Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Добрый вечер. Посмотрите в эту штучку. ЩЁЛК. На дежурке никогда не было тегов. Всего вам хорошего.
Сорри, попутал с правдорубом(
Толку-то было открывать, если соо в ленте все также криво отображаются
Блядь, и где теперь искать ту гифочку с анимешными мальчиками, которая всплывала у меня?
Наверное, из Boku no Piko?
Ну рандомные посты вроде не выдает теперь, а жаль(
и где теперь искать ту гифочку с анимешными мальчиками, которая всплывала у меня?
Тут в треде кто-то гифочками делился. Посмотри, может и твоя найдется. Я так понимаю, один и тот же пост мог сразу нескольким людям попасть.
На дежурке никогда не было тегов.
если мы про правдорубоклон, то на д1 там есть тэги дежуркоправд, которых нет на д2
Сука, почему меня не пускает по логину и паролю на Д2? И если сбрасываешь пароль, по новому не пускает тоже!
так-так. меня не пускает в д2 с родным паролем унитазы не поставлял оптом, если чо
Ну так неинтересно Сломали игрушку
Значит из ошибок на данный момент: пропавшие теги в некоторых соо, в ленте избранного; непонятно почему в соо заменяется адрес на того, кто постит, а не адрес соо; если нажать Поделиться у анонимного комментария, который писался залогиненным, то в новом окне виден ник.
Блядь, и где теперь искать ту гифочку с анимешными мальчиками, которая всплывала у меня?
Если это мои вансяни, то ее кто-то сюда переносил, поищи в катах пару страниц назад)
Смогла запостить коммент от гостя в собственном закрытом от всех дневнике хотя если его репостнуть, то ник виден
а с вирта пустило.....
Значок добавления в цитатник крутит, крутит, но так и не превращается в "удалить из цитатника". Но в цитатнике пост уже есть. Через главную и три точки так и нет возможности попасть в цитатник.
Я понял эту отсылку!!!
Люди в черном или что-то еще?
Я тоже решил приобщиться к веселью:
▼Постомёт
Анон, как мощны твои лапищи
Я тоже решил приобщиться к веселью:
Какая собака
Кстати, до сих пор не могу удалить в своем основном дневнике анонимный комментарий от вирта
Кстати, до сих пор не могу удалить в своем основном дневнике анонимный комментарий от вирта
Аналогично, крестика напротив коммента от гостя нет.
Аноны-артеры и все остальные креативные аноны, вы офигенны!
Гевара, серьезно, признай, что нью-дайри мертворождённые, дай нам спокойно сидеть на старом дайри.
Постомёт
*ржот*
Гевара, не слушай анона выше. Нам годовую оптовую подписку на попкорн нужно реализовать