Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А хули толку от того бурления?
А толк в том, что все "акции молчания" пресекаются таким вот несложным образом.
Лояльность не всегда конвертируется в денежку.
Эту многие готовы сконвертировать ток не говорят же, сколько и куда надо.
И мошенники так деньги собирают
Я вот тоже не понимаю, почему Нос отмалчивается на все предложения о краудфандинге. Типа вбросил, красава, а дальше лапки?
Я дайри не веду лет сто, но за сервисы исправно плачу и фбшечка у меня там. Не хотелось бы потерять удобную фэндомную платформу (для всего остального она не очень, но для фэндомной движухи - отличная).
Я вот тоже не понимаю, почему Нос отмалчивается на все предложения о краудфандинге. Типа вбросил, красава, а дальше лапки?
Я дайри не веду лет сто, но за сервисы исправно плачу и фбшечка у меня там. Не хотелось бы потерять удобную фэндомную платформу (для всего остального она не очень, но для фэндомной движухи - отличная).
Она отличная для своего прямого назначения, начнем с этого. По крайней мере, более удобных аналогов не наблюдается.
Типа вбросил, красава, а дальше лапки?
Пф, а это его обычное поведение. Потом, аноны уже тут ванганули, будет постик без объяснений: "Мы так хотели, но ах, никто не смог, все пиздец, мы закрываемся"
А выкупить дайри у Носа возможно, как считаете, аноны?
А толк в том, что все "акции молчания" пресекаются таким вот несложным образом.
Чета он поздно спохватился, акция молчания сдохла раньше, чем началась, ну и в чем гениальность то?
А выкупить дайри у Носа возможно, как считаете, аноны?
Амадиз хотел.
о, уже посшли посты про "мы пилим свою диарейку, айда с нами!"
Но я понял, обо что буду бякаться в этом слчуае
Вот Симорошка пишет
Я собиралась делать этот пост под новый год. Но события разворачиваются так, что держать рот на замке нельзя.
Я делаю новые дайри. Альтернативу. Такие же, но лучше. Ну в общем, вы поняли.
ну, курто
а потом
Мне активно помогают в этом деле, например, Ниэби Оленьи Рожки делает современный дизайн
и я такой - уй, бля, Неёбанная Оленья Рожа. Ладно хоть только дизайн пилит. Но вдруг и в админку войдёт?
Вот если напилят новый ресурс, а админы там - известные ебанашки?
и я такой - уй, бля, Неёбанная Оленья Рожа. Ладно хоть только дизайн пилит. Но вдруг и в админку войдёт?
ААААААААА
Анон, вот после прочтения треда Симорошки такие же мысли. Если она там будет админом, то я лучше на тумбу без комментов пойду, чем на этот дыбр.ру
Анчоус тоже пилить хочет, она вроде достаточно адекватна.
ну раз дизайн пилит, то скорее всего подружайка
а раз подружайка, то нутыпонял
http://reflexive.diary.ru/p214048733.htm
Тема у Симорошки, если что, про другие проекты новых дайри не знаю.
Кстати, имхо с закрытием диареи местные программисты могут наткнуться на золотую жилу — двач вон по тематике похож на дайри, просто с мужским контингентом и без бложиков, и вроде как спокойно себе существует, доход приносит.
Дааа, самое то светить реаловое имя рядом с гурофичками про 15-летних детей
Может нам на чаны переехать?
Вот пост Рэд Анчоуса - http://red-anchous.diary.ru/p214048672.htm
ху из Симорошка, кстати?
Кстати, имхо с закрытием диареи местные программисты могут наткнуться на золотую жилу — двач вон по тематике похож на дайри, просто с мужским контингентом и без бложиков, и вроде как спокойно себе существует, доход приносит.
Двач - та еще помойка. Если ты думаешь, что дайри-пользователи туда переползут, то очччччень вряд ли.
Вот пост Рэд Анчоуса - http://red-anchous.diary.ru/p214048672.htm
Спасибо.
Я думаю нет смысла выкупать сервис и выгребать за носом и ко всё накопившееся за десяток лет говнище, лучше создавать проект с нуля. И да, поддержу рублем понравившийся проект.
Двач - та еще помойка. Если ты думаешь, что дайри-пользователи туда переползут, то очччччень вряд ли.
Не, я не думаю, что они туда переползут, потому что двач действительно помойка.
Но они похожи на дайри в плане требования анонимности и в любви к обсуждению всякого говна, которое цивилы в лучшем случае просто не поймут. То есть я к тому, что проект со специфичной аудиторией может приносить прибыль, и его стоит пилить (АО3 тоже приносит, например, но тут я делаю скидку на то, что в США к благотворительности и донату относятся куда теплее, чем в СНГ).
Анон пишет:Вот пост Рэд Анчоуса - http://red-anchous.diary.ru/p214048672.htm
Спасибо.
Я думаю нет смысла выкупать сервис и выгребать за носом и ко всё накопившееся за десяток лет говнище, лучше создавать проект с нуля. И да, поддержу рублем понравившийся проект.
если будет возможность туда перетащить всё отсюда, то да, действительно не имеет. А если придётся всё с нуля начинать, то даже не знаю.
Главное, чтобы, если запилят новый, инфа об этом дошла до всех.
Я надеюсь на холиварочку, если вдруг диарейка не донесёт
То есть я к тому, что проект со специфичной аудиторией может приносить прибыль, и его стоит пилить (АО3 тоже приносит, например, но тут я делаю скидку на то, что в США к благотворительности и донату относятся куда теплее, чем в СНГ).
В этом плане соглашусь. Нам определенно нужен нормальный более-менее современный фандомный ресурс. Потому что дайри, конечно, общий дом для нас всех, но он медленно умирает, а рабочей альтернативы нет.
а что за дама ниэби? чем знаменита, где можно про нее читнуть, почему ебанашка? мне поначалу показалось хорошим начинанием, но я не знаю ни одного из предполагаемых админов
А ктонить слышал о fc2? Че это вообще?
https://blog.fc2.com/ru/