Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так что вот. Типа ясделаль.
Какая стать! Какая поза!
Нужен зажигательный танец на костях.
От клопов, когда переедем без починенных новых багов, один из которых: виден только первый комментарий в посте с распидорашеной версткой
Если погромист перебанил айпишники анонов, то переезжать они будут со всем тем багованным барахлом, который аноны не успели протестировать.
Да что я говорю? Они и так будут переезжать как есть. И анонов "бан по ИПэ" тоже не остановит как бэ
я представила танец на пилоне, но вместо пилона большая кость, и шпильки на туфлях тоже в виде косточек
От клопов, когда переедем без починенных новых багов, один из которых: виден только первый комментарий в посте с распидорашеной версткой
Не, это уже будет танец клопов на углях спаленных прогером и Че дайрей. На костях танцуют аноны.
Не, это уже будет танец клопов на углях спаленных прогером и Че дайрей. На костях танцуют аноны.
Клопы станцуют на углях, а после на их обугленных косточках станцуют аноны
Если погромист перебанил айпишники анонов
Не, я ничего не писала на д2 ни до этого, ни сегодня, а все равно то же сообщение про ИП вижу.
Не, я ничего не писала на д2 ни до этого, ни сегодня, а все равно то же сообщение про ИП вижу.
Аналогично.
Забанил ВСЕХ
Забанил ВСЕХ
Осталось только самого себя и Че
А он всех, кто заходит, сразу в фаянсовых анонов типирует
Устал разгружать унитазы в своем дневнике
Осталось только самого себя и Че
а откуда ты знаешь, что не?
а откуда ты знаешь, что не?
Действительно, чего это я. Может поэтому так дайри2 и закрылись, вместо тех работ - хотел перебанить анонов, а перебанил всех
о, на д1 у меня слетели картиночки с настраиваемых кнопок в окне создания нового поста.
Если погромист перебанил айпишники анонов
Там похоже перебанили всех. Я зашел с совершенно левого айпи с совершенно левого браузера, с которого никогда не заходил на д2, все равно выскочило "попросите кого-нибудь".
Из одного чата, обсуждение фб с рандомными постами
Может погромист решил, что теперь д2 можно только по запросу в Спортлото пускать?
- наш, но мы его обратно не возьмем, поэтому я и пишу из-под анона
- А вас все равно видно, анона опять сломали
засада
это прекрасно
Анон удалил единственный черновик, "черновики не найдены", но в списке так и висит "Черновики (1)"
Клопы станцуют на углях
Какой милый клоп!
Может погромист решил, что теперь д2 можно только по запросу в Спортлото пускать?
так приложил бы хоть адрес, куда писать, я бы ему кинул записку