Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
157
ик
Вот кстати, отличный пример, что администрации дайри стоило сделать:
https://www.pillowfort.social/
на данный момент пф закрыт на проверку всех возможных дыр, после обнаружения нескольких багов, связанных с безопасностью (но без нарушений личных данных!). И админы не переломились описать проблему, извиниться и начать латать дыры. А на дайри, видимо, у админов лапки даже не из жопки, а растут во внутрь.
Аноны, вы мне тут сотню страниц назад посоветовали посмотреть кино "Высотка", где все похоже на дайри - сначала заебись, а потом потихоньку катится по наклонной в постапокалипсис. Прямо сейчас, собсна, смотрю. Так вот...
Это отсылка к нейросети?

Отредактировано (2021-02-01 19:39:11)
Но дайри пока нельзя закрывать, битва идеть.
Я пришёл в комментарии, потому что ваш пост вызвал желание искренне объяснить ситуацию и подсказать, в каких направлениях расходятся юзеры. Но комментарии к посту заставили меня передумать. Похоже, вам хотелось не узнать ситуацию, а поосуждать (не разобравшись!) и приосаниться.
Тоже хотел, но этот анон прав. Похоже на типичный клопятник и бесполезно что-либо объяснять. Даже если лично Че прибежит и будет с них трусы стягивать, пофиг, главное #дайриживи.
Отредактировано (2021-02-01 19:39:59)
Так вот...
Бля
Надо все-таки пересмотреть.
Но дайри пока нельзя закрывать, битва идеть.
Во-первых, нехуй было дайри ковырять. Во-вторых, нехуй было открывать всем ветрам сырые дайри2 со всеми трусами.
Во-первых, нехуй было дайри ковырять. Во-вторых, нехуй было открывать всем ветрам сырые дайри2 со всеми трусами.
И в-третьих, у них там такой пиздец, полез, что лучше замуровать все и чинить, пока не развалилось, наплевав на битву. Жалко, конечно, но бля, там же уже просто опасный сайт, которым стремно пользоваться.
Это отсылка к нейросети?

наплевав на битву
Ну её можно просто заморозить, а доиграть потом
Я полагаю, что данные юзверя в дневничках хранятся по типу строки: айдишний, ник, мыло, пароль (плюс всякая внутрення индексация базы, не видная наружу). И сливают они не просто список паролей, хранящийся в открытом виде, а всю эту инфу паровозиком. То есть попытаться ломануть все (по стандартному набору: само мыло, фейсбук, инста, вк и пр) по привязанному к паролю мылу можно и скриптом, выковыривать более экзотические вещи наверное придется руками, но тут и без рук все плохо.
Само хранение пароля в открытом виде было крайне хреново даже в начале нулевых, а уж в двадцатых и вовсе позор полнейший.
Я зарегилась на дыбр, но вот с танцами проблемы у меня, вообще не поняла как там что либо опубликовать, даже пробный коммент не вышел
Там похоже не юзер, а готовый экспонат для музея. Пост на дыбре не получилось опубликовать.
модеры инсайда трут комменты о проблемах дайри по примеру Че.
инсайд сильно изменился за лето. раньше там вроде был целый тред для обсуждения дайрипроблем?
Там похоже не юзер, а готовый экспонат для музея. Пост на дыбре не получилось опубликовать.
Это сорт беспомощности, анон. Ей заведомо не нравится дыбр, не хочется разбираться, потому и не получается типа.
инсайд сильно изменился за лето. раньше там вроде был целый тред для обсуждения дайрипроблем?
И сейчас есть, только в самой заднице. Хрен найдешь.
Нейросеть потерла все сообщения о проблемах и закрыла спирит.
Нихуя себе.
а почты тоже утекли или только пароли
Думаю, почты утекли еще при дедушке носе 
Тоже хотел, но этот анон прав. Похоже на типичный клопятник и бесполезно что-либо объяснять.
Не просто типичный, а хоть в палату мер и весов тащи. Тупые, упертые и какие-то всратые.
оставьте клопов в покое. вот переедут, тогда посмеемся 
Я не ставил дневник на удаление, но выкачал последним скриптом дыбра записи. После этого у меня ломанули вконтач, где пароль действительно совпадал с паролем дайри (когда-то был мой основной пароль, который потом сменился, но для самых старых учеток остался одинаковым).
потрясающе.
Уже десять раз пяткой перекрестился, что дайри у меня на старую почту зареген, которой я не пользуюсь вообще.
Возможно это прощальный привет уходящим такой, но это же пиздец!
Уже десять раз пяткой перекрестился, что дайри у меня на старую почту зареген, которой я не пользуюсь вообще.
Аналогично, анончик