Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Иными словами, знает ли злоумышленник, что пароль 1234 надо проверять с почтой васяпупкин@mail.ru?
Скорее всего знает, в гугл акк так-то по почте и паролю заходят.
Иными словами, знает ли злоумышленник, что пароль 1234 надо проверять с почтой васяпупкин@mail.ru?
Я думаю, что это так и работает. Бот ищет все логины с этим мейлом и подставляет пароль.
Или номера их телефонов сливать. Тех, кто днявки по смс поднимал и оплачивал
зыс
Или номера их телефонов сливать. Тех, кто днявки по смс поднимал и оплачивал.
Правильно, сторублевые жулики должны страдать!
Анон, говорящий что зря поднимаем панику. Вот ты. От души тебе желаю, чтоб все твои аккаунты были взломаны и ты после года переписки с админами хуй чë догнал. Может, мозг отрастëт.
И вам не хворать.
Кстати, твой днев на дайри2 всплыл. И нет, я не нейросеть.
А все, а больше, кажется, они уже ничего и не смогут сделать.
Зря ты так. Вывалить всё из закрыток в поисковики (вроде, ещё не было), рэндомно перемешать посты по юзерам и датам, крутануть настройки так, чтобы оповещения о комментах разом пришли на почту, даже тем, кто не подписывался на уведы... причём не о новых комментах, нет - о всех комментах за все годы во всех постах, где ты отметился... я не технарь, поэтому не знаю, что ещё можно придумать, но я верю в нейросеть 
Анон-атеист перекрестил свою паранойю. 
блёстки 
Открытое закрыть для всех, закрытое открыть для всех. И чтоб ни то, ни другое нельзя было редачить или удалять.
Открытое закрыть для всех, закрытое открыть для всех. И чтоб ни то, ни другое нельзя было редачить или удалять.
На самом деле самое простое, что действительно реально - проеб куска БД и всех бэкапов (минус терабайты мусора, бывшие чьими-то дневниками), перемешивание и проебы базы паролей (чтобы нельзя было зайти в свой дайр по своему паролю).
Кстати, про людей не в теме. Вот тысячница, наткнулся на последний (на данный момент) пост в её дневе и поржал.
А ведь она подписана на спирит
А ведь она подписана на спирит
Все подписаны на спирит, кто не уделял его отдельно, но читать это не обязует, тем более, что вся пирдуха идет в комментариях
Анон пишет:Кстати, про людей не в теме. Вот тысячница, наткнулся на последний (на данный момент) пост в её дневе и поржал. https://www.diary.ru/member/?2656604
И таких довольно много.Классический мамонт из болот, который не ходит на холиварку и не читает спирит. Таких действительно полно.
Она ж на спирит подписана. Но вообще да, таких дофига и больше, особенно среди старожил. И даже среди тех, кто на холиварке сидит. У анона подруга такая. Позиция страуса, ничего не знаю, ничего не вижу, головой в песок, значит все хорошо. Главное, чтоб диванчик скрипел, потому что он уникальный.
Отредактировано (2021-02-01 19:30:44)
Она ж на спирит подписана.
В последнюю весну всех опять принудительно подписали, не все отписались. 
Это что за последняя весна? Я только осень и зиму помню
тем более, что вся пирдуха идет в комментариях
Пирдуха и в постах была, когда аноны их переписывались, но это надо было знать, куда смотреть 
Пирдуха и в постах была, когда аноны их переписывались, но это надо было знать, куда смотреть
Именно. Это были старые посты
Ещё можно списать деньги за платные свистульки в десятикратном размере, потому что Че запутался в ноликах
Позиция аиста, ничего не знаю, ничего не вижу, головой в песок, значит все хорошо.
простите мое занудство, но головой в песок - это страус, а не аист)
Ещё можно списать деньги за платные свистульки в десятикратном размере, потому что Че запутался в ноликах
Ну это мало кого затронет, кмк. Как раз только самые лютые клопы с большими счетами осознают.
Ещё можно так, чтобы пишет человек пост или коммент, а он появляется от лица другого. Было бы желание да кривые ручки
простите мое занудство, но головой в песок - это страус, а не аист)
Знаю. Уже поправил.
Я только осень и зиму помню
Прости, это анон глюканул, в зиму.