Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А если я не хочу тратить епоны сейчас, а хочу потом? Допустим, я уезжаю в трёхмесячный отпуск в тайгу и мне не нужны платные сервисы?
А на что, по-твоему, это кубло эта партийная ячейка все три месяца жить будет, а? А? Заплати и езжай куда хочешь!
Это геварка порвался, погромист или кто-то из хомячков?
Ставлю на хомку, погромиста уже вряд ли чем-то возьмёшь
Геварка тоже вполне может, он для этого достаточно истеричен и туп.
Бесплатный тариф само по себе оксюморон.
Че об этом расскажи. Мне похуй. Что видел своими глазами, о том и пою, в отличие от анона, который верит в прекраснодушие нынешней дайри-администрации.
Если есть возможность сидеть бесплатно (а она есть)
Да где же она, где? Покажи кнопку)
Если есть возможность сидеть бесплатно (а она есть), то это уже не тариф.
почему тогда нет возможности выбрать "бесплатное посещение и использование сайта"?
слив засчитан. то есть пруфов нет, гарантий никаких нет, но ты выеживаешься и пытаешься кого-то оскорбить.
м-да, пока на дайри есть такие клопы, как ты, Че будет счастлив.
Гарантии это простое логическое мышление, коего большая часть завсегдатаев холиварки лишены.
Мне всегда очень нравятся эти пассажи про "завсегдатаев холиварки", произносимые из-под пакета завсегдатая холиварки.
почему тогда нет возможности выбрать "бесплатное посещение и использование сайта"?
Как доделают, появится. Там проблемы анонимности на соплях висят, а им тарифы ляжку жгут, бедолагам.
Но вообще мне кажется, это жирное просто
А хотя, может, прешес какая-нибудь. Похожа риторика
Гарантии это простое логическое мышление, коего большая часть завсегдатаев холиварки лишены
О, вот уже и номер "нитакой", ты чет слишком резкий, э, тормози лаптей, я так быстро жир вытирать не успеваю с монитора
Гарантии это простое логическое мышление
продемонстрируй же нам его, о великий учитель! покажи нам кнопку, которая включает бесплатное использование дайрей!
Мне всегда очень нравятся эти пассажи про "завсегдатаев холиварки", произносимые из-под пакета завсегдатая холиварки.
А может я только по праздникам сюда прихожу?
А может я только по праздникам сюда прихожу?
надень аватарку, чтобы тебя не путали с презренными завсегдатаями. и кросиво будет и выделишься из тупой толпы.
Как доделают, появится.
так сайт доделан или не доделан? ты уж определись, милый
Как доделают
В смысле доделают? Всё же уже готово.
Да где же она, где? Покажи кнопку)
Тебя ведь пускает на дайри2 даже без регистрации? А по идее не должно.
малявок
Которые знают про дайри? Нет, сынок, это фантастика.
В смысле доделают? Всё же уже готово.
я ему выше написал о том же)))
Вангую, что кто-то понял, что его высеры в анонимке легко идентифицируются, с нынешними багами-то, поэтому впал в истерику о том, что аноны хотят переключить внимание погромиста на другие проблемы. Анон на измене сидит и только ждет, когда кто-то доберется до его вбросов, а вы злыдни не понимаете ))
так сайт доделан или не доделан? ты уж определись, милый
Чуть раньше я писал, что не верю, что его доделают. И даже хочу этого. Меня текущий дайри устраивает. Я вон за аватарки уже полгода не плачу, а у меня по-прежнему возможность пользоваться всеми 150.
надень аватарку, чтобы тебя не путали с презренными завсегдатаями. и кросиво будет и выделишься из тупой толпы.
Удваиваю.
его высеры в анонимке легко идентифицируются
Здесь тоже
А по идее не должно.
Ну да, всё что по идее не должно быть - есть, всё что должно - не работает так как должно. Ай, малацы, пацаны ваще ребяты
Тебя ведь пускает на дайри2 даже без регистрации? А по идее не должно.
Анончик, между "пускает на дайри2" и "входишь в настройки, а тебе там самый дорогой тариф молча вхерачили и никак его не отключить" дистанция огромного размера.
Анон пишет:так сайт доделан или не доделан? ты уж определись, милый
Чуть раньше я писал, что не верю, что его доделают. И даже хочу этого. Меня текущий дайри устраивает. Я вон за аватарки уже полгода не плачу, а у меня по-прежнему возможность пользоваться всеми 150.
Ах ты негодяй, пристроился задарма!