Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вангую, что кто-то понял, что его высеры в анонимке легко идентифицируются, с нынешними багами-то, поэтому впал в истерику о том, что аноны хотят переключить внимание погромиста на другие проблемы. Анон на измене сидит и только ждет, когда кто-то доберется до его вбросов, а вы злыдни не понимаете ))
Ты истории для мракопедии не пишешь? Такой талант пропадает.
А что ж мы тогда без бесплатного тарифа в понедельник переезжали?)
Я тут подумал, а не поэтому ли у нас дайри так тормозили, потому что мы задарма пристроились, а вот как подключим тариф Про после переезда, так дайри и полетят
А что ж мы тогда без бесплатного тарифа в понедельник переезжали?)
Ну, те, кому удалось зайти в момент переезда, зашли ведь. Им же не высветилось на весь экран "плоти сука".
Я вон за аватарки уже полгода не плачу, а у меня по-прежнему возможность пользоваться всеми 150.
срочно беги подключать тариф за 300 рэ! не видишь же - Че и прогер голодают! им так кушать хочется, что аж переночевать негде
Им же не высветилось на весь экран "плоти сука".
Конечно нет, им просто молча подключили тариф. Самый дорогой, чтоб два раза не вставать)
Анон пишет:Я вон за аватарки уже полгода не плачу, а у меня по-прежнему возможность пользоваться всеми 150.
срочно беги подключать тариф за 300 рэ! не видишь же - Че и прогер голодают! им так кушать хочется, что аж переночевать негде
вот косяки и сыплются))
Отредактировано (2021-03-24 18:58:43)
Вау, классическое "ахаха вы думали я дебил, а я только притворялся" в естественной среде обитания.
Отредактировано (2021-03-24 19:02:42)
Не знаю, мои 82 как висели, так и висят
подожди до конца месяца.
И у меня был подключен тариф про за 300р, а кнопки отключения не было)
у меня тоже.
подожди до конца месяца.
+ тоже думаю, что будет списываться в конце, а не сразу. По крайней мере в первое время, чтоб люди сразу не убежали, а потом типа привыкннут
Зуб даешь?
Да. Специально для таких случаев храню удалённую шестёрку на полочке.
подожди до конца месяца.
Какого?
Вот это жир! Погодите, я за сковородкой сбегаю, можно жарить поп-корн в прямом эфире
Вау, классическое "ахаха вы думали я дебил, а я только притворялся" в естественной среде обитания.
Специально для таких случаев храню удалённую шестёрку на полочке.
Вот это остроумие!
+ тоже думаю, что будет списываться в конце, а не сразу. По крайней мере в первое время, чтоб люди сразу не убежали, а потом типа привыкннут
К чему привыкнут-то? Особенно те, у кого 0 на счету, к тому, что у них счет в минус ушел?..
Там проблемы анонимности на соплях висят, а им тарифы ляжку жгут, бедолагам
Слушайте, я всё-таки надеюсь, что оно зелёное. Ну не может же человек быть настолько глупым
Зашел сейчас на дайри2, он открыт. И там восстал удаленный на дайри1 тред про сбор багов. Сижу щас читаю))
Но чото мало в нем страниц
остальное Че удалил небось.
Зашел сейчас на дайри2, он открыт. И там восстал удаленный на дайри1 тред про сбор багов. Сижу щас читаю))
Сделали апдейт? завтра снова переезжаем? Мы готовы! Готовы!