Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и вести ваши сопливые днявки.
И писать ваши извращения
Что непонятно в слове "дополнительно"?
Че, а че, а где эти "дополнительные" сервисы можно отключить? А то на скрине никаких кнопочек нет)
Подскажи, где на скрине выше находится кнопка "отменить платный тариф", который по умолчанию уже подписан.
Не будет денег на счету, ничего не спишется. Логично, не?
Че, а че, а где эти "дополнительные" сервисы можно отключить? А то на скрине никаких кнопочек нет)
Сами выключатся, когда кончатся епоны? Хотя учитывая, о ком мы говорим... Не знаю, можно ли на это рассчитывать
Если не заплатишь, то удалят днявку? или разошлют всем? Зная погромиста, можно рассчитывать на подобный креатив.
Отредактировано (2021-03-24 18:30:57)
Что непонятно в слове "дополнительно"? Да будет возможность сидеть бесплатно с одной аватарокой (или восемью) и вести ваши сопливые днявки.
лол. там вообще не предполагается бесплатного сидения. иначе была бы возможность отключить ВСЕ тарифы конкретно у себя.
но наш Че так боится, что платить не будет никто, что решил сделать сайт платным по умолчанию.
не того боится. бояться надо того, что все разбегутся и дойная корова сдохнет с концами. она и так уже на ладан дышит, а тарифы ее добьют.
Отредактировано (2021-03-24 18:31:29)
Если не заплатишь, то удалят днявку? или разошлют всем?
Позвонят родителям и на работу.
Сами выключатся, когда кончатся епоны? Хотя учитывая, о ком мы говорим... Не знаю, можно ли на это рассчитывать
У меня епонов на счете не было дохуя времени, тариф ПРО мне тем не менее подключен.
А помните февраль 2020-го?
Какой же Носяра мудень.
лол. там вообще не предполагается бесплатного сидения.
Сам придумал - сам несешь бред в массы? Чучело истеричное.
Это геварка порвался, погромист или кто-то из хомячков?
У меня епонов на счете не было дохуя времени, тариф ПРО мне тем не менее подключен.
Как страшно жить.
Сам придумал - сам несешь бред в массы? Чучело истеричное.
подскажи тогда, как выбрать в настройках бесплатное использование сайта. м?
Как страшно жить.
Шли мне епоны, анончик, с радостью оплачу ими твой самый пресамый про тариф )
очевидно, они покупали сайт не для того, чтобы его угробить одним из тысячи способов, которых вы опасаетесь
Потому, что у них уже готов тысяча первый способ, о котором никто пока не догадывается!
Ставлю на хомку, погромиста уже вряд ли чем-то возьмёшь
Анон пишет:Подскажи, где на скрине выше находится кнопка "отменить платный тариф", который по умолчанию уже подписан.
Не будет денег на счету, ничего не спишется. Логично, не?
А если я не хочу тратить епоны сейчас, а хочу потом? Допустим, я уезжаю в трёхмесячный отпуск в тайгу и мне не нужны платные сервисы?
Девиз дайри1 был "асоциальная сеть".
Девиз дайри2 будет "пять старушек - рупь"
анон был готов платить, пока была возможность выбрать нужные именно анону сервисы
Я вообще платил не за сервисы, а за #дайриживи просто потому что финансы позволяли. Но платить за это надо быть отмороженным на всю голову.
подскажи тогда, как выбрать в настройках бесплатное использование сайта. м?
Когда он будет доделан (в чём я сомневаюсь), тогда и посмотрим. Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
Да не, оно наше, местное. Я даже знаю, какого оно размера
Но платить за это надо быть отмороженным на всю голову.
а кто-то собирается? кроме хомяков, понятно.
и мне не нужны платные сервисы?
Это тебе не нужны, а Че — нужны
Анон пишет:подскажи тогда, как выбрать в настройках бесплатное использование сайта. м?
Когда он будет доделан (в чём я сомневаюсь), тогда и посмотрим. Но сайт останется бесплатным для тех, кто не хочет/не может платить.
Пруфы или чучело истеричное здесь ты. Порвался по всем швам. Мы комментируем то, что видим.