда мне удалось зайти в тарифы, и там под каждым была кнопка "подключить". Т.е. я ни на один не была подписана. Платных сервисов на д1 не использую уже 1,5 года

То же самое про неиспользование платных сервисов в течение 1,5 года, но был активен тариф за 300 рублей.

#57669 2021-03-25 09:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сознавайся, балуешься жопами? :lol:

Вчера пытался пошалить унитазами и Ктулху, но ниушпел  :pink:

#57670 2021-03-25 09:37:25

Анон

Анон пишет:

Значит, в недрах есть сервис основной, подразумевающий обычный куцый бесплатный набор функций)))

Вот только где его найти? Потому что сейчас был только выбор "платить немного, платить средне и платить много", а опции "не платить вообще" либо нет, либо ее спрятали так, что хуй найдешь без компаса.

#57671 2021-03-25 09:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую что через пару дней повторят)

то бишь завтра?

по классике надо в пятницу вечером

#57672 2021-03-25 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Вот только где его найти?

Да нигде. Только ждать, когда выкатят, а потом пытаться уточнить у избирательно отвечающего Че.

#57673 2021-03-25 09:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, в недрах есть сервис основной, подразумевающий обычный куцый бесплатный набор функций)))

Вот только где его найти? Потому что сейчас был только выбор "платить немного, платить средне и платить много", а опции "не платить вообще" либо нет, либо ее спрятали так, что хуй найдешь без компаса.

Аноны, вы совсем тупые?! Какая опция? Какая кнопка? Разве сейчас на д1 есть кнопка "не платить вообще"? Не хочешь, не плати, пользуйся сайтом бесплатно. Так и на д2, они все доп функции запихали в тарифы. Нужны тебе доп функции, оплачивай тариф, ненужны, пользуйся сайтом бесплатно. Или это слишком сложно для вашего скудоумия?

2021-03-28 19:26:44 Старый Слоупок пишет:

Про культуру общения не забываем.

#57674 2021-03-25 09:56:04

Анон

Анон пишет:

Не хочешь, не плати, пользуйся сайтом бесплатно. Так и на д2, они все доп функции запихали в тарифы. Нужны тебе доп функции, оплачивай тариф, ненужны, пользуйся сайтом бесплатно. Или это слишком сложно для вашего скудоумия?

Тупой тут ты, потому что на д1 юзеры, которые сидят бесплатно, не подключены автоматом к тарифам за стопицот рублей, которые негде отключить, в отличие от д2.

#57675 2021-03-25 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы совсем тупые?! Какая опция? Какая кнопка? Разве сейчас на д1 есть кнопка "не платить вообще"?

Тупой тот, кто вкрячил в д2 тарифы и оставил их активными при натягивании на д1. Или сделать так, чтобы ни у кого не возникало вопросов и опасений было сложно для его скудоумия?

Отредактировано (2021-03-25 09:59:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума