Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Когда он будет доделан (в чём я сомневаюсь), тогда и посмотрим. Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
Еще бы они хотели денег за недоделанный сайт...
Не будет денег на счету, ничего не спишется. Логично, не?
Я знаю несколько компаний, которые с удовольствием уведут тебя в минус.
Когда он будет доделан (в чём я сомневаюсь), тогда и посмотрим. Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
это официальное заявление администрации? пруфы в студию. или не пизди.
Да будет возможность сидеть бесплатно с одной аватарокой (или восемью) и вести ваши сопливые днявки.
Ей-богу, какое-то поколение егэ тут сидит, не лучше самого Геварки и прогера.
Слыш, ты че такой резкий
Пруфы или чучело истеричное здесь ты.
Я-то как раз спокоен, в отличие от тупых малявок, не догоняющих слово "дополнительно".
Анон пишет:Когда он будет доделан (в чём я сомневаюсь), тогда и посмотрим. Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
С официальным мнением администрации можно сходить в комменты к прогеру и использовать там по назначению)
Кажется, у нас нечитающий прорвался через заграждение
Пруфы какой-то срущейся в штанишки чушке с холиварки? Самой не смешно?
Предупреждение за культуру общения. Ну берега-то не теряй, э.
Анон пишет:Пруфы или чучело истеричное здесь ты.
Я-то как раз спокоен, в отличие от тупых малявок, не догоняющих слово "дополнительно".
Грамотность Че не оставляет сомнений, что слово "дополнительно" там появилось исключительно намеренно, а не потому что было вырвано откуда-то из предыдущих настроек дайри1)
Эк кого-то перекосоебило.
Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
Что именно тебя наводит на эти мысли? Когда дайри2 только начали тестировать там был бесплатный тариф, теперь его нет. Более того, пользователи по умолчанию подключены на самый дорогой из вариантов.
даже знаю, какого оно размера
И размах крыльев
Я другой анон, но если уведут в минус и будут требовать деньги — подам. Но обычно до этого не доходит, они сами извиняются и быстренько возвращают всё взад, стоит суду замаячить на горизонте)
Это как будто наблюдать за вспышкой сверхновой в реальном времени, аноны!
Слово "дополнительно", как код дайри1 перекочевало на дайри2 в результате слепой и безголовой копипасты.
ПОГРОМИСТ, ПОЧИНИ БЛОКНОТ
у меня там старые трусы висят, я без епонов их даже выкинуть не могу, а на дайри2 они не удивлюсь если еще кому-то насильно натянутся
бесплатный тариф, теперь его нет.
Бесплатный тариф само по себе оксюморон. Тариф это ставка или система ставок оплаты (платёж) за различные производственные и непроизводственные услуги, предоставляемые компаниями, организациями, фирмами и учреждениями. (уикпедия) Если есть возможность сидеть бесплатно (а она есть), то это уже не тариф.
Что непонятно в слове "дополнительно"? Да будет возможность сидеть бесплатно с одной аватарокой (или восемью) и вести ваши сопливые днявки.
Ей-богу, какое-то поколение егэ тут сидит, не лучше самого Геварки и прогера.
Сам придумал - сам несешь бред в массы? Чучело истеричное.
Кокой ты у нас дерзкий и резкий! И такой острый и старый! Поколение съездов компартии и точно не чучело, максимум манекен! Ооооо! Я твой фанат! Научи меня!
Но ты на них в суд или роскококо не подаёшь?
Я? Подаю, конечно. И даже деньги возвращаю. Но у меня есть на это время и прочие ресурсы.
Пруфы какой-то срущейся в штанишки чушке с холиварки? Самой не смешно?
слив засчитан. то есть пруфов нет, гарантий никаких нет, но ты выеживаешься и пытаешься кого-то оскорбить.
м-да, пока на дайри есть такие клопы, как ты, Че будет счастлив.
Отредактировано (2021-03-24 18:45:33)
Это как будто наблюдать за вспышкой сверхновой в реальном времени, аноны!
Что поделать, если в других развлечениях ЧеиКо нас ограничили.
Это геварка порвался, погромист или кто-то из хомячков?
последнее тогда уж. Они так грамотно не смогут выразиться.
Но вообще мне кажется, это жирное просто
ПОГРОМИСТ, ПОЧИНИ БЛОКНОТ
у меня там старые трусы висят, я без епонов их даже выкинуть не могу, а на дайри2 они не удивлюсь если еще кому-то насильно натянутся
Хуй тебе. Раньше надо было думать.