Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
рандомные были в самом начале!
дада! времена то нынче какие! Теперь какие попало труселя народу не покажешь - не заинтересуется. Надо обязательно чтоб с кружавчиками и с принтом в мелкого че
ну так одно дело заигрывающе кинуть специально для этой цели принесенными труселями, и совсем другое дело, когда с тебя твои поношеные стягивают и кому-то надевают
когда с тебя твои поношеные стягивают и кому-то надевают
одно дело заигрывающе кинуть специально для этой цели принесенными труселями, и совсем другое дело, когда с тебя твои поношеные стягивают и кому-то надевают
я о том и толкую.
Теперь же рандомные стринги кокетливо выкидываются в ближайшую щель
Красивые кружевные стринги я и в реале показать могу, переживали-то за старые застиранные и растянутые панталоны слипы.
В посты в дежурки теперь заходит нормально (проверил два, которые до этого не открывались), проверил палевные комментарии через поделиться - не палятся.
Осталось возвращения тегов и страниц комментариев + быстрый переход на последнюю страницу внизу поста из глобального И, конечно, удаление анонимных комментариев в своем дневнике, совсем забыл
Отредактировано (2021-03-24 22:43:17)
И еще при нажатии на темы записей - все темы выкидывает на 404 ошибку
В посты в дежурки теперь заходит нормально (проверил два, которые до этого не открывались), проверил палевные комментарии через поделиться - не палятся.
Осталось возвращения тегов и страниц комментариев + быстрый переход на последнюю страницу внизу поста из глобальногоИ, конечно, удаление анонимных комментариев в своем дневнике, совсем забыл
Погромист? Отчет о проделанной работе анонам? Спс раз так
Погромист? Отчет о проделанной работе анонам? Спс раз так
Это было бы слишком хорошо
Аноны, вам тоже на почту не приходят больше оповещения о комментах и умылах?
Аноны, вам тоже на почту не приходят больше оповещения о комментах и умылах?
Не приходят, но я уже забил(
Не будет денег на счету, ничего не спишется. Логично, не?
На каком? Банковском?
А если я не хочу тратить епоны? Даже 99, а у меня там, ну предположим, аж 500
Но я их не хочу тратить на про аккаунт, который какого-то хера уже подключен автоматом, и я не заметил письма об этом у себя в аккаунте, а мне кажется о таких вещах как бы надо говорить.
Да даже если 100 будет, меня тогда на бесплатный кинут, или тот, что за 99?
На странице редактирования записи странные промежутки.
там будет реклама
Погромист? Отчет о проделанной работе анонам?
Больно грамотен
https://proger111.diary2.ru/p220599381.htm
Бляяя, аноны!!!! У всех гостей дневники привязаны к комментам.
пост не существует.
пост не существует.
Это дневник программиста, он его закрыл утром. Ну и пофиксили этот баг вечером.
он его закрыл утром
Пусть открывает, Че его анонам отдал на растерзание официально же.
а на летнем инсайде полоса текста стала еще меньше. или мне показалось?
Отредактировано (2021-03-25 00:00:23)
Блядь, аноны, я догонял тред и ржал как не в себя!
Блядь, аноны, я догонял тред и ржал как не в себя!
А мы так уже два дня. Сил нет
Этот анон щас зашел на дайри2, из любопытства просто, и убедился, что там его дайрь, типа удаленный больше месяца назад, висит себе как новенький, лента избранного в нем пустая, зато в настройках подписка на самый дорогой тариф. Билядь. Дайте мне кирпич.
В настройках опять сменили ленту избранного на 3 дня, а базу как раз больше пока не подтягивали.
Ах, да. Теперь стало совершенно ясно, что дайри2 собирается из костылей глюкера от дайри1.
И это объясняет почему они разваливаются быстрее, чем собираются
Отредактировано (2021-03-25 03:02:22)