Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ааа, аноны! Я тот анон, у которого дайри2 не даёт зайти с паролем на логин (причем без дневника, и на дайри уже все удален). Я пошел проверил, не угнали ли у меня пароль тоже
В общем, этот же пароль у меня стоял в приложении Почты России и на сайте Буквоеда. К вопросу о том, не пошла ли утечка из другого места.
Опять написывал другознакомым с дайри, кто давно туда не заходил, чтоб сменили пароли в других учетках, если пароли и почта с дайри совпадают. И чтоб поконтролировали, если надумают удалять дневники и учетку с дайри. Хорошо хоть сразу верят + я скрин кидал со спирита, пока не потерли комментарии. Нейросеть заебала. 
Пошел на дайри2, обнаружил, что удаленный аккаунт там прекрасно живой и здоровый, пошел поменял пароль, страница смены пароля все еще висит и крутит кружочек, но в другой вкладке дайри2 уже принимает новый пароль. Мейл, который дайри1 отрицает в своей системе после удаленного акка, прекрасно висит в настройках акка дайри2.
Ахуеть. Это как пытаться бросить ебнутого обожателя с замашками сталкера, только дайри.
Пошел на дайри2, обнаружил, что удаленный аккаунт там прекрасно живой и здоровый, пошел поменял пароль,
Везёт, у меня тоже удаленный логин висит на дайри2, но зайти в него не могу.
всё, аноны. меня так заебали пляски команданте Че, что я снес свой основной акк с дайри2((( и оставил только вирта.
кстати, индеец Соколиный Глаз только сейчас заметил, что на дайри2 пока не прикрутили уебищный вариант дизов с узкой полосой текста, который принудительно всучили в 2017-м.
интересно, надолго ли так останется. хотя уже очевидно, что ненадолго((
Не получается открыть свой профиль: "внутренняя ошибка сервера".
И еще обнаружил, что мой дневник на дайри2 не привязан ни к какой почте, и привязать сейчас не получается: пишет "изменения сохранены", но поле для почты остается пустым, и на ящик ничего не приходит 
Я немного с мороза: копии всех дневников на дайри 2 УЖЕ перенесли?? Или там только те, кто-когда-то из интереса туда скопировался добровольно?
Я немного с мороза: копии всех дневников на дайри 2 УЖЕ перенесли?? Или там только те, кто-когда-то из интереса туда скопировался добровольно?
все перенесли
Все уже там. Никого не спрашивали, анон.
У меня от всего этого флешбеки в те времена когда чета волкозайцев наткнулась на ананона. Потому что ну как, как из всех анонов "повезло" не-анону Ебанутому? Звезды сошлись и показали жопу
Дорогие аноны, у кого гугл вопил о сливе - а как и куда он вам вопил?
У меня нигде ничего не было, пока руками на телефоне не зашёл в управление аккаунтом - проверку паролей, где Внезапно увидел ифу, что один слит (не с дайри, левый один).
Но я-то хочу, чтобы мне тоже наглядно вопило :C А то до этого треда и не знал, что гугл так делает!
Дорогие аноны, у кого гугл вопил о сливе - а как и куда он вам вопил?
У меня нигде ничего не было, пока руками на телефоне не зашёл в управление аккаунтом - проверку паролей, где Внезапно увидел ифу, что один слит (не с дайри, левый один).
Но я-то хочу, чтобы мне тоже наглядно вопило :C А то до этого треда и не знал, что гугл так делает!
Мне письмо пришло на электронную почту Google, привязанную к аккаунту. Как раз недавно настроила оповещения, блямкнуло, и вот такой сюрприз.
А мне и не почту не приходило :( Спасибо, анон, посмотрю свои настройки. Хай вопит!
Фикбук отнимает у дайри фандомную битву
только прочитал новости фикбука.
Прилегли 
Они бэкапят в это время. Уже все норм.
не знаю, вносили ли, вот тут вроде можно проверить, был ли слит пароль https://haveibeenpwned.com/Passwords
мой старый был, новый не был
Отредактировано (2021-02-02 05:00:00)
Анон, на Земле несколько миллиардов пользователей сети. Этот сайт просто пишет, насколько сильно распространён твой пароль. Введи кверти и увидишь. Думаешь, такой пароль как кверти надо куда-то сливать? 
Я вот только что проверил там пароль одной из своих почт. Ой-вей, опасносте, он встречался в якобы сливах семь раз. Семь сука раз, по сравнению с тремя миллионами кверти. Схуяли я буду его менять. Он редкий, и хуй кто узнает, что это пароль к неизвестной почте безвестного (ну, для кое-кого не такого безвестного) анона с холиварки.
Зашел в гугл. Он говорит, что скомпрометирован пароль на торренты и приложение для анлийского. Тоже есть связка почта-пароль-дайри. На других сайтах каких вспомнил в последнюю зиму как раз менял пароли после плясок нейросети.
Вдогонку к предыдущему: дневник не удалял, записи не тер, пароль не менял, нейросеть почти не бесил
аноны, а можно как-то посмотреть скомпрометированные пароли, если я не пользуюсь хромом и у меня нет почты гугла (но есть гуглоакк на яндекс-почту)? куда вы ходите для этого?
апд: увидел ссылку выше хотя бы на статистику. мой основной пароль запингован 2,5 тыс. раз, кажется, у меня проблемы
хотя от почты у меня другой
Отредактировано (2021-02-02 07:06:37)
У тебя слишком простой пароль, который многие используют. Держи: hJh$?10_gJJH7l.
У тебя слишком простой пароль, который многие используют. Держи: hJh$?10_gJJH7l.
спасибо, этот пароль не введу даже я 
А как включить проверку(?) паролей в гугл-аккаунте?