Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Эх, отобрали у меня посты анонов, хорошо, что успел заскриншотить на память.
Памяти Фредди Меркьюри и его неопубликовванных постов на дайри посвящается:
Why don't you take another little peace of my post
Why don't you take it and break it and make of it kompot
Выставлено 100 умейлов на страницу, пометил удалить все. Удалилось два письма, оба за 2019 год (они были единственные за 2019). Все, остальные 98 на месте. Больше кнопка удалить не срабатывает.
Аналогично, крестика напротив коммента от гостя нет.
Лол, это значит, все те 68 оптовых партий унитазов, которые я наспамил автокликером только под одним постом в дневнике Че, ему еще и удалить не получится? Шарман, шарман
Все анонимные комментарии на Дайри теперь в несжигаемом сейфе и с прикреплением к автору как к ответственному за пожарную безопасность. Это народное достояние Дайри, внесенное в список ЮНЕСКО
Думаю, у Че есть свои плюшки. Так что удалит.
Гевара, не слушай анона выше. Нам годовую оптовую подписку на попкорн нужно реализовать
+++
Анончик, ты бы не палился так попытками спама, это может быть рассмотрено как сталкерство. Че тот еще уебок, но и перегибать палку не стоит.
это может быть рассмотрено как сталкерство
А скачивание своего дневника - как кража контента
Удалилось два письма, оба за 2019 год (они были единственные за 2019). Все, остальные 98 на месте.
шо такое случилось в 2019-ом? почему их стирают везде?
наспамил автокликером
анон, можно же просто контрол ц контрол в делать, постепенно увеличивая дозу.
это может быть рассмотрено как сталкерство.
Не сталкерство, а набигание к поциенту.
как сталкерство
Каким боком? Дневник открытый, комменть - не хочу. Да, спам - это нехорошо, но я и не у мимокрока унитазы распаковываю. Тем более, спам встроенными смайликами самого же дайри, даже не жопы.
анон, можно же просто контрол ц контрол в делать, постепенно увеличивая дозу.
Я именно это и делаю, только не увеличивая дозы там и так богато) Просто не вручную.
Ваще, канеш, на усмотрение модеров, но лично я не вижу тут никакого ужасного сталкерства и набигания. Натыкали смайликов в камментики жопоруким говнокодерам, ояебу преступление. Скажут атата - не буду.
Отредактировано (2021-03-24 16:22:21)
Сталкерство - это Че на работу позвонить или под дверь нассать.
И архивы дневников вроде тогда же грохнули. Так что письма могли заодно.
Отредактировано (2021-03-24 16:22:16)
это Че на работу позвонить
Скорее лечащему врачу, а то поциент опять перестал пить таблетки и полез покупать сайты
В худшем случае это просто флуд.
Аноны, а со старыми комментами этот деанон через "поделиться" тоже работает?
И напомните пожалуйста, правдоруб же удалили? Он не восстал?
Писал там когда-то слишком личные вещи, переживаю теперь
Отредактировано (2021-03-24 16:33:19)
Аноны, а со старыми комментами этот деанон через "поделиться" тоже работает?
Анончик, я побежал в фандомную дежурку, где точно был комментарий во время переезда и был виден настоящий профиль и дневник, но меня в пост теперь не пускает, поэтому ничего сказать не могу(
А с самыми старыми нет, спокойно)
Отредактировано (2021-03-24 16:36:06)
И архивы дневников вроде тогда же грохнули. Так что письма могли заодно.
А откуда они тогда на д2 вылезли у анона, если грохнули? Вот что любопытно.
Писал там когда-то слишком личные вещи, переживаю теперь
Исходный правдоруб снесли в прошлом году организаторы. Еще раз огромное им спасибо, потому что тогда было еще не совсем очевидно к чему все идет. Поэтому как давно ты писал? Ты писал на правдорубклон? Это новый, который был создан другими юзерами после удаления исходного.
Отредактировано (2021-03-24 16:38:40)
Выставлено 100 умейлов на страницу, пометил удалить все. Удалилось два письма, оба за 2019 год (они были единственные за 2019). Все, остальные 98 на месте. Больше кнопка удалить не срабатывает.
Это что-то вроде песни про 40 бутылок на столе, только с вотэтоповоротом
А что нового он купил?
Его ещё от старого не вылечили
Еще раз огромное им спасибо, потому что тогда это было еще не совсем очевидно к чему все идет.
+1 и я помню шитшторм на тему ЗАЧЕЕЕМ ПОШТООО